Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Скальпинг

Кто работает скальпингом, делимся опытом, стратегии скальпинга

Медаль
Бойко, Вы за всех-то не говорите. Я, например, часто работаю с локами, но применяю их только на счетах с крепким депозитом от 1000 $ и больше, которые спокойно могут большие просадки выдерживать. Конечно, это не является какой-то стратегией, чаще приходится применять локи вынужденно, но они наоборот помогают стабилизировать депозит.
Медаль
Аригус, Ваша тактика торговли ясна,она чем то схожа с моей,с подтверждением паттерна.У меня раньше стоял индикатор,который работает только на малых таймах(точнее оправдывает себя),можно даже было смело ставить стоп в 3 пункта!Жаль индикатор удалил по неосторожности,и теперь не могу найти его в инете.
Медаль
RadikUSD

Аригус, Ваша тактика торговли ясна,она чем то схожа с моей,с подтверждением паттерна.У меня раньше стоял индикатор,который работает только на малых таймах(точнее оправдывает себя),можно даже было смело ставить стоп в 3 пункта!Жаль индикатор удалил по неосторожности,и теперь не могу найти его в инете.

Так поищите его лучше в корзине)).
Медаль
Раньше работал по стохастику со стандартными настройками 5,3,3. Сейчас перешел на 3,2,2. Мое субъективное мнение-стало гораздо лучше! Хотя слышал очень много критики по таким настройкам стохастика. Но я на эту критику не обращаю внимания. И торгую по-своему.
Медаль
Cygan

Cygan

vladimir

С помощью скальпинга можно не плохо заработать, но можно и потерять весь депозит, тем и плох он, что трейдер просто входит в азарт и начинает рисковать, нарушая все правила, лучше конечно быть в такой торговле хладнокровным, это поможет трейдеру сохранить депозит, по крайней мере.

Если работать без стопов то можно конечно все потерять. Я пытаюсь скальпировать и сразу лок ставить если в небольшом минусе и трендовую пересекает. А потом разруливаю обычно раскрываю когда уперлись в поддержку или сопротивление. Благо у брокеров исполнение хорошее.

Меня тоже FXOpen исполнением радует. Клацнул и сразу все закрылось. А с локами вообще не понимаю как вам удается работать. Их потом еще и разруливать надо. Скальпировать и локировать все вместе тяжело. Мне кажется что нужно выбирать 1 стратегию работы и не нагромождать.

Работать можно, если лок не допускать большой и раскрывать на линиях поддержек и сопротивления, но это тренироваться надо много. Зато может спасти на безоткатах.
FXOpen - надежный брокер, более 10 лет в рынке, лицензии и минимальные спреды!
Медаль
irokkezz
Чтобы закончить наконец все это словоблудие, приведу вам общепринятое определение скальпинга (пипсовки):
Скальпинг (от англ. scalping — снимать скальп, срезать верхнюю часть) или пипсовка — одна из стратегий внутридневных спекулятивных операций на фондовом, валютном, товарном рынках, особенностью которых является закрытие сделки при достижении небольшой прибыли в несколько пунктов («пипсов»). Как правило, сделка при этом совершается в небольшой промежуток времени. От долей секунды до нескольких минут.

Значит получается что это одни и теже торговые стратегии, только слова разные. Потому как и при скальпинге и при пипсовке, сделка закрывается при достижении прибыли в несколько пунктов.
Медаль
irokkezz

Бойко, Вы за всех-то не говорите. Я, например, часто работаю с локами, но применяю их только на счетах с крепким депозитом от 1000 $ и больше, которые спокойно могут большие просадки выдерживать. Конечно, это не является какой-то стратегией, чаще приходится применять локи вынужденно, но они наоборот помогают стабилизировать депозит.

А я тоже почему - то боюсь с локами работать. Почему - то я все время теряюсь когда локирую сделки. Потом не знаю как бы их грамотно открыть. Но вот скальпирую по часовой тактике по 30 пунктов. Но в последнее время у меня что - то не ладится с часовой тактикой, все время не в ту сторону открываюсь.
Медаль
Работаю всегда без локов! Не люблю локи. Если торговать правильно и в верном направлении, то локирование это лишнее. Нехорошо это сидеть в просадках по продажам и покупкам.
Медаль
Аригус
Работаю всегда без локов! Не люблю локи. Если торговать правильно и в верном направлении, то локирование это лишнее. Нехорошо это сидеть в просадках по продажам и покупкам.

Я из-за этих локов несколько депозитов слил, сейчас для себя взял правило - не доливаться к убыточным сделкам.
Медаль
Ребята, в качестве напоминания - это тема не о локировании, а о скальпинге. Может есть кто-то, кто стабильно и прибыльно торгует с помощью скальпирования? Если есть, поделитесь методиками, как, когда, на каких счетах, какие пары используете?
Медаль
irokkezz
Ребята, в качестве напоминания - это тема не о локировании, а о скальпинге. Может есть кто-то, кто стабильно и прибыльно торгует с помощью скальпирования? Если есть, поделитесь методиками, как, когда, на каких счетах, какие пары используете?

Для скальпинга прекрасно подходит метод волн Вульфа, входить надо когда сформируется точка 5, цель - точка 6. Вот например один вульфик нашел в работе на паре ена-доллар, а вообще работает на всех парах.
Медаль
fizik

А я вот в торговле воспринимаю только свечной анализ и торговлю от уровня поддержки/сопротивления. Все остальные методы сформированы исключительно на уровнях, вот только краски им придаются разные. Вот если говорить о вульфе, то очень хорошо они работают на истории, а вот вы предоставьте мне анализ рынка по вульфу для поиска точки входа, вот на этом графике:
Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте.
Медаль
fizik

Аригус

Я из-за этих локов несколько депозитов слил, сейчас для себя взял правило - не доливаться к убыточным сделкам.

А если будете со стопами сливать то откажетесь их использовать?)
Медаль
fizik
Для скальпинга прекрасно подходит метод волн Вульфа, входить надо когда сформируется точка 5, цель - точка 6. Вот например один вульфик нашел в работе на паре ена-доллар, а вообще работает на всех парах.

fizik, спасибо. Но, наасколько я могу судить по скриншоту - этот график нарисован на таймфрейме H4. Разве это скальпинг? Точку входа можно таким способом можно неделями искать. Или я что-то не так понимаю?
Скальпинг не скальпинг. На евро выбрав брокера, по стохастику и 5 машкам, Фибо, контроль новостей ,усреднения и порой локи + чуйка и реакция, ручками стабильно график прибыли вверх но устаешь, и глаза. Писал советника - что то чуйки у него нет. Скальп вроде профит от 2.5 спредов!?
Редактировалось: 2 раз (Последний: 4 мая 2015 в 14:05)
Медаль
Saba

Скальпинг не скальпинг. На евро выбрав брокера, по стохастику и 5 машкам, Фибо, контроль новостей ,усреднения и порой локи + чуйка и реакция, ручками стабильно график прибыли вверх но устаешь, и глаза. Писал советника - что то чуйки у него нет. Скальп вроде профит от 2.5 спредов!?

Примерно так и есть. Скальпинг это короткие по времени сделки большим лотом. И главное чтоб по евро небольшой спред был до 1 пункта такиех брокеров не так много с такими спредами, часто еще на новостях расширяют тогда не поторгуешь. Лучше на спокойном рынке торговать у того же ФхОпен или робофорекс они по времени не придираются.
ECN - брокер
Медаль
С помощью скальпинга можно конечно заработать не плохо, но вот торговать таким способом смогут не все трейдеры, ведь для этого нужно быть психологически уравновешенным и конечно не поддаваться азарту и по возможности выставлять стоп, для подстраховки от резкого движения.
Медаль
vladimir

С помощью скальпинга можно конечно заработать не плохо, но вот торговать таким способом смогут не все трейдеры, ведь для этого нужно быть психологически уравновешенным и конечно не поддаваться азарту и по возможности выставлять стоп, для подстраховки от резкого движения.

Еще нужно чтоб брокер не мешал, спреды минимальные меньше 1 желательно и внимательно читать условия договора, а то будете скальпировать а вам сделки отменят. Так например на инсте, в фхопен даже написано ограничений по сделкам нет. Я уже молчу о четкости входа и выхода и о наличии большего количества прибыльных сделок а не убыточных.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 мая 2015 в 12:25)
ECN - брокер
Медаль
Cygan

vladimir

Еще нужно чтоб брокер не мешал, спреды минимальные меньше 1 желательно и внимательно читать условия договора, а то будете скальпировать а вам сделки отменят. Так например на инсте, в фхопен даже написано ограничений по сделкам нет. Я уже молчу о четкости входа и выхода и о наличии большего количества прибыльных сделок а не убыточных.

Жду не дождусь пока моя торговля станет зависеть от спреда и ограничений, которые некоторые ДЦ накладывают)).
Медаль
Vasilii

Cygan

vladimir

Жду не дождусь пока моя торговля станет зависеть от спреда и ограничений, которые некоторые ДЦ накладывают)).

У многих есть ограничения. Есть еще такие которые без спредов и ограничений типа ниндзи и волфикса, но у них ежемесячная плата. Так что выбираем что есть )))
ECN - брокер
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад