Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Скальпинг

Кто работает скальпингом, делимся опытом, стратегии скальпинга

Скальпинг всегда был есть и будет самым рискованным видом торговли на форексе. Можно несколько раз по немногу заработать но потом все теряется на одном ордере. И еще скальпинг обладает магической притягательностью из-за чего к нему постоянно возвращаются.
Медаль
SergeiVerwinin

Скальпинг всегда был есть и будет самым рискованным видом торговли на форексе. Можно несколько раз по немногу заработать но потом все теряется на одном ордере. И еще скальпинг обладает магической притягательностью из-за чего к нему постоянно возвращаются.

На ордере потерять невозможно, даже если их 50 штук.
Торговый набор+тренажер, повышающий качество работы на Forex: «панель+индикатор» ©
Медаль
Привет ! Я торгую по стратегии 25 пипс, вообще горя не знаю. Стратегия работает как часики ))) Настолько все наглядно видно. На перед можно уже предвидеть, куда пойдет пара. Шикарная стратегия.
Медаль
IgorFXM

Привет ! Я торгую по стратегии 25 пипс, вообще горя не знаю. Стратегия работает как часики ))) Настолько все наглядно видно. На перед можно уже предвидеть, куда пойдет пара. Шикарная стратегия.

Где можно почитать об этой стратегии? На каком тайме работаете?
Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте.
Медаль
Привет !!! Не знаю где вы можете почитать про нее. Ее особо не рекламируют. А торгую по ней на любом ТФ. Она дает такую возможность.Есть настой. то скальпирую, нет настроения, тогда торгую как обычно по м30 или н1. Вы мне можете по скайпу позвонить. Дам к ней индикатор и объясню как она работает. Очень легкая и простая. но прибыльная и главное рабочая. А это нам и надо ))) Сегодня встал в бай на одном счете http://prntscr.com/9yg18n и на другом счете http://prntscr.com/9yg2mv. Уже на каждом по +75 пунктов стрелинг стопом.
Медаль
Crosh

IgorFXM

Где можно почитать об этой стратегии? На каком тайме работаете?

Можете мне перезвонить на скайп
Скальпинг это для банков, я не знаю трейдера у которого был бы постоянный положительный результат.
Инвестирую в успешную стратегию
Медаль
investorfx

Скальпинг это для банков, я не знаю трейдера у которого был бы постоянный положительный результат.

Скальпинг вполне нормален с депозитом менее 50 000$. Если депозит более 50 000$, тогда можно работать в среднесрок.
Главное не заниматься пипсовкой, а то хана любому депозиту.
Торговый набор+тренажер, повышающий качество работы на Forex: «панель+индикатор» ©
Медаль
investorfx

При чем тут банки? Скальпинг для трейдеров прежде всего, а большие структуры врядли скальпингом занимаются
FXOpen - надежный брокер, более 10 лет в рынке, лицензии и минимальные спреды!
Медаль
Заглянувший
Скальпинг вполне нормален с депозитом менее 50 000$

А я думаю наоборот. Что скальпинг нужен для получения сверх прибыли. например для того чтобы с 10 долларов получить 100 за прау часиков. Естественно тут риски большие поэтому и слить можно в одно мгновение.
Manystr

Заглянувший

А я думаю наоборот. Что скальпинг нужен для получения сверх прибыли. например для того чтобы с 10 долларов получить 100 за прау часиков. Естественно тут риски большие поэтому и слить можно в одно мгновение.

Вам никто не мешает скальпировать низкими объемами. Просто скальпинг или правильно пипсовка интересна короткими стопами. Скальпинг это фуфел а не система - это вход против рынка)), но мы же все здесь умные и помним что тренд май френд). Потому разгоняют пипсовкой а не скальпингом.
Медаль
Vasilii

Manystr

Заглянувший

Вам никто не мешает скальпировать низкими объемами. Просто скальпинг или правильно пипсовка интересна короткими стопами. Скальпинг это фуфел а не система - это вход против рынка)), но мы же все здесь умные и помним что тренд май френд). Потому разгоняют пипсовкой а не скальпингом.

Почему вход против рынка? Можно и по рынку скальпировать, можно просто на флете, только стопы не забывать ставить, чтоб на резком движении не вынесло.
Медаль
Я сейчас торгую только скальпингом, потому как пары почти все сейчас ходят в разные напрвления, самое то для скальпинга, получил прибыль закрыл сделку перевёл прибыль в сейф, и дальше жахать
Медаль
Vasilii
Скальпинг это фуфел а не система - это вход против рынка)),

Скальпинг - это не система, а метод торговли. И как в любом другом методе (торговля внутри дня, среднесрок и долгосрок) входы лучше искать по сформировавшейся тенденции, а не против нее, посмотрев хотя бы на Н1 и Н4, выявив хотя бы локальный тренд.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 июня 2016 в 18:19)
Медаль
тень
входы лучше искать по сформировавшейся тенденции, а не против нее, посмотрев хотя бы на Н1 и Н4, выявив хотя бы локальный тренд.

Дополню, что скальпировать лучше в направлении Н1 и Н4, но до тех пор пока цена не упирается в уровень П/С на Н1 и Н4 графике. При подходе к значимому уровню можно поскальпировать и против, пока его не пробили.
С уважением, Александр
Медаль
a2204
Дополню, что скальпировать лучше в направлении Н1 и Н4, но до тех пор пока цена не упирается в уровень П/С на Н1 и Н4 графике. При подходе к значимому уровню можно поскальпировать и против, пока его не пробили.

Верно. Тут как раз такие уровни поддержки/сопротивления и являются целями. А если скальпировать против, то лучше брать не большое количество пунктов к ближайшим локальным уровням, выявленным на более мелких ТФ, чем Н4 и Н1.
Медаль
elf

Скальпинг это дело рисковое. Днем я обычно этим не занимаюсь, а вот ночью когда рынок относительно спокойный открываю ордера большими лотами(по eur usd) и 2-3 пункта приносят неплохую прибыль. Только ждать приходится долго пока сделка закроется.

А я обычно днем торгую скальпингом и как то не очень, вот тоже все хотел попробовать поторговать ночью, а хотя и в азиатскую сессию бываю не плохие скачки по тому же евро доллару, так что тут не знай когда выбирать время, я так уже перепробывал.
Медаль
IgorFXM

Это же уже не скальпинг, а целая торговая стратегия. Если честно, я в первые слышу про такую стратегию, да и как по мне то торговать скальпингом опасно, можно в один прекрасный момент потерять все, что было нажито не посильным трудом.
Медаль
LENIN2b3

IgorFXM

Это же уже не скальпинг, а целая торговая стратегия. Если честно, я в первые слышу про такую стратегию, да и как по мне то торговать скальпингом опасно, можно в один прекрасный момент потерять все, что было нажито не посильным трудом.

Так скальпинг это и есть один из видов торговой стратегии ее успех часто зависит от качества исполнения, величины спреда и быстроты реакции.
Медаль
Crosh
Так скальпинг это и есть один из видов торговой стратегии ее успех часто зависит от качества исполнения, величины спреда и быстроты реакции.

На счёт быстрой реакции, это вы правы, при скальпинге иначе ни как нельзя, и спред играет большую роль. Но всё таки на первом месте, умение трейдера, насколько он умеет анализировать поведения рынка и принимать правильные решения.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад