Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Скальпинг

Кто работает скальпингом, делимся опытом, стратегии скальпинга

Медаль
Cheh

SergDi

Подозреваю что для скальпинга помимо брокера надо ещё искать достаточно спокойную пару, недавно слил из за очень резкого и сильного выстрела))

Ну мне думается что брокер тут не при чём у каждого есть условия на которых можно торговать скальпинг ,
да есть типы счетов где не удобно а есть специально для скальпёров.

Ну попробуйте поскальпировать у инстафрекс, а потом расскажете про статистику убитых ордеров).
Медаль
Vasilii

Cheh

SergDi

Подозреваю что для скальпинга помимо брокера надо ещё искать достаточно спокойную пару, недавно слил из за очень резкого и сильного выстрела))

Ну мне думается что брокер тут не при чём у каждого есть условия на которых можно торговать скальпинг ,
да есть типы счетов где не удобно а есть специально для скальпёров.

Ну попробуйте поскальпировать у инстафрекс, а потом расскажете про статистику убитых ордеров).

У инсты даже счет нельзя открывать, не то что торговать. К ним даже на сайт стрёмно заходить, можно получить моральную травму на несколько недель.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 ноября 2015 в 03:51)
Торговый набор+тренажер, повышающий качество работы на Forex: «панель+индикатор» ©
Медаль
Vasilii

Это брокер не для скальпинга, как миниму брокер сперд должен иметь на Евро/долларе не более 1-1,5. На ECN вообще 0,5
FXOpen - надежный брокер, более 10 лет в рынке, лицензии и минимальные спреды!
Медаль
Заглянувший

Vasilii

У инсты даже счет нельзя открывать, не то что торговать. К ним даже на сайт стрёмно заходить, можно получить моральную травму на несколько недель.

Не думаю что сайт както к скальпингу относиться и скальпировать у них можно, но ничего не заработать - потому что спред не реальный. У рыночных брокеров спред нормальный гдето 0,5 по евро.
ECN - брокер
Cygan
Не думаю что сайт както к скальпингу относиться и скальпировать у них можно, но ничего не заработать - потому что спред не реальный. У рыночных брокеров спред нормальный гдето 0,5 по евро.

У рыночных брокеров по определению не может быть спред фиксированным.
А кто научился торговать скальпингам уже не будет баловаться.
Есть желание — будут возможности. Будут действия — появится результат.
Медаль
серф

Cygan

Я сам прекрасно понимаю, и пытаюсь другим это доказать, кто возмущается расширением спредов, но наверное кто сливает тому все равно где скальпировать. Но у нерыночных не поскальпируешь - там ограничения по времени стоят.
ECN - брокер
Медаль
серф

Cygan

Смотря на каком рынке). В мире много всяких странностей, чупакабра там, ещё какая-то нечисть, почему на некоем рынке не может быть фиксироанный спред, если есть чупакабра?
Медаль
Это точно, только вот всегда фиксиоованный спред завышен, чтоб усреднить раздвиг на новостях и минимальный спред на спокойном рынке. Если вы не торгуете на новостях то нафиг вам при скальпинге завышенный спред?
ECN - брокер
Turist
Смотря на каком рынке). В мире много всяких странностей, чупакабра там, ещё какая-то нечисть, почему на некоем рынке не может быть фиксироанный спред, если есть чупакабра?

Спред это отсутствие заявок покупателей-продавцов по текущей цене,и эта величина не может быть постоянной как например 3п или 5п.
Медаль
серф

Turist

Спред это отсутствие заявок покупателей-продавцов по текущей цене,и эта величина не может быть постоянной как например 3п или 5п.

Первый раз вижу такую интерпритацию, а я думал это плата брокеру за работу.А так вообще да чем ликвиднее пара тем меньше спред тем удобнее скальпировать.
ECN - брокер
Медаль
Cygan

Это точно, только вот всегда фиксиоованный спред завышен, чтоб усреднить раздвиг на новостях и минимальный спред на спокойном рынке. Если вы не торгуете на новостях то нафиг вам при скальпинге завышенный спред?

Наоборот скальпируя надо выбирать брокера где меньше всего спред. Иначе какой смысл? И чтоб по времени сделки не смотрели. А какая у вас стратегия. Я от линий поддержки на отскок вхожу.
Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте.
Crosh
Наоборот скальпируя надо выбирать брокера где меньше всего спред. Иначе какой смысл? И чтоб по времени сделки не смотрели. А какая у вас стратегия. Я от линий поддержки на отскок вхожу.

А сколько времени вы тратите на торговлю в день?
Медаль
Alby1

Еще не плохо было бы узнать о существующих роботах советниках для практического использования при дневнои и ночном скальпинге. Если у кого есть опыт в этой области прошу поделиться.

Забудьте вы об этих роботах, скальпингах и тому подобное,я вот сколько раз не пробовал торговать всякими способами, лучшего чем фундаментальный анализ и торговлей своими руками и головой нету и не будет, авсе остальное это пустая трата времени и денег. ну атм ваше право мне указывать вам нету ни смысла ни прав на это.
Медаль
LENIN2b3

Alby1

Еще не плохо было бы узнать о существующих роботах советниках для практического использования при дневнои и ночном скальпинге. Если у кого есть опыт в этой области прошу поделиться.

Забудьте вы об этих роботах, скальпингах и тому подобное,я вот сколько раз не пробовал торговать всякими способами, лучшего чем фундаментальный анализ и торговлей своими руками и головой нету и не будет, авсе остальное это пустая трата времени и денег. ну атм ваше право мне указывать вам нету ни смысла ни прав на это.

Даже интересно стало как вы торгуете на фундаментальном анализе если на новостях, то это тот же скальпинг только очень агрессивный
ECN - брокер
Медаль
Cygan
на фундаментальном анализе если на новостях, то это тот же скальпинг только очень агрессивный

Чисто практически может выставляет отложки с небольшим тейком и стопом, вот и получится скальпирование на новостях.
Медаль
тень

Cygan
на фундаментальном анализе если на новостях, то это тот же скальпинг только очень агрессивный

Чисто практически может выставляет отложки с небольшим тейком и стопом, вот и получится скальпирование на новостях.

Отложки может зацепить в обе стороны и ничего не заработать можно. Лок потом еще разруливать.
Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте.
Медаль
Crosh

тень

Cygan

Отложки может зацепить в обе стороны и ничего не заработать можно. Лок потом еще разруливать.

Ну так закрыли убыток и всё. Ждем другую новость.
Убыток можно поиметь по любой стратегии, и это не повод чтоб не торговать на форексе.
Торговый набор+тренажер, повышающий качество работы на Forex: «панель+индикатор» ©
Медаль
Заглянувший
Ну так закрыли убыток и всё. Ждем другую новость.
Убыток можно поиметь по любой стратегии, и это не повод чтоб не торговать на форексе.

Если со стопами работать, то да, так проще. Скальпингом работать иначе нельзя, хотя иногда полезно и пересидеть, чем стоп заработать
Медаль
Crosh

тень

Cygan

Поставьте на каждую сделку стоп и профит и не придётся разруливать лок).
Медаль
А вариант схлопотать в обе стороны стоп вас не волнует? Особенно когда на рынке могут быть проскальзывания в период больших новостей.
ECN - брокер
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад