Скальпинг
На мой взгляд скальпер - это виртуоз на рынке. Это высший класс мастерства, талант + опыт. Не очень понимаю, почему здесь некоторые торгуют на спокойном рынке и считают что это скальпинг, скорее краткосрочная торговля уже..Условием для скальпинга является волотильность прежде всего,а так же время удержания позиции, совсем не важно по, или против тренда.. | ||
Emerald
Согласен, скальпер это высший класс. Иногда пробую заниматься скальпингом на минутках, но с переменным успехом. То передержал, то не додержал позицию. Но зато для рибейта отлично. Бывает за день даже ордерами с 0.01 до 0.1 несколько десятков долларов рибейта получаю. Главное чтобы депо не уменьшалось. | ||
BVV31
Почему это можно все потерять , а на больших таймах , что нельзя потерять все . На скальпинге все то же самое , и ММ и сигналы , только нужно очень оперативно и твердо для себя решать выходить с прибылью или переводить в безубыток с надеждой уйти в лонг . Все то же самое , главное чтобы спрэд позволял все это делать и волотильность на рынке была хорошая . Ночью я даже на фБС , у которых не плохой спрэд стараюсь не торговать . Ну я бы не сказал что скальпинг, тоже самое что и среднесрок или долгосрок, потому что совсем другой расчёт мани менеджмента, риски другие, да и цели тоже, но защищать депозит нужно в любом случае. | ||
Maxim777
Правильно, защищать депозит нужно в любом случае. Как когда то я прочитал, цель трейдера в начале пути не потерять депозит. А с опытом его приумножить. | ||
tribis
Как когда то я прочитал, цель трейдера в начале пути не потерять депозит. А с опытом его приумножить. Это для скальпинга наверно не сильно актуально. Потому что риски при скальпинге как правило завышены. И завышены прежде всего из -за того что вход осущетсвляется лотом выше обычного. | ||
andrstar
Это для скальпинга наверно не сильно актуально. Потому что риски при скальпинге как правило завышены. И завышены прежде всего из -за того что вход осущетсвляется лотом выше обычного. Интересно,кто вам такое сказал,при скальпинге абсолютно так же можно соблюдать ММ и спокойно торговать и никакого завышения лота не требуется,я бы сказал даже наоборот,скажем можно открыть 0.5 лота и слить,а можно пять раз открыть по 0.01 лота и два ордера слить,а три в в профите,в итоге плюс!Кто как использует свой депозит! | ||
Олег, Сказать могу и я , и мне этого достаточно. Я лишь говорю о том, что для скальпинга характерно короткое время сделки и завышенный лот. Именно тогда скальпинг имеет смысл и положительный итог. А отщипывать по 2-3 пункта лотом 0,01 целый день думаю никому не интересно. | ||
andrstar
А отщипывать по 2-3 пункта лотом 0,01 целый день думаю никому не интересно. А это уже на любителя,не обязательно брать по 3-4 пункта,можно и больше скальпинг же не означает что максимальная прибыль,это 3 пункта за сделку! | ||
Олег
andrstar
А отщипывать по 2-3 пункта лотом 0,01 целый день думаю никому не интересно. А это уже на любителя,не обязательно брать по 3-4 пункта,можно и больше скальпинг же не означает что максимальная прибыль,это 3 пункта за сделку! Чтоб еще брокер давал отщипывать. Где кто скальпирует сейчас. Так чтоб и спред был невелик и исполнение быстрое? | ||
andrstar
Сказать могу и я , и мне этого достаточно. Я лишь говорю о том, что для скальпинга характерно короткое время сделки и завышенный лот. Именно тогда скальпинг имеет смысл и положительный итог. А отщипывать по 2-3 пункта лотом 0,01 целый день думаю никому не интересно. Если таким лотом торговать, то это уже не скальпинг, а консервативная торговля, и тут уж лучше ставить перед собой цели побольше чем 2-3 пункта, вот тогда будет приличный результат. | ||
Maxim777
Если таким лотом торговать, то это уже не скальпинг, а консервативная торговля, и тут уж лучше ставить перед собой цели побольше чем 2-3 пункта, вот тогда будет приличный результат. Читал довольно много постов о том что скальпировать прикольно еще в FXOpen. Я не приверженец скальпинга, более среднесрочной торговлей работаю. Но то что ордера исполняются моментально, это могу подтвердить. Так что попробуйте открыть микрос счет на FXOpen, может понравится. Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте. | ||
Скальпингом занимаются практически все трейдера ,особено новачки которие заходят з небольшими депозитами на рынок и питаются за короткий срок удвоить или утроить депозит ,при етом ставив на сделках большие лоты что приводят к большим рискам . | ||
Cygan
Олег
andrstar
А отщипывать по 2-3 пункта лотом 0,01 целый день думаю никому не интересно. А это уже на любителя,не обязательно брать по 3-4 пункта,можно и больше скальпинг же не означает что максимальная прибыль,это 3 пункта за сделку! Чтоб еще брокер давал отщипывать. Где кто скальпирует сейчас. Так чтоб и спред был невелик и исполнение быстрое? Я сейчас на Fxopen сижу и на Робофорексе, понемногу получается отщипывать самый маленький спред на евро/доллар и на фунт/доллар. На них и скальпирую, золото тоже ниче, но на мой депозит слишком большой риск даже лотом 0,01 | ||
У Fxopen спред великоват на микросчетах. На больших депозитах гораздо меньше , но и в Робо на ЕСН счетах тоже спред нормальный,ну то есть низкий. Да и требований к депо нет. Если немного нарушать ММ, то и там можно поскальпировать с минимальным депо. | ||
Конечно для скальпера маленький спред это самое то, но тут конечно есть и свои нюансы, если спред маленький, то обязательно он плавающий и можно попасть в сети, особенно при выходе новостей. | ||
Конечно для скальпера маленький спред это самое то, но тут конечно есть и свои нюансы, если спред маленький, то обязательно он плавающий и можно попасть в сети, особенно при выходе новостей. | ||
Аригус
У Fxopen спред великоват на микросчетах. На больших депозитах гораздо меньше , но и в Робо на ЕСН счетах тоже спред нормальный,ну то есть низкий. Да и требований к депо нет. Если немного нарушать ММ, то и там можно поскальпировать с минимальным депо. Так на Опен тоже требований нет никаких И советниками можно и ограничений нет по сделкам. Вообще счета и там и там открыл, чтоб диверсифицировать риски. Буду наблюдать где какое исполнение, пока нареканий нет. | ||
Cygan
Чтоб еще брокер давал отщипывать. Где кто скальпирует сейчас. Так чтоб и спред был невелик и исполнение быстрое? Если брокер еще и не ограничивает скальпинг вообще, не засчитывая сделки продолжительностью 5 (видела 3) минут. Хотя видела, что кое-кто считает скальпинг интрадей торговлей, и держит сделки значительно дольше, стараясь снять "скальп" в 20 - 50 пунктов. | ||
vladimir
Конечно для скальпера маленький спред это самое то, но тут конечно есть и свои нюансы, если спред маленький, то обязательно он плавающий и можно попасть в сети, особенно при выходе новостей. В Робо средства можно быстро перекинуть со счета с плавающим спредом на счёт с фиксированным спредом. Кроме того, можно на счету с плавающим спредом, перейти на котировки с фиксированным спредом внутри одного счёта. Такая возможность было реализрвана совсем недавно. | ||
vladimir
Конечно для скальпера маленький спред это самое то, но тут конечно есть и свои нюансы, если спред маленький, то обязательно он плавающий и можно попасть в сети, особенно при выходе новостей. К стати, как-то попал на данный момент, когда во время выхода новостей спред довольно сильно расширился, где-то на пунктов 20 и даже больше причём на евро/долларе, вот тут мой маленький депозит и не выдержал. |
В начало страницы |