Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Скальпинг

Кто работает скальпингом, делимся опытом, стратегии скальпинга

Медаль
Maxim777
На счёт быстрой реакции, это вы правы, при скальпинге иначе ни как нельзя, и спред играет большую роль. Но всё таки на первом месте, умение трейдера, насколько он умеет анализировать поведения рынка и принимать правильные решения.

Анализировать рынок и принимать правильные решения нужно в любом виде торговли, как в скальпинге, так и в торговле внутри дня, среднесроке и долгосроке. А в скальпинге на первом месте должна стоять как раз быстрота реакции и психологическая уровновешенность, т.к. скальпингом в этом плане торговать очень сложно, совершая в день большое количество сделок, находясь целый день возле монитора, что не каждый психологически может выдержать, не притупляя своего внимания и не уменьшая быстроты реакции по анализу последующих входов и выходов.
FXOpen - надежный брокер, более 10 лет в рынке, лицензии и минимальные спреды!
Медаль
При скальпинге лучше иметь все оборудование в нормальном состоянии и состояние трейдера не должно уменьшать качество в трейдинге. Эмоции всегда мешали человека принимать правильные решения, с тем самым скальпинг высокоэмоциональная система при торговле валютой.
Обычно скальпирую, когда все тихо вокруг, а вот когда окружающие начинают шуметь, меня начинает нервировать атмосфера шума и этим чувствую нестабильность в настроении. Стараюсь отвлечься чем нибудь-другим.
Век живи - век учись
Медаль
тень
Анализировать рынок и принимать правильные решения нужно в любом виде торговли, как в скальпинге, так и в торговле внутри дня, среднесроке и долгосроке. А в скальпинге на первом месте должна стоять как раз быстрота реакции и психологическая уровновешенность, т.к. скальпингом в этом плане торговать очень сложно, совершая в день большое количество сделок, находясь целый день возле монитора,

Конечно, анализ надо проводить при любой торговле, так как без него, трейдер не может правильно принять решение, применительно к правилам торговой стратегии. Понятно, что при скальпинге должна быть быстрота реакции, но главное, чтобы трейдер правильно мог проанализировать свои входы и выходы.
Медаль
Jlexa
Обычно скальпирую, когда все тихо вокруг, а вот когда окружающие начинают шуметь, меня начинает нервировать атмосфера шума и этим чувствую нестабильность в настроении. Стараюсь отвлечься чем нибудь-другим.

Тут лучше чем-нибудь отвлечь окружающих, чтобы не мешали торговать :) т.к. действительно при таком режиме торговли нужна полная сосредоточенность для быстроты и при этом правильности принятия торгового решения.И далеко не одного за весь рабочий день.
Медаль
тень
Тут лучше чем-нибудь отвлечь окружающих, чтобы не мешали торговать т.к. действительно при таком режиме торговли нужна полная сосредоточенность для быстроты и при этом правильности принятия торгового решения.И далеко не одного за весь рабочий день.

На мой взгляд, при любой торговле нужна сосредоточенность и внимание, и когда кто-то отвлекает, это сразу сказывается на результате торговли, это уже проверенно на собственном опыте. И не стоит делать сразу два дела, если трейдер торгует, то не стоит заниматься ещё чем-то.
Медаль
Я думаю что такой метод как скальпинговая торговля абсолютно не для рынка форекс. Инструменты слишком волатильные и дерганые. За раз пара может поменять направление 3-4 раза. Анализировать пары лучше техническим анализом + свечной анализ, тогда может что-то будет получаться, но это сложно.
Медаль
На скальпинге я в среднем за день поднимаю до 15$, на Адамант финанс с бездепозитным бонусом я так и делал. Скальпинг для новичков полезен, так как это краткосрочная торговля и мало риска. Для скальпинга используются графики М1, М15 и М30.
Ничто не истинно - всё дозволено!
Медаль
BlackTrade
Я думаю что такой метод как скальпинговая торговля абсолютно не для рынка форекс. Инструменты слишком волатильные и дерганые. За раз пара может поменять направление 3-4 раза. Анализировать пары лучше техническим анализом + свечной анализ, тогда может что-то будет получаться, но это сложно.

Тут все зависит от вашей ТС. Есть ТС, заточенные чисто для скальпинга на М1 или М5. Все там достаточно прогнозируемо. Вот только такой режим торговли психологически выдержит не каждый конечно, совершая в день по несколько десятков сделок.
Медаль
BlackTrade, для торговли на форекс подходит любой способ, лишь бы он был прибыльным и комфортным, каждый выбирает свой таймфрейм от единички до тридцатки, волатильность предоставляет возможность заработка на большом диапазоне, дерганье позволяет работать в обоих направлениях за короткий промежуток времени.
Медаль
amarok
BlackTrade, для торговли на форекс подходит любой способ, лишь бы он был прибыльным и комфортным, каждый выбирает свой таймфрейм от единички до тридцатки, волатильность предоставляет возможность заработка на большом диапазоне, дерганье позволяет работать в обоих направлениях за короткий промежуток времени.

Верно. Только работая в обратном направлении от сформировавшегося тренда нужно очень осторожно с коротким тейком, а лучше находить точки входа по ходу основного движения, тогда и прибыли можно взять больше и с меньшим рисков влезть в просадку.
Медаль
Antonio

На скальпинге я в среднем за день поднимаю до 15$, на Адамант финанс с бездепозитным бонусом я так и делал. Скальпинг для новичков полезен, так как это краткосрочная торговля и мало риска. Для скальпинга используются графики М1, М15 и М30.

Вы не можете в среднем на бездепе у Адамант финанс поднимать 15 баксов каждый день, просто потому, что по их бездепу можно взять всего лишь 25 баксов прибыли. Все. Никак 15 баксов в среднем даже дважды не сможете получить)). Прежде чем мечтать правила бонуса почитайте)).
Медаль
Turist

Antonio

Вы не можете в среднем на бездепе у Адамант финанс поднимать 15 баксов каждый день, просто потому, что по их бездепу можно взять всего лишь 25 баксов прибыли. Все. Никак 15 баксов в среднем даже дважды не сможете получить)). Прежде чем мечтать правила бонуса почитайте)).

У них можно взять хоть сто тысяч, 25уе выводите беспрепятственно на любую ЭПС, остальное переводите на новый счёт в компании и на них торгуете, сколько душа пожелает.
Торговый набор+тренажер, повышающий качество работы на Forex: «панель+индикатор» ©
Медаль
BlackTrade

А для какого рынка эта стратегия? Мне кажется у кого как лучше получается торговать тот так и торгует. Именно изза того что пары меняют направлерие скальпинг и работает - и чем чаще меняет тем лучше ;)
ECN - брокер
Медаль
Cygan, все пишут что торгую по скальпингу, но я так и не увидел не результатов не хорошей торговой системы по которой бы можно было заработать этим видом торговли...
https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки
Медаль
Cygan
А для какого рынка эта стратегия? Мне кажется у кого как лучше получается торговать тот так и торгует. Именно изза того что пары меняют направлерие скальпинг и работает - и чем чаще меняет тем лучше ;)

При том тут тоже все анализируется техническим анализом как и в любом другом режиме торговли. Только вот терпения и усидчивости многим не хватает, а также свободного времени при постоянном просиживании возле монитора, где лучше не отвлекаться на что-то другое.
Медаль
Antonio
Для скальпинга используются графики М1, М15 и М30.

А где ТФ М5? Вроде он лучше бы подошел вместо одного из м15 или м30. А мне видится, что вообще достаточно два таймфрейма и это м1 и м5 для платформы мт4. Для мт5 лучше выбрать иные ТФ но с М1 обязательно. Оказалось там этих ТФ довольно много можно ставить. от М1 до Д1 полная поляна.
Медаль
Фастовец Николай
все пишут что торгую по скальпингу, но я так и не увидел не результатов не хорошей торговой системы по которой бы можно было заработать этим видом торговли...
Согласен, так как все говорят что это прекрасных метод торговли, что по нему можно много и быстро заработать, вот только не торговых систем не результатов торговли так и не видно))) Это наталкивает на определенные выводы.
Медаль
Фастовец Николай

Cygan, все пишут что торгую по скальпингу, но я так и не увидел не результатов не хорошей торговой системы по которой бы можно было заработать этим видом торговли...

Да потому что если торгуют им то скорее всего миксом каким-то, которого так просто в сети и не найти, пока сам себе не построишь. Я ж и не говорю что это стартегия одна и единственная, это просто направление которым раз да пользуются
ECN - брокер
Медаль
Вова
Согласен, так как все говорят что это прекрасных метод торговли, что по нему можно много и быстро заработать, вот только не торговых систем не результатов торговли так и не видно))) Это наталкивает на определенные выводы.

А почему кто-то кому-то должен что-то доказывать? Кому-то нравится скальпингом торговать, кому-то в среднесрок или долгосрок. У каждого человека свои познания рынка и методы торговли. Главное, чтобы самого трейдера удовлетворяла прибыль и такой метод, а не остальных)).
Медаль
тень
А почему кто-то кому-то должен что-то доказывать? Кому-то нравится скальпингом торговать, кому-то в среднесрок или долгосрок. У каждого человека свои познания рынка и методы торговли. Главное, чтобы самого трейдера удовлетворяла прибыль и такой метод, а не остальных)).
Да не доказывать, а хотя бы показать торговлю и результаты. Ведь когда новичек смотрит на результаты и они положительные, то конечно он захочет попробовать торговать по данной системе. А так только разговоры, что такое скальпинг и для чего он нужен. Уже достает. Нет ни какой конкретики...
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад