Согласен, главное понять можно ли вообще у вашего брокера заниматься скальпингом и в какое время это лучше делать.
Брокера выбрать это еще пол беды. А вот стратегию подобрать это уже вторая часть. На форумах часто выкладывают скальперские стратегии, но как правило они не всегда работают долго.
Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте.
Брокера выбрать это еще пол беды. А вот стратегию подобрать это уже вторая часть. На форумах часто выкладывают скальперские стратегии, но как правило они не всегда работают долго.
Я вообще работаю по своей собственной стратегии, немного взял у других, немного переделал, в итоге теперь скальпирую сам по уровням, но помоему лучше чем мой бывший советник...
Согласен, главное понять можно ли вообще у вашего брокера заниматься скальпингом и в какое время это лучше делать.
Когда-то я бы с вами согласился, но после скама ммсис и всех остальных я думаю что хороший брокер это 100% успеха, торговать на минимальных рисках реально научиться.
Если есть скальпинговая стратегия, и можно ею зарабатывать и долго, то даже если ошиблись с брокером, всегда можно перейти к другому. Залог успеха скальпинга еще низкий спред и приличный депо, чтоб при качелях депо выжило
Если есть скальпинговая стратегия, и можно ею зарабатывать и долго, то даже если ошиблись с брокером, всегда можно перейти к другому. Залог успеха скальпинга еще низкий спред и приличный депо, чтоб при качелях депо выжило
А чего так ошибаться. Сразу нужно читать договор публичной оферты что-бы не тыкаться как слепой котенок. Если искать в слепую то денег и времени можно потерять много пока случайно не наткнешься на ДЦ в котором скальпинг разрешен.
Залог успеха скальпинга еще низкий спред и приличный депо, чтоб при качелях депо выжило
Залог успеха скальпинга- редко схваченный стоп и низкий спред, а депо то самом собой но не обязательно :) На у Фхопен скальпирую на 1000 долларов небольшая сумма, но вполне достаточно.
У многих брокеров установлены разные ограничения относительно скальпинга. Может, и можно скальпировать, но будут разные заморочки. Лучше сразу выбирать такого, чтобы скальпинг был разрешен. Да и спреды у брокера должны быть маленькие, дабы торговля была более успешной. Так что выбор брокера имеет весомое значение для скальпера. Я торгую в WIT, и скальпинг разрешен, и торговые условия подходящие. Депозит, правда, пока не большой, но все впереди.
Ну а как вот по вашему чем отличается скальпинг от пипсовки?
Разница в чём? и если можно по вашему опыту если вы считаете что это разные вещи то какая система прибыльный.
У многих брокеров установлены разные ограничения относительно скальпинга. Может, и можно скальпировать, но будут разные заморочки. Лучше сразу выбирать такого, чтобы скальпинг был разрешен. Да и спреды у брокера должны быть маленькие, дабы торговля была более успешной. Так что выбор брокера имеет весомое значение для скальпера. Я торгую в WIT, и скальпинг разрешен, и торговые условия подходящие. Депозит, правда, пока не большой, но все впереди.
Я еще понимаю молодая компания, но чем вам там скальпинг понравился кроме того, что он там разрешен? Как на счет спредов какие они допустим на евро/ долларе или фунт/ доллар. А я например могу похвастаться что на ECN у FXOpen размер спреда от 0 на евро / доллар. Для скальпинга идеально.
Мне конечно не важен скальпинг и спред так же .Ну конечно в разумных пределах
У меня на Paxforex очень комфортные спреды но я торгую на часовках.
так что для меня не важен спред.Ну а если как вы говорите от 0 это в обще лафа какая то.
А на чём тогда зарабатывает на комиссиях видно .да?
Мне конечно не важен скальпинг и спред так же .Ну конечно в разумных пределах
У меня на Paxforex очень комфортные спреды но я торгую на часовках.
так что для меня не важен спред.Ну а если как вы говорите от 0 это в обще лафа какая то.
А на чём тогда зарабатывает на комиссиях видно .да?
Вот условия фхопена:
Спред плавающий, от 0 пунктов
Комиссии от 1,8 USD
чушь полная, по факту спред получается не "0"
В данную секунду спред в фхопене по евро/бакс = 1.2пп.
А вот в Fort Financial Services = 0.4 и никаких комиссий.
По доллар/йена в фхопене = 1.4пп, в Fort Financial Services = 0.5 и никаких комиссий.
Еще не плохо было бы узнать о существующих роботах советниках для практического использования при дневнои и ночном скальпинге. Если у кого есть опыт в этой области прошу поделиться.
честно вам сказать, торгуйте сами и никаких роботов не заводите себе, я вот сколько раз не пробовал работать с этими роботами ни к чему хорошему это не привело, на оборот только одни убытки, ручная торговля самая лучшая, а самое главное не забывайте что его придумал человек, и у него нету того чувства что есть у человека.
Я еще понимаю молодая компания, но чем вам там скальпинг понравился кроме того, что он там разрешен? Как на счет спредов какие они допустим на евро/ долларе или фунт/ доллар. А я например могу похвастаться что на ECN у FXOpen размер спреда от 0 на евро / доллар. Для скальпинга идеально.
Вы хвастаетесь нулевыми спредами, а комиссия при этом, на сколько я знаю ,есть на ECN счетах у Вашего брокера? А у WIT сред не намного и больше, но зато комиссий нет.
Вы хвастаетесь нулевыми спредами, а комиссия при этом, на сколько я знаю ,есть на ECN счетах у Вашего брокера? А у WIT сред не намного и больше, но зато комиссий нет.
Пришло мне письмо на почту, мол можно взять бонус у фхопенов, вошел на сайт, зарегал акк и сразу верифицировал, позже пришел бонус, Я скачал терминал, открыл и после того как увидел спреды на STP, решил войти сразу на всё, с таким спредом торговать в 2015 году, это не уважение к себе.
Вот ситуация сейчас, спред у фхопена завышен в 3 раза, и это с учетом того, что счет STP
То что на скрине, нет комиссий ни там, ни там - только спред
Скальпинг вещь классная. все зависит сколько пунктов хотите брать с профита )) Я приобрёл одну торговую стратегию , 7-10 pips берёшь со зделки в легкую. можно даже сказать без риска. хотя даёт больше профита. Рекомендовано со зделки 25 pips. но я открываю по 2-3 ордера и ТП ставлю 10 pips По ней торговать,я сейчас вообще не напрягаюсь.
Пришло мне письмо на почту, мол можно взять бонус у фхопенов, вошел на сайт, зарегал акк и сразу верифицировал, позже пришел бонус, Я скачал терминал, открыл и после того как увидел спреды на STP, решил войти сразу на всё, с таким спредом торговать в 2015 году, это не уважение к себе.
Вот ситуация сейчас, спред у фхопена завышен в 3 раза, и это с учетом того, что счет STP
Не смотрел их торговые условия, но разве 1,9 пункта на австралийце это много?)
Не смотрел их торговые условия, но разве 1,9 пункта на австралийце это много?)
Ну 0.6 наверное лучше в 3 раза, или нет, лучше 1.9?
Подозреваю что для скальпинга помимо брокера надо ещё искать достаточно спокойную пару, недавно слил из за очень резкого и сильного выстрела))
Ну мне думается что брокер тут не при чём у каждого есть условия на которых можно торговать скальпинг ,
да есть типы счетов где не удобно а есть специально для скальпёров.