Скальпинг
Многие трейдеры предпочитают заниматься скальпингом ночью, так как в ночное время обычно снижается волатильность и меньше опасений,что цена внезапно прыгнет на много пунктов и собьет стопы. В более спокойном рынке проще взять свои заветные несколько пунктов. | ||
Strongman
Многие трейдеры предпочитают заниматься скальпингом ночью, так как в ночное время обычно снижается волатильность и меньше опасений,что цена внезапно прыгнет на много пунктов и собьет стопы. В более спокойном рынке проще взять свои заветные несколько пунктов. Скальпингом занимался и зане маюсь, но не только ночью. Ночью редко но действительно рисков меньше. Вот вчера например открыл позиции в 11:59 в европейскую сессию. движенья правда вчера к сожалению не какое :sad: но профит неплохой :joke: | ||
я время от времени небольшим скальпингом занимаюсь, но как-то с переменным успехом - значительно лучше получается зарабатывать сидя на тренде. так что скальпинг - это для меня, скорее, баловство - когда дурная голова рукам покоя на дает) | ||
Скальпинг, именно он, являясь самым краткосрочным по своему характеру, позволяет получить ,пусть небольшой,но гарантированный выигрыш, что очень психологически важно для начинающего трейдера. Тактика здесь очень простая и понятная, нетребующая больших знаний фундаментального и технического анализа валютного рынка, сделка длится от несколько минут и вероятность рисков и потерь максимально ограничена. Для новичков и даже для опытных трейдеров это есть источник заработка. | ||
Танюшка
Скальпинг, именно он, являясь самым краткосрочным по своему характеру, позволяет получить ,пусть небольшой,но гарантированный выигрыш, что очень психологически важно для начинающего трейдера. профессиональный вывод и доводы довольно веские.В общем-то скальпинг самый сложный вид торговли и не каждый долгосрочник его потянет.Гарантий тут вообще никто не дает-просто о рисках предупреждают.А выигрыш самый большой как раз при внутридневной торговле,если с пониманием относиться...вот только сложновато взять большую часть. | ||
Танюшка
Скальпинг, именно он, являясь самым краткосрочным по своему характеру, позволяет получить ,пусть небольшой,но гарантированный выигрыш, что очень психологически важно для начинающего трейдера. Тактика здесь очень простая и понятная, нетребующая больших знаний фундаментального и технического анализа валютного рынка, сделка длится от несколько минут и вероятность рисков и потерь максимально ограничена. Для новичков и даже для опытных трейдеров это есть источник заработка. Если бы это было так легко, то с гарантированным заработком, как вы говорите, уже половина новичков была бы профессионалами, а не сливщиками регулярными. Скальпинг характеризуется, как один из трудных видов заработка, потому, что точность входов и выходов тут должна быть очень высока. Самый результативный скальпинг, тот который проводится по тренду. Таймфрейм, на котором определяется тренд, каждый выбирает себе сам,поэтому технический анализ очень важен. | ||
Shnjuk
точность входов и выходов тут должна быть очень высока. Так зато здесь можно взять свои несколько пунктов благодаря шуму,который колышется в разные стороны в канале.Мне кажется,что определить в какую сторону входить на больших сроках намного тяжелее,там много непредвиденных факторов влияют на направление цены. | ||
Танюшка
Скальпинг, именно он, являясь самым краткосрочным по своему характеру, позволяет получить ,пусть небольшой,но гарантированный выигрыш К сожелению,гарантировать выигрыш не может никто,тем более скальпинг.Я бы даже сказал,особенно скальпинг!Ребята которые пересиживают убытки,имеют больше шансов в итоге,оказаться в прибыли(при соблюдении мм)чем тот же скальпер.Хотя я тоже скальпирую,и против пересидки,но все же,скальпинг не может ничего гарантировать,имхо! Strongman
Мне кажется,что определить в какую сторону входить на больших сроках намного тяжелее,там много непредвиденных факторов влияют на направление цены Не совсем так!Просто многие этого просто не умеют,суть весьма не сложная,смотрите в какую сторону цена трендит на старшем тайм фрейме,и просто открываетесь в ту же сторону!Знаю что сразу возникает куча вопросов,но отвечу на главный,и если Вы умный человек то поймете меня.На старшем тайфрейме,сильный тренд,никогда не разворачивается без флета,то есть не стоит бояться входить в поезд,который уже вроде как давно едет,пока не за флетит,вот когда начался флет,тут уже не ясно,толи будет откат,толи разворот. Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают. | ||
По скальпингу: слашала частенько, что за пару дней не только в разы, на порядки депо поднимают, по боевых стейтов сама не видела, так, мищура конкурсная да фантики. Сама грешу этим с переменным успехом когда скучно и адреналина не хватает.
Может всё - таки профитные скальперы кроме бла бла выложат тут рабочую системку ? | ||
mik
suharik
Кто сказал, что на скальпинге или пипсовке нельзя заработать. Можно. suharik
Никаких минусов при входе нет (смысл тогда открываться), откуда? Ну во первых сразу при открытии сделки у Вас минус спред, это в зависимости от брокера и типа счета и валютной пары от 1 до 20-30пп, так что это Вы уже нонсенс говорите, при входе у Вас сразу минус. В третьих, не все ДЦ и брокеры засчитывают сделки менее 10пунктов и менее 3-х, а то и 10 ти минут, это обычно пишут, в итоге Ваши сделки могут быть аннулированы брокером. Еще одно как Вы сказали зачем открываться в минус, предугадать Вы все равно на 100% не сможете. А раз так уверены, значит стопы не ставите, и закрываете как только цена вошла в плюс 3-5пп)) Согласен с вами, что при открытии сделки вы уже в минусе! В скальпинге я использую позицию быка. Для теханализа использую весь ТФ от М1 до MN. Мои ордера от нескольких минут доходят до нескольких часов, в зависимости от лота и тенденций на рынке. В день открываю в среднем от 5 до 15 ордеров. | ||
suharik
В скальпинге я использую позицию быка. А можно с этого места подробнее? Что за позиция быка?) Если я правильно понимаю, Вы открываете только длинные позиции? Но почему? | ||
одна из стратегий внутридневных спекулятивных операций на фондовом, валютном, товарном рынках, особенностью которых является закрытие сделки при достижении небольшой прибыли в несколько пунктов ).
Существуют 3 основных метода скальпинга: Стаканный (классический) скальпинг заключается в определении дисбаланса между объёмом спроса и предложения, способного привести к направленному движению котировок, даже незначительному. Распространен на инструментах, имеющих конкретную базу (фьючерсы на акции). Импульсный скальпинг заключается в постоянной оценке внешних рынков и инструментов, способных вызвать импульсивное направленное движение торгуемого инструмента (при торговле в России оценивается движение американских фьючерсов, европейских фьючерсов, нефти, доллара и прочее). Распространён на фьючерсах на фондовые индексы. Гибридный скальпинг сочетает черты первых двух методов. Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 июля 2012 в 22:09) | ||
Lacerta
Что за позиция быка?)
Если я правильно понимаю, Вы открываете только длинные позиции? Но почему? Может непонятно выразился! Т. е. я зарабатываю на повышении валютного курса. | ||
suharik
Может непонятно выразился!
Т. е. я зарабатываю на повышении валютного курса. Просто интересно, а почему только на повышении? | ||
Среди профессиональных трейдеров скальпинг не пользуется популярностью, так как у многих трейдеров скальпинг ассоциируется с бессмысленным риском и отсутствием четкой стратегии входа и выхода на рынок | ||
Скальпировать руками последнее дело, пожалейте себя.... если очень неймётся снимать скальп с брокеров работайте с соответствующими мтс. В любом случае приготовьтесь к войне с вашим ДЦ, они таких трейдунов умеют готовить. | ||
Naum
В любом случае приготовьтесь к войне с вашим ДЦ, они таких трейдунов умеют готовить. Я как раз учусь заниматься скальпингом,пока вроде получается. А какие проблемы могут быть с ДЦ при такой торговле? Они могут испортить условия торговли отдельным трейдерам? | ||
Strongman
Я как раз учусь заниматься скальпингом,пока вроде получается. А какие проблемы могут быть с ДЦ при такой торговле? Они могут испортить условия торговли отдельным трейдерам? Просто когда будете открывать счет, очень внимательно читайте договор оферты, с которым будете соглашаться, у многих ДЦ есть ограничения в виде минимального времени по сделке или минимального хода в пунктах, а так же могут быть ограничения такого характера, что ДЦ если по сделке стоимость пункта превышает 0,5% от депозита и прибыль полученная по такой сделке будет больше 10% от депозита, то ДЦ будет иметь право уменьшить прибыль по данной сделке до 10% от депозита, а при скальпинге и при возможной стоимости 1 пункта выше 0,5%, можно поймать резкое движение и хорошо заработать, а в итоге получить много разочарования и попорченных нервов из за своей собственной невнимательности. | ||
Честно говоря никому не рекомендую скальпингом заниматься на реальных счетах, по крайней мере тем у кого рука не набита на это дело... А вот в конкурсах с демо-счетами скальпинг самое то... там только так и нужно, огромными лотами входить и выходить, планомерно наразивая депозит... и проиграть не жалко в случае чего... | ||
В моём представлении трейдинг - это ежедневный кропотливый труд в каменоломне, где уверенным движением стараешься выворотить очередную глыбу. А скальпинг - это работа ювелирная, движения должны быть быстрыми и точными. Быстрая прибыль, но и огромный риск всё так же быстро испортить. Тут уж - кто на что горазд. Speero |
В начало страницы |