Скальпинг
Многие трейдеры предпочитают заниматься скальпингом ночью, так как в ночное время обычно снижается волатильность и меньше опасений,что цена внезапно прыгнет на много пунктов и собьет стопы. В более спокойном рынке проще взять свои заветные несколько пунктов. | ||
Strongman
Многие трейдеры предпочитают заниматься скальпингом ночью, так как в ночное время обычно снижается волатильность и меньше опасений,что цена внезапно прыгнет на много пунктов и собьет стопы. В более спокойном рынке проще взять свои заветные несколько пунктов. Скальпингом занимался и зане маюсь, но не только ночью. Ночью редко но действительно рисков меньше. Вот вчера например открыл позиции в 11:59 в европейскую сессию. движенья правда вчера к сожалению не какое :sad: но профит неплохой :joke: ![]() | ||
я время от времени небольшим скальпингом занимаюсь, но как-то с переменным успехом - значительно лучше получается зарабатывать сидя на тренде. так что скальпинг - это для меня, скорее, баловство - когда дурная голова рукам покоя на дает) | ||
Скальпинг, именно он, являясь самым краткосрочным по своему характеру, позволяет получить ,пусть небольшой,но гарантированный выигрыш, что очень психологически важно для начинающего трейдера. Тактика здесь очень простая и понятная, нетребующая больших знаний фундаментального и технического анализа валютного рынка, сделка длится от несколько минут и вероятность рисков и потерь максимально ограничена. Для новичков и даже для опытных трейдеров это есть источник заработка. | ||
Танюшка
Скальпинг, именно он, являясь самым краткосрочным по своему характеру, позволяет получить ,пусть небольшой,но гарантированный выигрыш, что очень психологически важно для начинающего трейдера. профессиональный вывод и доводы довольно веские.В общем-то скальпинг самый сложный вид торговли и не каждый долгосрочник его потянет.Гарантий тут вообще никто не дает-просто о рисках предупреждают.А выигрыш самый большой как раз при внутридневной торговле,если с пониманием относиться...вот только сложновато взять большую часть. | ||
Танюшка
Скальпинг, именно он, являясь самым краткосрочным по своему характеру, позволяет получить ,пусть небольшой,но гарантированный выигрыш, что очень психологически важно для начинающего трейдера. Тактика здесь очень простая и понятная, нетребующая больших знаний фундаментального и технического анализа валютного рынка, сделка длится от несколько минут и вероятность рисков и потерь максимально ограничена. Для новичков и даже для опытных трейдеров это есть источник заработка. Если бы это было так легко, то с гарантированным заработком, как вы говорите, уже половина новичков была бы профессионалами, а не сливщиками регулярными. Скальпинг характеризуется, как один из трудных видов заработка, потому, что точность входов и выходов тут должна быть очень высока. Самый результативный скальпинг, тот который проводится по тренду. Таймфрейм, на котором определяется тренд, каждый выбирает себе сам,поэтому технический анализ очень важен. | ||
Shnjuk
точность входов и выходов тут должна быть очень высока. Так зато здесь можно взять свои несколько пунктов благодаря шуму,который колышется в разные стороны в канале.Мне кажется,что определить в какую сторону входить на больших сроках намного тяжелее,там много непредвиденных факторов влияют на направление цены. | ||
Танюшка
Скальпинг, именно он, являясь самым краткосрочным по своему характеру, позволяет получить ,пусть небольшой,но гарантированный выигрыш К сожелению,гарантировать выигрыш не может никто,тем более скальпинг.Я бы даже сказал,особенно скальпинг!Ребята которые пересиживают убытки,имеют больше шансов в итоге,оказаться в прибыли(при соблюдении мм)чем тот же скальпер.Хотя я тоже скальпирую,и против пересидки,но все же,скальпинг не может ничего гарантировать,имхо! Strongman
Мне кажется,что определить в какую сторону входить на больших сроках намного тяжелее,там много непредвиденных факторов влияют на направление цены Не совсем так!Просто многие этого просто не умеют,суть весьма не сложная,смотрите в какую сторону цена трендит на старшем тайм фрейме,и просто открываетесь в ту же сторону!Знаю что сразу возникает куча вопросов,но отвечу на главный,и если Вы умный человек то поймете меня.На старшем тайфрейме,сильный тренд,никогда не разворачивается без флета,то есть не стоит бояться входить в поезд,который уже вроде как давно едет,пока не за флетит,вот когда начался флет,тут уже не ясно,толи будет откат,толи разворот. ![]() | ||
По скальпингу: слашала частенько, что за пару дней не только в разы, на порядки депо поднимают, по боевых стейтов сама не видела, так, мищура конкурсная да фантики. Сама грешу этим с переменным успехом когда скучно и адреналина не хватает.
Может всё - таки профитные скальперы кроме бла бла выложат тут рабочую системку ? | ||
mik
suharik
Кто сказал, что на скальпинге или пипсовке нельзя заработать. Можно. suharik
Никаких минусов при входе нет (смысл тогда открываться), откуда? Ну во первых сразу при открытии сделки у Вас минус спред, это в зависимости от брокера и типа счета и валютной пары от 1 до 20-30пп, так что это Вы уже нонсенс говорите, при входе у Вас сразу минус. В третьих, не все ДЦ и брокеры засчитывают сделки менее 10пунктов и менее 3-х, а то и 10 ти минут, это обычно пишут, в итоге Ваши сделки могут быть аннулированы брокером. Еще одно как Вы сказали зачем открываться в минус, предугадать Вы все равно на 100% не сможете. А раз так уверены, значит стопы не ставите, и закрываете как только цена вошла в плюс 3-5пп)) Согласен с вами, что при открытии сделки вы уже в минусе! В скальпинге я использую позицию быка. Для теханализа использую весь ТФ от М1 до MN. Мои ордера от нескольких минут доходят до нескольких часов, в зависимости от лота и тенденций на рынке. В день открываю в среднем от 5 до 15 ордеров. | ||
suharik
В скальпинге я использую позицию быка. А можно с этого места подробнее? Что за позиция быка?) Если я правильно понимаю, Вы открываете только длинные позиции? Но почему? | ||
одна из стратегий внутридневных спекулятивных операций на фондовом, валютном, товарном рынках, особенностью которых является закрытие сделки при достижении небольшой прибыли в несколько пунктов ).
Существуют 3 основных метода скальпинга: Стаканный (классический) скальпинг заключается в определении дисбаланса между объёмом спроса и предложения, способного привести к направленному движению котировок, даже незначительному. Распространен на инструментах, имеющих конкретную базу (фьючерсы на акции). Импульсный скальпинг заключается в постоянной оценке внешних рынков и инструментов, способных вызвать импульсивное направленное движение торгуемого инструмента (при торговле в России оценивается движение американских фьючерсов, европейских фьючерсов, нефти, доллара и прочее). Распространён на фьючерсах на фондовые индексы. Гибридный скальпинг сочетает черты первых двух методов. Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 июля 2012 в 22:09) | ||
Lacerta
Что за позиция быка?)
Если я правильно понимаю, Вы открываете только длинные позиции? Но почему? Может непонятно выразился! Т. е. я зарабатываю на повышении валютного курса. | ||
suharik
Может непонятно выразился!
Т. е. я зарабатываю на повышении валютного курса. Просто интересно, а почему только на повышении? | ||
Среди профессиональных трейдеров скальпинг не пользуется популярностью, так как у многих трейдеров скальпинг ассоциируется с бессмысленным риском и отсутствием четкой стратегии входа и выхода на рынок | ||
Скальпировать руками последнее дело, пожалейте себя.... если очень неймётся снимать скальп с брокеров работайте с соответствующими мтс. В любом случае приготовьтесь к войне с вашим ДЦ, они таких трейдунов умеют готовить. | ||
Naum
В любом случае приготовьтесь к войне с вашим ДЦ, они таких трейдунов умеют готовить. Я как раз учусь заниматься скальпингом,пока вроде получается. А какие проблемы могут быть с ДЦ при такой торговле? Они могут испортить условия торговли отдельным трейдерам? | ||
Strongman
Я как раз учусь заниматься скальпингом,пока вроде получается. А какие проблемы могут быть с ДЦ при такой торговле? Они могут испортить условия торговли отдельным трейдерам? Просто когда будете открывать счет, очень внимательно читайте договор оферты, с которым будете соглашаться, у многих ДЦ есть ограничения в виде минимального времени по сделке или минимального хода в пунктах, а так же могут быть ограничения такого характера, что ДЦ если по сделке стоимость пункта превышает 0,5% от депозита и прибыль полученная по такой сделке будет больше 10% от депозита, то ДЦ будет иметь право уменьшить прибыль по данной сделке до 10% от депозита, а при скальпинге и при возможной стоимости 1 пункта выше 0,5%, можно поймать резкое движение и хорошо заработать, а в итоге получить много разочарования и попорченных нервов из за своей собственной невнимательности. | ||
Честно говоря никому не рекомендую скальпингом заниматься на реальных счетах, по крайней мере тем у кого рука не набита на это дело... А вот в конкурсах с демо-счетами скальпинг самое то... там только так и нужно, огромными лотами входить и выходить, планомерно наразивая депозит... и проиграть не жалко в случае чего... | ||
В моём представлении трейдинг - это ежедневный кропотливый труд в каменоломне, где уверенным движением стараешься выворотить очередную глыбу. А скальпинг - это работа ювелирная, движения должны быть быстрыми и точными. Быстрая прибыль, но и огромный риск всё так же быстро испортить. Тут уж - кто на что горазд. Speero |
В начало страницы |