Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Скальпинг

Кто работает скальпингом, делимся опытом, стратегии скальпинга

Медаль
Согласен что сложно назвать скальпированием, но у меня есть определённая ТС, которая даёт редко но довольно чёткие сигналы, но так как я не торгую с помощью роботов, иногда не успеваю войти в рынок по сигналу, вот и приходится добивать последние 5-10 пунктов, но не обной сделкой которая пройдёт 5-10п а несколько подряд, и фиксирую по 2-3п сверх спреда, но это скорее исключение...
Медаль
Aquazone,скальпирование по современным меркам- быстродействие, быстрое исполнение ордеров в короткий период времени, так что Ваши действия подходят под понятие скальпинга и не надо целый день выполнять такие действия.
Медаль
С помощью скальпинга конечно можно не плохо увеличить депозит, но минус есть в этом подходе к торговле, трейдер входит в азарт, так как все действия происходят очень быстро, то трейдер как под самогипнозом начинает увеличивать лот, в привкушении прибыли, а в результате трейдер всё теряет.
Медаль
vladimir, с чего вы решили, что скальпер "как под самогипнозом начинает увеличивать лот, в предвкушении прибыли"? Это на основании чего вы такие вещи говорите? Скальперы в торговле точно также, как и все остальные, используют определенные ТС и соблюдают правила ММ, иначе нет никакого смысла этим заниматься.
Медаль
amarok
скальпирование по современным меркам- быстродействие, быстрое исполнение ордеров в короткий период времени

amarok, причем здесь скорость исполнения ордеров, объясните мне? Скальпинг это по любым меркам торговля, основанная на фиксации небольшого профита в несколько пунктов. При этом требуемый размер прибыли обеспечивается увеличением лотности и/или количеством сделок.
Медаль
irokkezz
Скальпинг это по любым меркам торговля, основанная на фиксации небольшого профита в несколько пунктов. При этом требуемый размер прибыли обеспечивается увеличением лотности и/или количеством сделок.

Не согласна с вами, так как скальпинг подразумевает под собой торговлю большими лотами на малых временных промежутках. Таким образом при крупных рискам трейдер получает крупный профит, в разы выше при малом депозите чем при торговле на среднесроке и долгосроке.
Медаль
snezhka, вы прочитали мой пост, прежде чем не соглашаться со мной? Скальпинг - это ровно то, о чем я написал выше. В качестве напоминания:
Скальпинг, пипсовка — одна из стратегий внутридневных спекулятивных операций на фондовом, валютном, товарном рынках, особенностью которых является закрытие сделки при достижении небольшой прибыли в несколько пунктов («пипсов»)
Медаль
Выше описано достаточно информации по поводу скальпинга. Хочу так же подметить то, что данный вид торговли опасен - азарт и самовнушение. Для скальпинга лучше выбирать момент спокойного движения на рынке. "На новостях поскальпить круто" - скажете вы. Нет! На новостях нужны продуманные входы. А скальпинг - это как сезонная работа. Знаешь что есть такая возможность, но её нужно ожидать. Т.е. флэт подходит. На тренде поскальпить......а смысл ? Если ты видишь тренд - то открывай целенаправленню сделку и получай хорошую прибыль. Но когда спокойный день и прогноз погоды не обещает шторма - тогда скальпь на графике М1 - М15 и радуйся :v:
Медаль
Скальпинг конечно довольно таки тактика нервная, много входов в день очень изматывает и требует напряжения всех сил что бы из дня в день так торговать, по-этому я отбросил его из своего арсенала стратегий. Пользуюсь неким подобием его - открываюсь разнонаправленно в начале торговых суток с профитом в 5 пунктов по оной из волатильных пар.
Медаль
Огурцов
Пользуюсь неким подобием его - открываюсь разнонаправленно в начале торговых суток с профитом в 5 пунктов по оной из волатильных пар

Огурцов, это уже получается скальпинг, скрещенный с локированием. Я только одного не понимаю, если вы открываете две сделки по одной паре в разные стороны, зачем скальпить? Можно держать пару подольше, во флете это не страшно. Так, мне кажется, намного спокойнее будет торговать.
Медаль
В любом случае все трейдеры начинают торговлю со скальпинга , чтобы быстрее набраться опыта , ведь среднесрочная система тот самый опыт может дать лишь за много лет. Со временем и опытом скальперы переходят на внутридневную ,затем позиционную торговлю , но многие так и остаются на первом этапе . Причина этому выбору лежит в психологии личности.
Медаль
Огурцов

Скальпинг конечно довольно таки тактика нервная, много входов в день очень изматывает и требует напряжения всех сил что бы из дня в день так торговать, по-этому я отбросил его из своего арсенала стратегий. Пользуюсь неким подобием его - открываюсь разнонаправленно в начале торговых суток с профитом в 5 пунктов по оной из волатильных пар.

Скальпинг нервный и весь трейдинг в том же числе очень нервная работа, но только очень богатые трейдеры могут позволить себе торговать среднесрочные стратегии , ещё лучше опционные стратегии с ограниченным риском. В таком случае основная масса начинает со скальпинга , а потом потихоньку втягивается. Скажите в вашей торговой системе стопы предусмотрены?
Медаль
BIGMONEY

Огурцов

Скальпинг нервный и весь трейдинг в том же числе очень нервная работа, но только очень богатые трейдеры могут позволить себе торговать среднесрочные стратегии , ещё лучше опционные стратегии с ограниченным риском. В таком случае основная масса начинает со скальпинга , а потом потихоньку втягивается. Скажите в вашей торговой системе стопы предусмотрены?

Мало того что он нервный так еще и брокеры не все скальпинг разрешают, новички об этом не все знают.. Думаю стоит скальперам выбирать в первую очередь по условиям тех кто сделки не отменит. Ато начинают скальпировать а потом по форумам плачут что сделки отменили.
ECN - брокер
Медаль
Cygan
Мало того что он нервный так еще и брокеры не все скальпинг разрешают, новички об этом не все знают

Cygan, никто не мешает клиентам, в том числе и новичкам, перед открытием счета у брокера и началом торговли ознакомиться с торговыми условиями. Нужно просто внимательно читать то, что написано. Про скальпинг, разрешен он или запрещен, пишут все.
Медаль
BIGMONEY
Скальпинг нервный и весь трейдинг в том же числе очень нервная работа, но только очень богатые трейдеры могут позволить себе торговать среднесрочные стратегии ,
а почему только очень богатые трейдеры могут себе позволить торговать в среднесрок? Потому, что денег на торговлю уходит немерено, да? То есть торгуешь, торгуешь - слил. Чтобы дальше торговать, нужны деньги. Деньги есть - дальше торгуешь по среднесроку. И так далее. Поэтому только очень богатые трейдеры могут в среднесрок себе позволить торговать, да?
Медаль
samiyal

BIGMONEY
Скальпинг нервный и весь трейдинг в том же числе очень нервная работа, но только очень богатые трейдеры могут позволить себе торговать среднесрочные стратегии ,
а почему только очень богатые трейдеры могут себе позволить торговать в среднесрок? Потому, что денег на торговлю уходит немерено, да? То есть торгуешь, торгуешь - слил. Чтобы дальше торговать, нужны деньги. Деньги есть - дальше торгуешь по среднесроку. И так далее. Поэтому только очень богатые трейдеры могут в среднесрок себе позволить торговать, да?

Потому что в среднесрок прибыль очень маленькая. Потому и богатым проще), им не нужны деньги прямо сегодня и они не должны заходить в рынок часто. А бедняку нужно заходить чаще, потому что кушать нужно.
Медаль
Vasilii
Потому что в среднесрок прибыль очень маленькая. Потому и богатым проще), им не нужны деньги прямо сегодня и они не должны заходить в рынок часто. А бедняку нужно заходить чаще, потому что кушать нужно.
:laugh:
в таком случае богатому вообще на форексе делать нечего. А зачем? Он же и так богатый, есть на что кушать.
МедальКубок
Vasilii
Потому что в среднесрок прибыль очень маленькая.

В средне - долгосрок - во первых прогноз точнее, так как можно положиться не только на тех но и фундаментальный анализ. Во вторых, риск можно ставить больше, так как ситуация разворачивается помедленнее - можно в случае перемены - руками закрыть, не дожидаясь стопа, если там чего... Так что это миф, что на скальпинге - прибыль прям многократно больше. Да и с учётом реалий - как то я успешных скальперов и не видел... да и в книгах - не читал. Про интрадей - да, но скальпинг...
Торгую по ТС "infovirus system" метод торговли без слива
МедальКубок
ArtsiomL

Так что это миф, что на скальпинге - прибыль прям многократно больше. Да и с учётом реалий - как то я успешных скальперов и не видел... да и в книгах - не читал. Про интрадей - да, но скальпинг...

Тоже думаю, что миф. Да и многократней при такой торговле скорее - убыток. Сколько слушала и смотрела успешных трейдеров (многие из них стали директорами ДЦ и т.д.), говорят всегда о среднесрочной и долгосрочной торговле. А известного дейтрейдера знаю только одного - Герчика.
А какая нагрузка у скальперов!
Медаль
Forex4Women
А какая нагрузка у скальперов!

У сальперов запредельная нагрузка и выдержать её дано далеко не каждому. Даже если у трейдера вначале торговли по скальперским стратегиям и получается торговать в прибыль, но учитывая эту самую нагрузку, и постоянный поиск точек входа, частое пребывание за монитором, и ещё в придачу стоп-лоссы у скальперов тоже случаются, при том что зачастую такие стоп-лоссы могут превышать размер профита. Учитывая все эти факторы, мало кто долго задерживается в торговле именно по скальперству.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад