Kost
я вообще считал, что скальпинг больше для новичков, нежели для проффесиональных трейдеров
Ну скажу что скальпингом не только новички занимаются, но и профессионалы, просто нужно знать в какие моменты рынка нужно торговать и самое главное конечно, не заиграться, не войти в азарт, обычно при такой торговле очень часто сливают. |
kvn
andrstar, Я акцентировал внимание на то что в такой ситуации работа без стопов просто губительна для скальперов вот и все. Посчитайте сколь депозитов разных по суммам было потеряно!
ну это спорный момент. Потому что скальпинг это такая штука, когда можно и в минус уходить но выжидать пока цена не выйдет хотя бы на 1-2 пп в плюс, и сразу закрывать профит. А если все время ставить стоп то он постоянно будет срабатывать и тогда все уйдет на стопы. |
было бело побывал торговать таким методом как скальпинг)) согласен дело прибыльное но много не обдуманных позиций открывается и это получается минус |
mx333, скальпингом, как и просто торговлей, заниматься нужно по правилам, определяете тренд, условие любой торговли, определяете состояние рынка и валютной пары, на которой торгуете, для скальпинга лучшее условие- флет, его границы помогут в выставлении ордеров и вперед. |
Я торгую с помощью скальпинга а именно трендовым способом, он как бы для меня есть самим легких ну и вообщем в день я закрываю более 50 сделок, из них 47 где-то в + а 3 - небольшой но все же это трудно если смотреть на долго срок, та сама суть торговли трудная ее тяжело понять простому человек. |
vladimirНу скажу что скальпингом не только новички занимаются, но и профессионалы, просто нужно знать в какие моменты рынка нужно торговать и самое главное конечно, не заиграться, не войти в азарт, обычно при такой торговле очень часто сливают.
Вот в чём вся проблема, что когда трейдер скальпирует, то тут главное не заиграться, так как трейдер входит в азарт, и расслабляет своё внимание, и вот в этот момент рынок его жестоко наказывает, и забирает весь депозит. |
Вот-вот, это Вы как раз в точку попали. Я, например, считаю, что чересчур азартным людям, которые знают эту свою особенность, нужно выбирать другие стили торговли. Торговать если не на долгосрок, то хотя бы среднесрочно. |
pyatnicza, конечно, таким трейдерам, которые заигрываются занимаясь торговлей, нужно понимать что можно всё потерять, и остаться без ничего. |
В идеале скальпинг по тренду среднесрочному так это просто идеальный момент. Но не всегда так получается делать. Бывает и контрскальпинг....он конечно же увеличивает риск и порой без стопов разрывает депозиты. Но это надо прочувствовать на демо счете...и только. |
Maxim777
Вот в чём вся проблема, что когда трейдер скальпирует, то тут главное не заиграться, так как трейдер входит в азарт, и расслабляет своё внимание, и вот в этот момент рынок его жестоко наказывает, и забирает весь депозит.
Так, а какая разница, каким стилем вы пытаетесь заработать деньги: скальпингом или не скальпингом? Если есть какие-то правила входа в рынок и выхода из него, то тут уж простая дисциплина исполнения правил. Даже если выполнен вход, а рынок развернулся, то обязательно появятся разворотные сигналы, если они конечно предусмотрены, которые и покажут, что нужно выходить из рынка, а не ждать когда уйдет весь депозит. |
kvn
В идеале скальпинг по тренду среднесрочному так это просто идеальный момент. Но не всегда так получается делать. Бывает и контрскальпинг....он конечно же увеличивает риск и порой без стопов разрывает депозиты. Но это надо прочувствовать на демо счете...и только.
Так можно поставить простенький советник чтобы ставил стоп и все дела. |
Последние пару дней сижу на скальпинге, но до того как цена начинает активное движение, то есть торгую на флете. Получается 0.5% в день, для дневного прироста это не так уж и плохо. |
А больше всего торгую скальпелем, когда в день можно взять несколько десятков пунктов прибыли, когда смотрю , то есть ищу одновременно вход на М5, М15, даже минутной таймфрейм включаю, чтоб свечи не пересекались и можно было удачно войти. |
По евродоллару если торговать не стоит искать возможность взять несколько пунктов прибыли, если все нацелены на то чтоб доллар был дороже евро. На мое мнение можно перейти на время на долгострок. |
Согласен я с вами но все же могу сказать что новичку тоже следует, не то чтобы торговать хотя уже на демо тоже этому обучаться, вот я лично скальпирую не всегда ну когда идет пробой можно хорошо по скальпировать на отскоках и когда еще особенно идет откат, ну там нужно осторожно потому что после него идет в верх график, и там может уйти в минус большой. |
Ну верификация как все уже знаю нужно для подтверждения личности человека но я встречал брокеров где для ввода денег не нужно проходить верификация а что бы уже выводить деньги то обязательно и тут уже сразу будет понятно что тут что то не то скорее всего это просто финансовая пирамида которую все так охотно любят в кавичках |
ShnjukТак, а какая разница, каким стилем вы пытаетесь заработать деньги: скальпингом или не скальпингом? Если есть какие-то правила входа в рынок и выхода из него, то тут уж простая дисциплина исполнения правил. Даже если выполнен вход, а рынок развернулся, то обязательно появятся разворотные сигналы, если они конечно предусмотрены, которые и покажут, что нужно выходить из рынка, а не ждать когда уйдет весь депозит.
Я имел ввиду чтобы не заиграться скальпируя. Потому как раньше даже по себе замечал, когда скальпируешь, то нервное напряжение на пределе, и тут главное чтобы крышу не сорвало, и обязательно нужно быть сосредоточенным и внимательным. |
darkvein ну там нужно осторожно потому что после него идет в верх график, и там может уйти в минус большой.
Я скальпирую на откатах, а главную сделку держу по тренду. Получается некий лок, только от на отскок ставлю меньше лот, чтоб в случаи не удачного входа не войти в общей минус потом. |
METATREIDERЯ скальпирую на откатах, а главную сделку держу по тренду. Получается некий лок, только от на отскок ставлю меньше лот, чтоб в случаи не удачного входа не войти в общей минус потом.
Интересная торговая стратегия - совмещать долгосрок и скальпинг. Но скажите, коллега, а как вы определяете величину отката и учитываете при открытии сделок новости с экономического календаря, ведь они как раз частенько и порождают откаты после сильного движения по тренду. |
darkveinну там нужно осторожно потому что после него идет в верх график, и там может уйти в минус большой.
Для начинающих лучше может скальповать вечером и утром, когда нет волатильности повышенной, иначе можно на откат надеяться, и без стопа быстро потерять все что есть деньги на депо. |