Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Скальпинг

Кто работает скальпингом, делимся опытом, стратегии скальпинга

Медаль
Скальпинг прибыльный и опасный для меня метод торговли , но иногда пробую когда баланс большой и есть четкий сигнал по свечному анализу, самый трудоемкий стиль торговли по сравнению с внутридневной или средне срочной торговлей .
Медаль
pashka25, согласен с вами. Так как я пробовал разные системы, помню Победу, уровневую, но ничего не получилось. Окишев о котором я писал раньше также говорит что зарабатывать скальпингом можно но тяжело. Я например не могу понять. Если скальпинг значит нужно брать несколько пунктов. А тогда стоп сколько выставлять?
Медаль
Вова
Если скальпинг значит нужно брать несколько пунктов. А тогда стоп сколько выставлять?

По идее и стоп должен быть очень короткий, на уровне тейка. Иначе система будет неустойчива, к примеру с большим стопом и высокой вероятностью прибыльных сделок.
С уважением, Александр
Медаль
pashka25

Скальпинг прибыльный и опасный для меня метод торговли , но иногда пробую когда баланс большой и есть четкий сигнал по свечному анализу, самый трудоемкий стиль торговли по сравнению с внутридневной или средне срочной торговлей .

Это пипсовка у вас, скальпинг это работа на разворотах.
Медаль
a2204, при скальпинге стопы выставлять затруднительно, проще работать без выставления стопа и тейка, хотя возможно применение скрипта,Vasilii,споры о пипсовке и скальпинге не утихнут никогда, разница между ними невелика, скальпинг применяют как по тренду, так и при обратном движении, при разворотах, кто к чему привык.
Медаль
Все последние два дня только и делал, что скальпировал на фунтойене И в бай и в селл. Набрал профитов процентов 30. Теперь рынки успокаиваются и торговлю надо менять на позиционную. Вообще-то посмотрим что да как.
Медаль
amarok
a2204, при скальпинге стопы выставлять затруднительно, проще работать без выставления стопа и тейка

Дело не в том, чтобы их выставлять. Я когда за монитором часто не ставлю. Но нужно всегда быть готовым закрыться и фиксануть убыток на ранней стадии, то есть он не должен быть большим.
С уважением, Александр
Медаль
a2204
По идее и стоп должен быть очень короткий, на уровне тейка. Иначе система будет неустойчива, к примеру с большим стопом и высокой вероятностью прибыльных сделок.
При таком подходе нарушается принцип соотношения прибыли и стопа. Я торговал 1 к 1 толку ни какого. Думал за счет количества прибыльных сделок буду выводить депозит в прибыль, но не получается.
Медаль
Вова
При таком подходе нарушается принцип соотношения прибыли и стопа. Я торговал 1 к 1 толку ни какого

Вова, я только отметил, что стоп не должен быть большим чем тейк. Если тейк в 2-3 раза больше, то и замечательно. Если нет, то за счет вероятности можно выезжать.
С уважением, Александр
Медаль
a2204, видимо Вы работаете в одну сторону, при таком методе вероятность получения убытка очень большая при неверном расчете, уйти от этого можно уменьшением количества выставляемых ордеров на таймфрейме, выбором валютной пары с большим движением назад.
Медаль
amarok

a2204, видимо Вы работаете в одну сторону, при таком методе вероятность получения убытка очень большая при неверном расчете, уйти от этого можно уменьшением количества выставляемых ордеров на таймфрейме, выбором валютной пары с большим движением назад.

Как это понять: (с)уменьшением количества выставляемых ордеров на таймфрейме
А что это: (с)выбором валютной пары с большим движением назад
А что, есть пары которые только растут или падают? С чего выбирать? Любая пара сначала растёт, а потом так-же падает)
Торговый набор+тренажер, повышающий качество работы на Forex: «панель+индикатор» ©
Медаль
a2204
Вова, я только отметил, что стоп не должен быть большим чем тейк. Если тейк в 2-3 раза больше, то и замечательно. Если нет, то за счет вероятности можно выезжать.
За счет какой вероятности можно выезжать? Я когда-то пробовал торговать Победу где торговля ведется по тренду и стоп в 3 раза больше чем профит. И торговал в ноль. Но прочитал отзывы о системе и перестал торговать. так как всех неустраивало соотношение прибыли и стопа.
Медаль
a2204

Вова
При таком подходе нарушается принцип соотношения прибыли и стопа. Я торговал 1 к 1 толку ни какого

За счет какой вероятности?)) Это глупости, которые придуманы кухнями, которые говорят о какой-то вероятности, которая им выгодна). Это еще одно доказательство, что кухням нужен короткий стоп, чтобы суметь его сорвать. А как на счет той вероятности, что чем ближе защитный ордер, тем больше вероятность что он сработает?)) Прекращайте верить во всякую чушь, тем более что все это уже проверяли и все поняли что это чушь полная.
Медаль
Turist, получается что если работать скальпингом, то не нужно ставить стопы. Так как они будут сорваны. Но все равно нужно выключать убыток? А когда принимаешь решение его отключать, то уже поздно, депо в большой просадке. А если торговать без стопов, то это уже не скальпинг.
Медаль
Вова

Каждая торговля, должна быть по правилам торговой стратегии, так же и в скальпинге, ведь нельзя наобум открывать сделки. Так же и стоплосс, надо ставить только там, где он действительно должен стоять по правилам ТС, и ещё правильно рассчитывать мани менеджмент.
Медаль
Вова
получается что если работать скальпингом, то не нужно ставить стопы.

Стопы ставить нужно. К примеру, если пара находится у нижней полосы в канале полос Боллинджера, и, если идете в бай, то нужно ставить стоп чуть ниже нижней полосы. И наоборот, когда пара находится у верхней полосы и вы продаете пару, то стоп ставится чуть выше верхней полосы. Уровни Фибо в этом могут помочь
Медаль
Аригус, вы хотите сказать что полосы Боленджера это индикатор который может помочь заработать денег? Да не поверю в это. Такое могут учить в ДЦ. А трейдеры по данному индикатору не зарабатывают. Я например много систем на основе данного индикатора использовал. Результат 0.
Медаль
Вова

Аригус, вы хотите сказать что полосы Боленджера это индикатор который может помочь заработать денег? Да не поверю в это. Такое могут учить в ДЦ. А трейдеры по данному индикатору не зарабатывают. Я например много систем на основе данного индикатора использовал. Результат 0.

Вова, любой индикатор нужен лишь для того, чтоб по нему делать входы. Представьте, вы новичок, у вас чистый график, значит нет сигналов для входа и никогда не будет, потому как вы ещё недоразвит для торговли чистым графиком. Как выход с положения, можно взять абсолютно любой индикатор и по нему делать входы, эти входы будут конечно-же не качественные и часто против рынка, но зато будете торговать, с таким-же успехом можно подбрасывать монетку, например каждое закрытие 4-х часовой свечи, и по монетке входить, входы будут не хуже того-же Боллинжера.
Вывод прост: индикаторы нужны в том случае, пока ещё не готовы торговать саму цену, то есть чистый график.
Торговый набор+тренажер, повышающий качество работы на Forex: «панель+индикатор» ©
Медаль
Заглянувший, я считаю что торговать по индикаторам это трата времени. Я все индюки перепробовал, возвращался по ним 10 раз, так как в нете находил новые системы. Но они не рабочие, так как индикаторные. А чистый график можно торговать по уровням или поддержкам и сопротивлением. Этот подход может давать хоть прибыль со временем.
Медаль
Вова
Я например много систем на основе данного индикатора использовал. Результат 0.

Значит не всегда правильно что нибудь с полосами Боллинжера смотрели. Хотя для скальпинга он очень конкретный помощник наверное. Но некоторые моменты с ним имеются и иногда помогают заработать немного больше.
Вот интересно много ли здесь реально скальпируют.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад