Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Скальпинг

Кто работает скальпингом, делимся опытом, стратегии скальпинга

Скальпингом заниматься интереснее, как бы психологически легче переносить легкие победы и к тому же остается много свободного времени незанятого торговлей на реальном счете после очередного слива :laugh:
Медаль
Очень многие новички предпочитают скальпинг так как это быстрые деньги.Отторговал получил десять баксов и всё кажется нормально.Но как правило акая торговля не несёт в себе обучения и серьёзного обдумывания ситуации.Когда появляется опыт тогда большинство всё равно переходит торговать в среднесрок .Там времени меньше тратишь и не так устаёшь.
sergo
Медаль
Rondoss
Скальпингом заниматься интереснее, как бы психологически легче переносить легкие победы и к тому же остается много свободного времени незанятого торговлей на реальном счете после очередного слива

Дружище, что-то не могу вас понять. Вы ищете свободного времени путем скорейшего слива своего депозита, лишь бы отвязалась от вас эта торговля? :laugh: Странно однако, могу предложить вам просто бросить форекс, тут то у вас точно не получится психологически легко переносить легкие победы.
Chron
Дружище, что-то не могу вас понять. Вы ищете свободного времени путем скорейшего слива своего депозита, лишь бы отвязалась от вас эта торговля?

По сути в основном для меня важен не сам результат торговли, как его процесс. Отсюда и возникает такая безответственность. Благо размеры депозитов не столь велики, чтобы очень париться по этому поводу. Попутно опыт приобретается таким образом :laugh:
Chron
Странно однако, могу предложить вам просто бросить форекс, тут то у вас точно не получится психологически легко переносить легкие победы.

Предпочел бы с удовольствием отказаться от такого заманчивого предложения. А скальпинг да.. порой нервирует, даже терминал временами открывать не хочется. Согласитесь, это лучше, чем психологически тяжело переносить тяжелые поражения :laugh:
Rondoss
По сути в основном для меня важен не сам результат торговли, как его процесс. Отсюда и возникает такая безответственность

Так с таким настроем можно и на демо-счете торговать,если результат не столь важен.И опыт пополнится и свих денег не сольешь.
Модератор
Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 июля 2012 в 08:14)
Rondoss
Скальпингом заниматься интереснее, как бы психологически легче переносить легкие победы и к тому же остается много свободного времени незанятого торговлей на реальном счете после очередного слива laugh

Ну что тут интересного цена болтается туда сюда в пару пунктов. Если уже брать скальпинг тогда я бы выбрал пару евро -иена там даже флет как дневное хождения любой другой пары . А так скальпировать могут только те у кого крепкие стальные нервы.
Медаль
Я против того, что бы вообще противопоставлять скальпинг другим стратегиям, лично я сочетаю скальпинг с торговлей интрадей, одно другому не мешает, ведь за день бывает очень много моментов вполне предсказуемого движения на малых таймфреймах, так почему бы не взять эту прибыль? Что касается рисков - так это вопрос объемов, которыми заходишь, при чем тут система?
Медаль
Больше всего скальпинг подходит для флета. Если определил коридор значит можно торговать от максимумов или минимума. Только надо стопы ставить и учитывать куда тренд до этого шел. В общем система тоже нужна, а не просто полагаться на удачу.
sergo
Медаль
Скальпинг не только для флета. Представь только себе, из скольких небольших волн состоит длинный тренд, и сколько можно на каждой заработать. Флет тоже хорошо, но часто движение цены во флете слишком мало, сравнимо со спредом, да и жизненный цикл флета не поддается анализу, часто не знаешь, когда он закончится, что бы вовремя выйти из рынка.
steelfort
да и жизненный цикл флета не поддается анализу, часто не знаешь, когда он закончится, что бы вовремя выйти из рынка.

Но и по тренду бывает тяжело определить где временная коррекция,а где смена направления.И на сильном движении можно уйти в хороший минус,который перекроет те несколько пунктов,которые вы взяли за несколько сделок,сражаясь со спредом.Во флете риски меньше .
Я торгую интрадей, но не знаю скальпинг это или нет. У меня может быть всего одна сделка в день. Депозит маленький 55-65$. Метод торговли - комбинированный. Использую одну третью часть, а то и половину депозита в сделке. 10-20 пунктов и закрываюсь. К сделке готовлюсь долго, все тщательно проверяю, изучаю, выбираю сильный сигнал на вход.
Медаль
Strongman
Но и по тренду бывает тяжело определить где временная коррекция,а где смена направления.И на сильном движении можно уйти в хороший минус,который перекроет те несколько пунктов,которые вы взяли за несколько сделок,сражаясь со спредом.Во флете риски меньше

Что бы не уйти в минус на большом тренде, надо придерживаться двух пунктов: само собой разумеется, торговать только по тренду (на коррекциях на пике волны выходить и на откате добирать), а во-вторых, если не уверен - не рискуй, совершать сделки можно только если твердо убежден в своих действиях и можешь себе объяснить, почему делаешь то или иное ("хочу побыстрее разбогатеть" - не подходит:), для этого и существует куча индикаторов и др. инструментов.
Медаль
я где то читал статью - что такое конкретно скальпинг. скальпинг -типа снять скальп - после пробития экстремума - берется около 10 пунктов и все . остальное -это не скальпинг. интрадей пипсовка -как угодно называйте. но именно снять скальп -это с пробития.
Я пробовал много стратегий в торговле и скальпинг в том числе ,вообще его можно расценивать как неплохой ,но там нужно постоянное присутствие за компьютером ,а на это не каждый пойдет
Кто-то может подробно объяснить, что же такое скальпинг? Название не очень нравится, поэтому не считаю себя скальпером, но а вдруг - мой стиль торговли - это именно скальпинг. Сколько сделок в день совершает скальпер? Это серия сделок подряд, что-ли?
Вообще скальпинг ,я думаю, должны импользовать в торговле новички ,потому что более опытные трейдеры предпочтут торговли на более длинных сроках ,это я из личного опыта говорю
Медаль
FXadept, Sano, Почитайте тему. Там все написано, что такое скальпинг и что такое пипсовка. Хочу добавить что скальпингом заниматся не так то просто. Очень сильно изматывает.
Если ты этого не знаеш, не говори что этого не может быть.
Piligrim

Я знаю ,что такое скальпинг прекрасно и именно так и начинал свою работу на форексе ,пытаясь зарабатывать по чуть-чуть и закрывал ордера ,достигнув даже небольшой прибыли,но с опытом я понял ,что не стоит тратить на это столько времени и торговать лучше ,делая 1-2 входа на рынок в день . А то ,что уходит очень много нервов и это сильно изматывает -это и так понятно
Медаль
Nik
На демо счете я всегда так делал, а какие еще тогда варианты сделок возможно совершать ? Расскажите подробней, я просто новичок.

Если вы только осваиваете Форекс Я бы порекомендовал вам пройти на форуме в ветку Видео уроков. Там очень большое количество видео посвещеных Форексу. А на счет скальпинга еще раз повторюсь, посмотрите тему с первой страници.
Если ты этого не знаеш, не говори что этого не может быть.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад