Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Скальпинг

Кто работает скальпингом, делимся опытом, стратегии скальпинга

Медаль
Понятно! Короче, одно и то же...
Медаль
amarok

До недавнего времени считали один пип это одна десятая пункта, но свечи это понятие нивелировали и понятие пипсовка исчезло из обихода, особенно за рубежом, для нас пипсовка и скальпинг одно и тоже, просто пипсовкой обозначают торговлю с профитом в один-два пункта.

Пипсовка сейчас не совсем актуально еще более ли менее у Fxopen и у робо можно торговать на eur/usd и gbp/usd а так только скальпинг, и то Нужно искать брокера чтоб реквотов небыло если не у этих двух торгуете. Одно и тоже или не одно и тоже разве это важно важно чтоб работать давали.
ECN - брокер
Медаль
Cygan

Огурцов

bahus

Есть много мнений что такое скальпинг. Я открываю сделку и наблюдаю за ней, если цена идет в мою сторону могу держать час, два так как жду от 20 до 60 пунктов - для меня это скальпинг, а хаотичное йорзание мышкой и открытие 50 сделок по 1-2 пункта - это пипсовка какая-то. А в общем скальпинг это класно

Да, в описанном ниже смысла нет никакого я считаю, - чего только стоит куча комиссионных платежей при этом. А вот размеренный скальпинг, - это по мне. Считаю скальпируя мы держим руку на пульсе и берём практически все движения, ну или пытаемся. А для того что бы такая торговля была стабильной и эффективной я считаю необходимо принимать профит-фактор от 2х до 3х.

Это где у вас куча комиссионных платежей. Стоит выбирать брокера где меньше всего комиссий. Иначе какой смысл от скальпинга, если толком и прибыли не будет?

Да хоть один спред в два пункта, - это всё равно значительно при многократном открытии коротеньких трейдов, это будет работа на брокера уже скорее, но не на себя, так вот по-этому то я и утверждаю что нужно брать внутри дня импульсы, а не какие-то в основном случайные "профиты" в 3-5 пунктов например, да и нервов на последнее нужно уйма.
Медаль
Скальпинг много времени можно проводить успешно, когда торговля идет спокойно. Плохо наверно для скальпеля времена когда волатильность очень большая, но такие участки не большие по времени.
Медаль
Про скальпинг много говорили в последнее время, но на основных валютных парах движение происходит в одну сторону, лучше выставить ордер по тренду, а он виден ежедневно невооруженным взглядом и в конце дня закрыть, профит можно получать и по каждой отдельной свече, тогда и на отскоках можно заработать.
Медаль
Cygan

amarok

До недавнего времени считали один пип это одна десятая пункта, но свечи это понятие нивелировали и понятие пипсовка исчезло из обихода, особенно за рубежом, для нас пипсовка и скальпинг одно и тоже, просто пипсовкой обозначают торговлю с профитом в один-два пункта.

Пипсовка сейчас не совсем актуально еще более ли менее у Fxopen и у робо можно торговать на eur/usd и gbp/usd а так только скальпинг, и то Нужно искать брокера чтоб реквотов небыло если не у этих двух торгуете. Одно и тоже или не одно и тоже разве это важно важно чтоб работать давали.

Я у них и торгую, самые маленькие спреды, у робо правда он фиксированный, а вот у Опена разный, но все равно неплохо получается.
FXOpen - надежный брокер, более 10 лет в рынке, лицензии и минимальные спреды!
Медаль
petris1, Когда волатильность хорошая,наоборот для скальпера наступают хорошие времена.Я порой бывает и на новостях торгую,в пунктов так 20,если движение установлено,а в спокойные дни или минуты жду сигнала.
Медаль
petris1
Плохо наверно для скальпеля времена когда волатильность очень большая

Я, мягко говоря, очень удивляюсь, когда слышу подобные высказывания. Это с каких это пор высокая волотильность стала вредить торговле?))) Чем больше диапазон изменения цены, тем больше пара дает нам шансов заработать, petris1, это же очевидно.
Медаль
Действительно, скальпирование во многом, зависит от состояния рынка. Если на рынке возникает повышенная волатильность, то можно работать на мелких таймфреймах. Если же на рынке царит штиль, то скальпингом нереально заниматься даже на часовиках.
Медаль
Аригус, Может вы имели наоборот,что когда сильная волатильность то лучше на больших таймах,и наоборот?Потому когда затишье,лучше на меньший тайм переходить,где можно найти точный сигнал,например когда рынок во флэте.
На мелкий временных интервалах и во время волотильности можно найти очень точные выходы.
Медаль
С помощью скальпинга можно не плохо заработать, но можно и потерять весь депозит, тем и плох он, что трейдер просто входит в азарт и начинает рисковать, нарушая все правила, лучше конечно быть в такой торговле хладнокровным, это поможет трейдеру сохранить депозит, по крайней мере.
Медаль
RadikUSD

Аригус, Может вы имели наоборот,что когда сильная волатильность то лучше на больших таймах,и наоборот?Потому когда затишье,лучше на меньший тайм переходить,где можно найти точный сигнал,например когда рынок во флэте.

Когда идет сильная волатильность на рынке, то можно входить в сделки на пятиминутном графике в направлении тренда.. Тогда, пропуская противоходы на пятиминутке и снова, входя в сделки в направлении тренда,можно выгадывать на спредах. Приблизительно так, как показано на скрине

Медаль
vladimir

С помощью скальпинга можно не плохо заработать, но можно и потерять весь депозит, тем и плох он, что трейдер просто входит в азарт и начинает рисковать, нарушая все правила, лучше конечно быть в такой торговле хладнокровным, это поможет трейдеру сохранить депозит, по крайней мере.

Если работать без стопов то можно конечно все потерять. Я пытаюсь скальпировать и сразу лок ставить если в небольшом минусе и трендовую пересекает. А потом разруливаю обычно раскрываю когда уперлись в поддержку или сопротивление. Благо у брокеров исполнение хорошее.
ECN - брокер
Медаль
vladimir

Абсолютно тоже самое можно сказать о любом другом способе торговли и о любой торговой стратегии. Скальпинг в этом смысле не исключение. Вопрос в том, кто насколько готов рисковать, используя тот или иной способ.
Медаль
Аригус
Согласен, что скальпинг и пипсовка немного разные методы ведения торговли. Все вкладывают в эти понятия свой субъективный смысл. Некоторые считают пипсовкой скальпинг. Другие считают скальпингом торговлю внутри дня, по часовым таймфреймам. Если исходить из того, что скальпинг начинается с 15 минутных таймов, то я-скальпер, но не пипсовщик. Пипсовка достаточно затратное по времени и силам занятие и не каждому подходит пипсовка.

Дело в том, что торгуя внутри дня не обязательно скальпировать, есть не мало внутридневных торговых стратегий, и они могут торговаться как на часовом графике, так и на различных минутных таймфреймах. Конечно же полностью согласен с тем что пипсовка и скальпинг, это разные методы торговли.
Медаль
Maxim777
Конечно же полностью согласен с тем что пипсовка и скальпинг, это разные методы торговли.

Чтобы закончить наконец все это словоблудие, приведу вам общепринятое определение скальпинга (пипсовки):
Скальпинг (от англ. scalping — снимать скальп, срезать верхнюю часть) или пипсовка — одна из стратегий внутридневных спекулятивных операций на фондовом, валютном, товарном рынках, особенностью которых является закрытие сделки при достижении небольшой прибыли в несколько пунктов («пипсов»). Как правило, сделка при этом совершается в небольшой промежуток времени. От долей секунды до нескольких минут.
Скалпинг быстрый и одновремено очень ризкован способ торговли который очень любят новачки и большенство трейдеров которые уже имеют некоторый стаж в торговли ,он может дать как и большой процент дохода так и поставить депозит под удар при противоположном движении .
Медаль
Cygan

vladimir

Если работать без стопов то можно конечно все потерять. Я пытаюсь скальпировать и сразу лок ставить если в небольшом минусе и трендовую пересекает. А потом разруливаю обычно раскрываю когда уперлись в поддержку или сопротивление. Благо у брокеров исполнение хорошее.

Меня тоже FXOpen исполнением радует. Клацнул и сразу все закрылось. А с локами вообще не понимаю как вам удается работать. Их потом еще и разруливать надо. Скальпировать и локировать все вместе тяжело. Мне кажется что нужно выбирать 1 стратегию работы и не нагромождать.
ECN - брокер
Медаль
Cygan, локами еще никто не заработал денег, при любой торговле. Замки и их разруливание приводят только к сливу депозитов. Те кто говорит что зарабатывает на замках, просто нагло врут.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад