Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Скальпинг

Кто работает скальпингом, делимся опытом, стратегии скальпинга

Медаль
Kost

я вообще считал, что скальпинг больше для новичков, нежели для проффесиональных трейдеров
Ну скажу что скальпингом не только новички занимаются, но и профессионалы, просто нужно знать в какие моменты рынка нужно торговать и самое главное конечно, не заиграться, не войти в азарт, обычно при такой торговле очень часто сливают.
Медаль
kvn

andrstar, Я акцентировал внимание на то что в такой ситуации работа без стопов просто губительна для скальперов вот и все. Посчитайте сколь депозитов разных по суммам было потеряно!

ну это спорный момент. Потому что скальпинг это такая штука, когда можно и в минус уходить но выжидать пока цена не выйдет хотя бы на 1-2 пп в плюс, и сразу закрывать профит. А если все время ставить стоп то он постоянно будет срабатывать и тогда все уйдет на стопы.
было бело побывал торговать таким методом как скальпинг)) согласен дело прибыльное но много не обдуманных позиций открывается и это получается минус
Медаль
mx333, скальпингом, как и просто торговлей, заниматься нужно по правилам, определяете тренд, условие любой торговли, определяете состояние рынка и валютной пары, на которой торгуете, для скальпинга лучшее условие- флет, его границы помогут в выставлении ордеров и вперед.
Медаль
Я торгую с помощью скальпинга а именно трендовым способом, он как бы для меня есть самим легких ну и вообщем в день я закрываю более 50 сделок, из них 47 где-то в + а 3 - небольшой но все же это трудно если смотреть на долго срок, та сама суть торговли трудная ее тяжело понять простому человек.
Медаль
vladimir
Ну скажу что скальпингом не только новички занимаются, но и профессионалы, просто нужно знать в какие моменты рынка нужно торговать и самое главное конечно, не заиграться, не войти в азарт, обычно при такой торговле очень часто сливают.

Вот в чём вся проблема, что когда трейдер скальпирует, то тут главное не заиграться, так как трейдер входит в азарт, и расслабляет своё внимание, и вот в этот момент рынок его жестоко наказывает, и забирает весь депозит.
Вот-вот, это Вы как раз в точку попали. Я, например, считаю, что чересчур азартным людям, которые знают эту свою особенность, нужно выбирать другие стили торговли. Торговать если не на долгосрок, то хотя бы среднесрочно.
Медаль
pyatnicza, конечно, таким трейдерам, которые заигрываются занимаясь торговлей, нужно понимать что можно всё потерять, и остаться без ничего.
Медаль
В идеале скальпинг по тренду среднесрочному так это просто идеальный момент. Но не всегда так получается делать. Бывает и контрскальпинг....он конечно же увеличивает риск и порой без стопов разрывает депозиты. Но это надо прочувствовать на демо счете...и только.
Медаль
Maxim777

Вот в чём вся проблема, что когда трейдер скальпирует, то тут главное не заиграться, так как трейдер входит в азарт, и расслабляет своё внимание, и вот в этот момент рынок его жестоко наказывает, и забирает весь депозит.

Так, а какая разница, каким стилем вы пытаетесь заработать деньги: скальпингом или не скальпингом? Если есть какие-то правила входа в рынок и выхода из него, то тут уж простая дисциплина исполнения правил. Даже если выполнен вход, а рынок развернулся, то обязательно появятся разворотные сигналы, если они конечно предусмотрены, которые и покажут, что нужно выходить из рынка, а не ждать когда уйдет весь депозит.
Медаль
kvn

В идеале скальпинг по тренду среднесрочному так это просто идеальный момент. Но не всегда так получается делать. Бывает и контрскальпинг....он конечно же увеличивает риск и порой без стопов разрывает депозиты. Но это надо прочувствовать на демо счете...и только.

Так можно поставить простенький советник чтобы ставил стоп и все дела.
Медаль
Последние пару дней сижу на скальпинге, но до того как цена начинает активное движение, то есть торгую на флете. Получается 0.5% в день, для дневного прироста это не так уж и плохо.
Медаль
А больше всего торгую скальпелем, когда в день можно взять несколько десятков пунктов прибыли, когда смотрю , то есть ищу одновременно вход на М5, М15, даже минутной таймфрейм включаю, чтоб свечи не пересекались и можно было удачно войти.
Медаль
По евродоллару если торговать не стоит искать возможность взять несколько пунктов прибыли, если все нацелены на то чтоб доллар был дороже евро. На мое мнение можно перейти на время на долгострок.
бездепозит
Медаль
leonidlk

Согласен я с вами но все же могу сказать что новичку тоже следует, не то чтобы торговать хотя уже на демо тоже этому обучаться, вот я лично скальпирую не всегда ну когда идет пробой можно хорошо по скальпировать на отскоках и когда еще особенно идет откат, ну там нужно осторожно потому что после него идет в верх график, и там может уйти в минус большой.
Ну верификация как все уже знаю нужно для подтверждения личности человека но я встречал брокеров где для ввода денег не нужно проходить верификация а что бы уже выводить деньги то обязательно и тут уже сразу будет понятно что тут что то не то скорее всего это просто финансовая пирамида которую все так охотно любят в кавичках
Медаль
Shnjuk
Так, а какая разница, каким стилем вы пытаетесь заработать деньги: скальпингом или не скальпингом? Если есть какие-то правила входа в рынок и выхода из него, то тут уж простая дисциплина исполнения правил. Даже если выполнен вход, а рынок развернулся, то обязательно появятся разворотные сигналы, если они конечно предусмотрены, которые и покажут, что нужно выходить из рынка, а не ждать когда уйдет весь депозит.

Я имел ввиду чтобы не заиграться скальпируя. Потому как раньше даже по себе замечал, когда скальпируешь, то нервное напряжение на пределе, и тут главное чтобы крышу не сорвало, и обязательно нужно быть сосредоточенным и внимательным.
Медаль
darkvein
ну там нужно осторожно потому что после него идет в верх график, и там может уйти в минус большой.

Я скальпирую на откатах, а главную сделку держу по тренду. Получается некий лок, только от на отскок ставлю меньше лот, чтоб в случаи не удачного входа не войти в общей минус потом.
бездепозит
Медаль
METATREIDER
Я скальпирую на откатах, а главную сделку держу по тренду. Получается некий лок, только от на отскок ставлю меньше лот, чтоб в случаи не удачного входа не войти в общей минус потом.

Интересная торговая стратегия - совмещать долгосрок и скальпинг. Но скажите, коллега, а как вы определяете величину отката и учитываете при открытии сделок новости с экономического календаря, ведь они как раз частенько и порождают откаты после сильного движения по тренду.
Медаль
darkvein
ну там нужно осторожно потому что после него идет в верх график, и там может уйти в минус большой.

Для начинающих лучше может скальповать вечером и утром, когда нет волатильности повышенной, иначе можно на откат надеяться, и без стопа быстро потерять все что есть деньги на депо.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад