Скальпинг
Baggio, если трейдер умеет анализировать движения валютных пар, то ему будет не трудно торговать на опционах. Я тоже как-то недавно попробовал, так ни чего, получилось. | ||
Maxim777
если трейдер умеет анализировать движения валютных пар, то ему будет не трудно торговать на опционах. Я тоже как-то недавно попробовал, так ни чего, получилось. На опционах будет трудно торговать всем потому что там в основном нужно угадать время в которое цена будет выше или ниже вашего входа, скальпировать вообще не возможно на опционах, если дергать по пару минут опционы, тогда сливных опционов будет больше, чуть свечка не туда и все баста нет денежки. На рынке хоть можно переждать немного и закрыть в ноль или маленькую прибыль. | ||
gonsaless, не спорю, что на рынке намного стабильней зарабатывать чем на опционах, так как там надо угадать куда пойдёт цена, и сколько она там будет находиться. Не давно на Альпари торговал на опционах, так ставил пять минут, на то что цена не покинет некий уровень, в принципе не сложно, но рискованно. | ||
Maxim777
gonsaless, не спорю, что на рынке намного стабильней зарабатывать чем на опционах, так как там надо угадать куда пойдёт цена, и сколько она там будет находиться. Не давно на Альпари торговал на опционах, так ставил пять минут, на то что цена не покинет некий уровень, в принципе не сложно, но рискованно. Согласен, форекс более надёжный, но иногда бывает уж больно волотильный, тогда более сложно торговать. Хотя это тоже зависит у кого какая манера торговли, некоторым наоборот не получается на спокойном рынке торговать. А на опционах я меньше чем пол часа редко ставлю, не дорос наверное до такого уровня, чтобы анализировать ситуацию на минуты. | ||
Maxim777
не спорю, что на рынке намного стабильней зарабатывать чем на опционах, так как там надо угадать куда пойдёт цена, и сколько она там будет находиться если я не ошибаюсь то достаточно угадать направление | ||
myxopek
Думаю что те у кого хорошо получается скальпировать должны получать хорошие прибыли в опционах, ведь там выигрывает даже разница в один пункт. Вот где золотая жила! Здесь нет взаимосвязи, давно практикую скальпинг и хочу сказать что, на опционах мне так и не удалось хоть сколь-нибудь успешно торговать. А вот если выбрать хорошие пары, которые дают часто длинные тени, то на скальпинге получается нормально зарабатывть. Например сейчас скальпирую на GBPUSD, USDCAD, USDJPY у них не редко бывают длинные тени и откаты плюс спреды самые маленькие. | ||
Maxim777
не спорю, что на рынке намного стабильней зарабатывать чем на опционах, так как там надо угадать куда пойдёт цена, и сколько она там будет находиться. Не давно на Альпари торговал на опционах, так ставил пять минут, на то что цена не покинет некий уровень, в принципе не сложно, но рискованно. Я несколько раз пробовал на опционах скальпировать и даже участвовал в конкурсе, сначала вроде нормально а потом понеслась по кочкам, ставишь 5 минут не идет, ставишь 10 минут успевает за 5 уйти а потом еще за 5 вернуться ниже , и одни влеты. | ||
gonsaless
Maxim777
не спорю, что на рынке намного стабильней зарабатывать чем на опционах, так как там надо угадать куда пойдёт цена, и сколько она там будет находиться. Не давно на Альпари торговал на опционах, так ставил пять минут, на то что цена не покинет некий уровень, в принципе не сложно, но рискованно. Я несколько раз пробовал на опционах скальпировать и даже участвовал в конкурсе, сначала вроде нормально а потом понеслась по кочкам, ставишь 5 минут не идет, ставишь 10 минут успевает за 5 уйти а потом еще за 5 вернуться ниже , и одни влеты. Но это не скальпинг, тем более на бинарных опционах. Классический скальпинг это торговля внутри дня. Вот если сделки, как правило, держаться до 5 минут с получением до 10 пп. прибыли, это, на мой взгляд, уже пипсовка. А скальпинг для меня приемлем, более того, основное количество сделок работаю именно так. | ||
Maxim777
gonsaless, не спорю, что на рынке намного стабильней зарабатывать чем на опционах, так как там надо угадать куда пойдёт цена, и сколько она там будет находиться. Не давно на Альпари торговал на опционах, так ставил пять минут, на то что цена не покинет некий уровень, в принципе не сложно, но рискованно. Опцион, это заранее развод на деньги. На форексе мы можем войти в рынок и установить стоп на потерю 5$. Так-же можем взять опцион на 5$. Но тут кроется подвох в том, что если мы проиграли 2 опциона подряд, то чтоб покрыть убыток, нам нужно 3 опциона выиграть. Если взять форекс, то мы можем словить 3 стопа, и после этого перекрыть убыток одной удачной сделкой. В долгосроке на опционах даже на хлеб не заработаешь, его преимущества только красиво описаны, на самом деле все совсем не так. Чтобы на них заработать, у вас должна система давать около 70% прибыльных сделок в долгосрочной перспективе, а не один день или неделю. Торговый набор+тренажер, повышающий качество работы на Forex: «панель+индикатор» © | ||
Я частенько занимаюсь пипсовкой ночью. Нахожусь в поисках ДЦ, у которых ночью спрэд не превышает 1 пункт по паре eurusd, при таком спрэде ночная пипсовка - очень выгодное занятие. | ||
Apple
Я частенько занимаюсь пипсовкой ночью. Нахожусь в поисках ДЦ, у которых ночью спрэд не превышает 1 пункт по паре eurusd, при таком спрэде ночная пипсовка - очень выгодное занятие. Вот как то за ночь не наблюдал сколько спред у фхопен,надо сравнивать, потому что ночью я просто не торгую, я только с утра скальпирую и внутри дня иногда. Пипсовка выгодно и в тоже время рисковое занятие, вроде бы и пару пунктов заработать надо и в тоже время большим лотом надо зайти | ||
тень
Apple
Я частенько занимаюсь пипсовкой ночью. Нахожусь в поисках ДЦ, у которых ночью спрэд не превышает 1 пункт по паре eurusd, при таком спрэде ночная пипсовка - очень выгодное занятие. Вот как то за ночь не наблюдал сколько спред у фхопен,надо сравнивать, потому что ночью я просто не торгую, я только с утра скальпирую и внутри дня иногда. Пипсовка выгодно и в тоже время рисковое занятие, вроде бы и пару пунктов заработать надо и в тоже время большим лотом надо зайти А каким методом работаете? Скальпингом работать тоже нужно много усилий прилагать потому что это напряжение постоянное. Сам работал поэтому знаю. Раньге когдато увлекался торговлей на М1 Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте. | ||
Если на М1, то это вообще пипсовкой называется. Я так если понимаю? Впрочем, некоторые вообще не разделяют эти два понятия, скальпинг и пипсовка. | ||
Карибский
Если на М1, то это вообще пипсовкой называется. Я так если понимаю? Впрочем, некоторые вообще не разделяют эти два понятия, скальпинг и пипсовка. Некоторые и на М5 пипсовкой называют, думаю разницы особой нет, суть то одна быстро большим лотом заработать пару пунктов и закрыться. | ||
Ребят, я уже не раз слыхал от разных людей, что скальперов большинство брокеров не особо то жалуют, могут даже сделки отменять...это правда? | ||
Lightster
Ребят, я уже не раз слыхал от разных людей, что скальперов большинство брокеров не особо то жалуют, могут даже сделки отменять...это правда? Прежде чем брокера для скальпинга выбирать нужно условия почитать - так вот нормальному брокеру который работать напрямую на рынке все равно как вы торгуете и отменять сделки и ставить ограничения не будет | ||
Lightster
Как правило любой "кухонный" брокер не любит скальперов, но на некоторых из них можно таки торговать, лично я проверял методом тыка так сказать)) | ||
Lightster
Ребят, я уже не раз слыхал от разных людей, что скальперов большинство брокеров не особо то жалуют, могут даже сделки отменять...это правда? Условия обязательно читайте у брокера. Я работаю с фхопен - у них скальпинг разрешен и торговля любыи советниками. Поэтому скальпирую как могу по тс ниразу ничего не отменяли. Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте. | ||
Ustinio
Lightster
Как правило любой "кухонный" брокер не любит скальперов, но на некоторых из них можно таки торговать, лично я проверял методом тыка так сказать)) Скальперов не любят, потому что быстрые сделки :) И длиться могут секунды. Пипсовщики и скальперы же любят когда спреды минимальны, поэтому и выбирают брокеров с конкурентно-способными условиями. Кстати по поводу стратегий наиболее популярны на таймах М1 и М5. | ||
Crosh
Условия обязательно читайте у брокера. Согласен, главное понять можно ли вообще у вашего брокера заниматься скальпингом и в какое время это лучше делать. |
В начало страницы |