Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Скальпинг

Кто работает скальпингом, делимся опытом, стратегии скальпинга

Медаль
irokkezz

Cygan
Мало того что он нервный так еще и брокеры не все скальпинг разрешают, новички об этом не все знают

Cygan, никто не мешает клиентам, в том числе и новичкам, перед открытием счета у брокера и началом торговли ознакомиться с торговыми условиями. Нужно просто внимательно читать то, что написано. Про скальпинг, разрешен он или запрещен, пишут все.

Только не все новички знают о условиях для отдельных счетов компаний. Скальпинг в инстафорекс не совсем приветствуется могут сделки на новостях отменить. Но помоему это касается только бонусных счетов. Но не читал условий точно, предпочитаю сразу на стп счетах торговать у рыночнх брокеров, где нет ограничений.
ECN - брокер
Cygan
Только не все новички знают о условиях для отдельных счетов компаний. Скальпинг в инстафорекс не совсем приветствуется могут сделки на новостях отменить. Но помоему это касается только бонусных счетов. Но не читал условий точно, предпочитаю сразу на стп счетах торговать у рыночнх брокеров, где нет ограничений.

Скальпинг - это в первую очередь низкие спреды. А в Инсте по мажорам они конские - 3 пункта. Я уже не говорю про другие пары, там полнейший ад. Да и регламент, вы правы, у них явно не предрасполагает к скальпингу.
lobzick

Спасибо, очень интересно! Впервые увидел хорошо расписанную стратегию торговли на основе скальпинга. Надо будет попробовать. Только вот где скачать индикаторы Scalper_MA и Channel?

Доброго времени суток! хочу поделится своим изучением. Я как то обнародовал в сети ТС снайпер, взял её как дополнение к своей ТС, вот вам ссылки, может вам будет интересна сама суть работы vk.com/forex_group_trade
Там вы можете найти и самого автора и саму систему. Работа предусматривает таймфреймы от минут до часового графика
Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 июня 2015 в 18:54)
Медаль
MikhailR

Cygan

Скальпинг - это в первую очередь низкие спреды. А в Инсте по мажорам они конские - 3 пункта. Я уже не говорю про другие пары, там полнейший ад. Да и регламент, вы правы, у них явно не предрасполагает к скальпингу.

Та я полностью согласен- Инста совершенно для скальпинга не подходит. Для скальпинга вообще лучше использовать рыночных бркоеров и их ECN c низкими спредами как РВД или FXOpen. Альпари тоже неплохие есн имеет, вообщем нужно выбирать с наилучшим исполнением, что и ордера меньше проскальзывали и чтоб спред был меньше 1.
FXOpen - надежный брокер, более 10 лет в рынке, лицензии и минимальные спреды!
Медаль
тень, Для скальпинга подойдет спред даже полноценных два пункта главное,чтобы он был фиксированным.Так же можно торговать отложенными ордерами и это решит проблему с исполнением.Ну и самое главное,чтобы брокер был надежным,а то в последнее время оказалось,что проблемы у тех у кого вроде бы и рейтинги были хорошие,а некоторые вообще закрылись и даже свои деньги не смог забрать не говоря уже о прибыли.
amater
Для скальпинга подойдет спред даже полноценных два пункта главное,чтобы он был фиксированным.

Ну не знаю, я считаю что 2 пункта это слишком много. У всех, конечно же, своё понимание скальпинга, но успешный скальпинг это в первую очередь минимальные расходы. А единственный вариант сокращения расходов трейдером - это низкие спреды и комиссии.
Медаль
Forex4Women

ArtsiomL

Так что это миф, что на скальпинге - прибыль прям многократно больше. Да и с учётом реалий - как то я успешных скальперов и не видел... да и в книгах - не читал. Про интрадей - да, но скальпинг...

Тоже думаю, что миф. Да и многократней при такой торговле скорее - убыток. Сколько слушала и смотрела успешных трейдеров (многие из них стали директорами ДЦ и т.д.), говорят всегда о среднесрочной и долгосрочной торговле. А известного дейтрейдера знаю только одного - Герчика.
А какая нагрузка у скальперов!

Всё правильно , опытный трейдер скальпировать не станет , потому что понимает насколько это невыгодное мероприятие брать маленькие цели и платить огромные комиссии. Герчик к нам не относится поскольку не торгует форекс , да и интрадей это не скальпинг . Скальпер берёт импульсы и микродвижения , интрадэй может держать до закрытия и довольствуется целями покрупнее , например высиживает сессионное движение . Хотя некоторые сделки могут пересекаться у обоих.
Медаль
Не плохую "затрещину" от рынка получил в конце прошлой неделе при торговле скальпингом. Дело в том что пренебрёг всеми правилами и оставил ордер открытый на скальпинг на следующий день и при чем на половину следующего дня без внимания , "вот где самоуверенный тип". Результат - слил половину депозита на росте доллара, УЖАС...
Медаль
Skydiver5d, В скальпинге без стопов никак, только так можно избежать рисков, скальпинг настроен так, что бы взять именно вход, который и будет влечь за собой маленький стоп, даже если будут много раз удачных входов, без стопа вести торговлю-запрещено.
Медаль
MikhailR

amater
Для скальпинга подойдет спред даже полноценных два пункта главное,чтобы он был фиксированным.

Ну не знаю, я считаю что 2 пункта это слишком много. У всех, конечно же, своё понимание скальпинга, но успешный скальпинг это в первую очередь минимальные расходы. А единственный вариант сокращения расходов трейдером - это низкие спреды и комиссии.

скальперы как правило ищут брокера где спред меньше 2. Сейчас достаточно брокеров которые на своих счетах предлагают спреды от 0 и до 1,8 пункта. На флете вообще идеально гдето 0,5 тогда можно говорить о полноценном заработке.
ECN - брокер
Медаль
Cygan

MikhailR

amater

скальперы как правило ищут брокера где спред меньше 2. Сейчас достаточно брокеров которые на своих счетах предлагают спреды от 0 и до 1,8 пункта. На флете вообще идеально гдето 0,5 тогда можно говорить о полноценном заработке.

Ещё меньше. Скальпер ищет плавающие спреды от 0.1 с прямым подключением к ЕСN. У скальпера стоит автомат ,контролирующий спрэд, который не даёт открыть сделку во время его расширений . Также скальпер договаривается с брокером о сниженной комиссии на сделку , так как для него это жизненно важный момент. Не секрет , что размер заработка скальпера сопоставим с его торговыми издержками.
Медаль
Как - то я использовала в своей торговле стратегию И. Окишева "Часовая тактика". Так вот она как раз идеально подходит для скальпинга. Там возможно взять по ней примерно 30 пунктов. Стоп выставляется тоже 30 пунктов. Ну и выходит, что по последним свечам определяем тренд и входим на Н1 по тренду. То есть, даже во время глобального нисходящего если будет на Н1 восходящий, то все таки вполне реально будет брать эти самые 30 пунктов.
Медаль
Cygan

MikhailR

Ещё меньше. Скальпер ищет плавающие спреды от 0.1 с прямым подключением к ЕСN. У скальпера стоит автомат ,контролирующий спрэд, который не даёт открыть сделку во время его расширений . Также скальпер договаривается с брокером о сниженной комиссии на сделку , так как для него это жизненно важный момент. Не секрет , что размер заработка скальпера сопоставим с его торговыми издержками.

Так он и писал от 0 ищут. Плавающий спред тем и отличается что онтможет быть во флетовом движении от 0. Особенно если это ecn счета. Даже читал может попасттся редко но метко отрицательный спред. Кто встречал такое чудо?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 июня 2015 в 15:09)
Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте.
Медаль
Cygan
С нулевым спредом был такой брокер Дивен, который уже успешно скончался. Но нулевой спред вовсе не означает что с вас никакой комиссии не будет удержано. И кстати, ещё не известно что лучше: иметь небольшой спред без комиссии или нулевой спред с комиссией. Иногда оказывается так, что комиссия в итоге выходит больше чем еслиб мы торговали на счетах со спредом. Вообще самая малая комиссия присутствует на ECN-счетах. Пожалуй это идеально для скальпера.
Crosh
Даже читал может попасттся редко но метко отрицательный спред. Кто встречал такое чудо?

На ФХОпене, поговаривают, встречается такое чудо. Но здесь нужно понимать, что Метатрейдер в принципе не может отображать отрицательные спреды (поэтому в метаке он не может быть ниже нуля). А вот если подключены напрямую к котировкам через АПИ, то там сие чудо не так и редко.
Медаль
MikhailR

Crosh
Даже читал может попасттся редко но метко отрицательный спред. Кто встречал такое чудо?

На ФХОпене, поговаривают, встречается такое чудо. Но здесь нужно понимать, что Метатрейдер в принципе не может отображать отрицательные спреды (поэтому в метаке он не может быть ниже нуля). А вот если подключены напрямую к котировкам через АПИ, то там сие чудо не так и редко.

Не думаю что часто, потому что такое чудо вечным не бывает, брокеру надо с чегото зарабатывать. Может раз в пятилетку попадете на отрицательный спред да и только.Особенно на него надеяться не стоит. Скальпировать на нормальном спреде это от 0 до 1,5 примерно ориентир. И желательно на нормальном счете типа стп и есн, чтоб без всяких ограничений.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 июня 2015 в 16:21)
FXOpen - надежный брокер, более 10 лет в рынке, лицензии и минимальные спреды!
тень
Не думаю что часто, потому что такое чудо вечным не бывает, брокеру надо с чегото зарабатывать. Может раз в пятилетку попадете на отрицательный спред да и только.Особенно на него надеяться не стоит. Скальпировать на нормальном спреде это от 0 до 1,5 примерно ориентир. И желательно на нормальном счете типа стп и есн, чтоб без всяких ограничений.

В принципе, на честной ЕСН-площадке (а у опенов она довольно честная, я считаю) такое не является чем-то нереальным. Сам принцип ЕСН-площадки вполне допускает такое. А ФХОпен на ЕСН зарабатывает на комиссиях, а не на спредах. На маркапах к спреду они зарабатывают уже на СТП-исполнении.
Медаль
samiyal

Cygan
С нулевым спредом был такой брокер Дивен, который уже успешно скончался. Но нулевой спред вовсе не означает что с вас никакой комиссии не будет удержано. И кстати, ещё не известно что лучше: иметь небольшой спред без комиссии или нулевой спред с комиссией. Иногда оказывается так, что комиссия в итоге выходит больше чем еслиб мы торговали на счетах со спредом. Вообще самая малая комиссия присутствует на ECN-счетах. Пожалуй это идеально для скальпера.

Дивен работал относительно недолго и явно не был рыночным брокером, столько бонусов и акций на право и на лево. Но вопрос не о том, для скальпинга чем меньше спред тем лучше но отрицательных не видел. Брокеру они не выгодны и поставщикам ликвидности тоже.На есн и меньше спред и меньше комиссия точно, хотя на стп все включено в одно.
ECN - брокер
Cygan
но отрицательных не видел

В метатрейлере вы их никогда и не увидите, технически невозможно.
Cygan
Брокеру они не выгодны и поставщикам ликвидности тоже.

Если правильный ЕСН, то брокеру и ЛП вообще пофигу чем там контрагенты занимаются, они зарабатывает на комиссиях.
Медаль
Что касается длительности сделки - думаю можно обойти этот пункт- закрывать не ордер- а открывать лок вместо закрытия. Потом через определенное время можно закрыть перекрытые ордеры- и время сделки будет в норме. Но если Вы много денгов заработаете- всегда найдутся проверяльщики которые проверят все и разберутся. Как то я заработал 200 пп паавстралу-нет наверное пунктов 80 -не помню . помню около 118 долларов. Сделка шла 8 часов. По привычке закрыл локом- но нажал не закрыть перекрытые- а закрыть встречным. И метатрейдер выдал... По сделке селл- открытой 8 часов назад профит 0- а по локу- вся прибыль... Бесполезно было воевать- и потом я просто оставлял все это на минут 20 и тогда закрывал.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад