Скальпинг
BGT, да если бы скальпировали то бы описывали свои системы, свою торговлю, учили новичков. А так тишина... Значит никто не торгует, только некоторые дают комментарии которые не относятся к торговле или к применению торговых систем которые дают возможность заработать скальпингом. | ||
Вова,вряд ли кто-то будет досконально описывать свою стратегию, систему торговли скальпингом, неблагодарное это дело, сам работаю "тихим" скальпингом, только на откатах и только селами, самое главное дождаться окончания образования свечи и выставить ордер, к примеру на пятнашке на фунте свеча несколько раз повторяет одни и те же движения, нужно просто поймать движение вниз и взять профит. | ||
amarok, прекрасно все описали, вот только я ничего не понял. Вы бы лучше показали скрин входом по вашей торговой системе. И тогда я бы на истории посмотрел как отрабатываются такие сигналы. | ||
Вова
BGT, да если бы скальпировали то бы описывали свои системы, свою торговлю, учили новичков. А так тишина... Ладно поробую выложить одну скальперскую торговую систему и возможно она кому нибудь действительно поможет в соотвующем разделе по разным торговым стратегиям. Там уже открывал не скальперские ТС, а с большим немного таймфреймом. в общем заброшу сейчас. | ||
Вова
я считаю что торговать по индикаторам это трата времени. Я все индюки перепробовал, возвращался по ним 10 раз, так как в нете находил новые системы. Но они не рабочие, так как индикаторные. А чистый график можно торговать по уровням или поддержкам и сопротивлением. Этот подход может давать хоть прибыль со временем. Я это понял ещё когда только в начале изучения торговли на форексе. Когда только начал обучение торговле, то изучал различные индикаторы, применял их в торговле, но к сожалению ни какого положительного результата это не давало. Поэтому после этого в сети увидел одну безиндикаторную стратегию, и именно с помощью неё, начал понемногу зарабатывать. | ||
Maxim777
Поэтому после этого в сети увидел одну безиндикаторную стратегию, и именно с помощью неё, начал понемногу зарабатывать. И что нормально такие безиндикаторные системы могут давать прибыль? Даже немного неожанно как по мне, что с индикаторами хуже чем вообще без них. А для скальпинга без индикаторов (осциляторов) торгуется наверное не просто. Хотя периодически встречаются такие трейдеры как вы. | ||
BGT,большинство трейдеров-скальперов работают визуально, используя уровни и каналы, а остальное на графике с использованием своих наработок, опыта и немного везения плюс знание поведения валютной пары,на которой работаешь. | ||
amarok
используя уровни и каналы, Конечно графический анализ сильно помогает скальперам в торговле, но сам использую также несколько индикаторов и отказываться от них у меня нет никакого желания. Но если вам и без индикаторов все нормально торгутся то нет проблем. Индикаторы ведь могут и ошибочное мнение о рынке сотворить. Что здесь поделаешь. | ||
BGT, Подскажите к какой теме выложили торговую систему? BGT графический анализ может и помогает, но Амарок работает не по нему, а как-то по свечам торгует. Я просил показать торговлю и он сразу включил эффект снежинки.Конечно графический анализ сильно помогает скальперам в торговле, но с | ||
Вова
а как-то по свечам торгует. Так разве в скальпинге работет свечной анализ? Свечные паттерны будут эффективными на больших таймфреймах, а на м1 и м5 толку будет от них не много. Вова Эффект снежинки это что такое? Растаял и пропал типа с форума? Может это его секреты?включил эффект снежинки. | ||
BGT, ну да он рассказывал как торгует, а теперь морозится используя эффект снежинки. А хотелось бы научится в близкой перспективе научится рубить бабло. Но ни кто не научит и не подскажет...Я вот просматриваю возможность торговли на М5 уровни, типа по Герчику. | ||
Вова
А хотелось бы научится в близкой перспективе научится рубить бабло. Я думаю вам стоит почитать о моих наработках по скальпингу в разделе о торговых системах, может что-то из него вам подойдет и как раз на м5. Также для м5 имеется свечной паттерн и прайс экшн и называется "три индейца" хотя больше каналы нормально работают на м5. А индейцы поищите в поисковике но они больше для БО. | ||
BGT
И что нормально такие безиндикаторные системы могут давать прибыль? Даже немного неожанно как по мне, что с индикаторами хуже чем вообще без них. А для скальпинга без индикаторов (осциляторов) торгуется наверное не просто. Хотя периодически встречаются такие трейдеры как вы. Я лично, ни чего не имею против индикаторных торговых стратегий, ну просто мне как-то не подошло, хотя я не мало индикаторов перелопатил. А безиндикаторные системы дают нормально прибыли, главное, чётко знать правила и дисциплинированно им следовать. Да и скальпировать можно, но я не сильный сторонник скальпинга. | ||
Maxim777
А безиндикаторные системы дают нормально прибыли, главное, чётко знать правила и дисциплинированно им следовать. Да и скальпировать можно, но я не сильный сторонник скальпинга. Возможно тогда если эти без индикаторные системы используются не для скальпинга могут точно дать соответственно неплохой результат. Ведь раньше в Европе компов не было и индикаторов соответственно также могли лишь сами рисовать. Но вот графические анализы точно использовали и еще бары. | ||
Придется опять скальпировать нам евро долларе , по условиям брокера , чтобы вывести прибыль придется отрабатывать 6 лотов - большой обьем однако . | ||
pashka25
чтобы вывести прибыль придется отрабатывать 6 лотов - большой обьем однако . Вам видимо стоит посмотреть ролики из ТС что там до миллиона, ну в общем ссылка: http://forex.osobye.ru/forum/thread3607.html Там торгут с самого начала при 1000 рублях депозита (около 15-16 долларов) лотом 0,25 и потом еще добавляют. В общем как так торгуют то мне пока никак не понятно. Запаса до стоп-аута ведь нет!!! | ||
BGT
Возможно тогда если эти без индикаторные системы используются не для скальпинга могут точно дать соответственно неплохой результат. Ведь раньше в Европе компов не было и индикаторов соответственно также могли лишь сами рисовать. Но вот графические анализы точно использовали и еще бары. Так вот что и интересно, что раньше ведь индикаторов не было, и проводили только тех анализ, кто-то свечным анализом пользовался, различные графические фигуры. А после придумали индикаторы, и может в своё время, они подсказывали трейдеру как надо действовать в той, или иной ситуации. Но на данный момент, на мой взгляд, лучше себя показывают безиндикаторные торговые стратегии. | ||
Maxim777, для скальпинга может индикаторы и нужны, но на первоначальном этапе, при начале торговли с целью определения точки входа, а в дальнейшем каждый пользуется своими наработками, главное поймать "дыхание" рынка. | ||
amarok
Maxim777, для скальпинга может индикаторы и нужны, но на первоначальном этапе, при начале торговли с целью определения точки входа, а в дальнейшем каждый пользуется своими наработками, главное поймать "дыхание" рынка. Все зависит от торговой стратегии, и сигналы важны и согласно чего их получаешь и количество ордеров и пунктов прибыли и убытка, все взаимосвязано. | ||
Занялся разработкой внутри дневных стратегий для скальпинга по свечам на графиках с периодами времени 15 и 30 минут или часовые , плохо что надо полдня сидеть ждать определенных свечей |
В начало страницы |