Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Скальпинг

Кто работает скальпингом, делимся опытом, стратегии скальпинга

Медаль
METATREIDER
Я скальпирую на откатах, а главную сделку держу по тренду. Получается некий лок, только от на отскок ставлю меньше лот, чтоб в случаи не удачного входа не войти в общей минус потом.

Это вы как-бы совмещаете две торговые стратегии в одну, но тут нужно быть в двойне внимательным, да и депозит рассчитывать так чтобы не слить. Но если получается стабильно брать прибыль, то значит система работает.
Медаль
mx333
было бело побывал торговать таким методом как скальпинг)) согласен дело прибыльное но много не обдуманных позиций открывается и это получается минус

Ну чтобы начало получаться торговать в плюс используя скальпинг, нужно этим заниматься и специализироваться на этом виде торговли, лично у меня никогда это особо не получалось, у меня просто нервов не хватает сидеть и так торговать, а для кого то это чуть ли не единственная стратегия.
Медаль
Maxim777, можно подождать когда главной ордер закроется по стопу или профиту, но когда есть обратной хороших вход хочется еще скальпелем немного пунктов прибавить к депозиту.
бездепозит
Если есть опыт и чувства рынка, то почему бы и нет, здесь я согласен. Но для новичка такие действия могут привести лишь к ухудшению результатов торговли, по-моему.
Медаль
Люблю торговать с помощью скальпинга, но тут конечно нужно быть очень внимательным, чтобы не войти в азарт и не слить весь депозит, так как такой вид торговли очень прибыльный и конечно можно с легкостью его потерять, поэтому ставить стоп нужно обязательно.
Медаль
Я стараюсь избегать скальпинга, потому что потеряла на нём не один депозит. Если и торговать с помощью него, то нужно это делать обязательно со стопами и только по специальной системе. Без определённого опыта он приведёт только к сливу.
Медаль
Zolotka

Скальпинг, при правильном ММ, это довольно прибыльная штука. Но нужна не только стратегия, но мгновенная реакция на изменения рынка. Многим не подходит. Но кто оседлает, тот в шоколаде будет .
Медаль
tribis, Тут без правильного ММ точно не обойтись! У меня иногда скальпингом так хорошо идет торговля и заработок, а иногда все это происходит в точности наоборот. Видимо я так сильно увлекаюсь им и не могу вовремя остановиться. А ведь если остановится во время и снять то что заработал получается нормальная сумма... .
Медаль
tribis
Скальпинг, при правильном ММ, это довольно прибыльная штука. Но нужна не только стратегия, но мгновенная реакция на изменения рынка. Многим не подходит. Но кто оседлает, тот в шоколаде будет

Помимо мгновенной реакции нужно еще высокоскоростной безперебойный интернет и отсутствие проблем с торговым терминалом брокера. К слову мт4 Инстафорекса постоянно дает сбои и часто при скальпинге из-за проскальзываний не возможно закрыть сделки.
Медаль
ixion

tribis
Скальпинг, при правильном ММ, это довольно прибыльная штука. Но нужна не только стратегия, но мгновенная реакция на изменения рынка. Многим не подходит. Но кто оседлает, тот в шоколаде будет

Помимо мгновенной реакции нужно еще высокоскоростной безперебойный интернет и отсутствие проблем с торговым терминалом брокера. К слову мт4 Инстафорекса постоянно дает сбои и часто при скальпинге из-за проскальзываний не возможно закрыть сделки.

Ранее мне нравилось скальпировать на РВД, когда еще в работе была их бонусная программа) В этой компании не было перебоев со связью, график рисовался красывыйдаже на минутках, т.к. работать можно было на пятизнаке. В случае хорошего и качественного скальпинга получалось значительно (практически в два раза) за день увеличивать депозит.
Медаль
Ryst

tribis, Тут без правильного ММ точно не обойтись! У меня иногда скальпингом так хорошо идет торговля и заработок, а иногда все это происходит в точности наоборот. Видимо я так сильно увлекаюсь им и не могу вовремя остановиться. А ведь если остановится во время и снять то что заработал получается нормальная сумма... .
Маниманеджмент - это важный пункт в работе любого трейдера. Что же касается скальпинга - то я думаю, тут при некотором опыте получается зарабатывать быстрее и больше, нежели при среднесрочной торговле, т.к. результативность сделок трейдер имеет возможность оценивать ежедневно.
Медаль
ixion, Насколько я знаю инстафорекс не очень походит для скальпинга,частые реквоты и зависание терминала делаюи невозможным быстро закрыть сделку.Для скальпинга нужно выбирать брокера с рыночным исполнением ордеров и минимальным спредом,тогда шансы заработать на скальпинге будут несомгенно выше.
Медаль
ritmik

ixion, Насколько я знаю инстафорекс не очень походит для скальпинга,частые реквоты и зависание терминала делаюи невозможным быстро закрыть сделку.Для скальпинга нужно выбирать брокера с рыночным исполнением ордеров и минимальным спредом,тогда шансы заработать на скальпинге будут несомгенно выше.
Для скальпинга лучше работать с Альпари, так как несмотря на стандартные спреды на инструменты, никаких реквот нет и графики идут достаточно сглаженные. Если открыть счет пятизначный, то вообще проблем при работе не будет.
Медаль
ritmik
Насколько я знаю инстафорекс не очень походит для скальпинга,частые реквоты и зависание терминала делаюи невозможным быстро закрыть сделку.Д

Дело даже не в реквотах и зависаниях терминала. В Инстафорексе есть определённые ограничения на время сделки. Если закрывать сделки ранне, чем через 5 минут с момента открытия, то их могут отменить. Так что для скальпинга лучше выбрать другого брокера.
banan

mx333
было бело побывал торговать таким методом как скальпинг)) согласен дело прибыльное но много не обдуманных позиций открывается и это получается минус

Ну чтобы начало получаться торговать в плюс используя скальпинг, нужно этим заниматься и специализироваться на этом виде торговли, лично у меня никогда это особо не получалось, у меня просто нервов не хватает сидеть и так торговать, а для кого то это чуть ли не единственная стратегия.

Скальпинг, это быстрый способ не только прибавить к депозиту, но и быстрый способ его слить. На мой взгляд это сложный вид стратегий для форекса, потому что нужна неимоверная концентрация, я пробую скальпировать но жду сигналы подходящие на более больших периодах где они не генерируются так быстро, а вход делаю на минутном графике.
Медаль
Очень часто занимаюсь скальпингом, примерно пару раз в неделю по несколько часов. Торгую исключительно в спокойное время, ночью на спокойных парах, и в те дни, когда не было важных публикаций новостей по доллару или евре, так как захожу очень большим лотом, но беру всего 2-4 пункта прибыли на четырех знаке. Спокойно себя чувствую, так как волантильности минимальная.
Медаль
vladimir
Люблю торговать с помощью скальпинга, но тут конечно нужно быть очень внимательным, чтобы не войти в азарт и не слить весь депозит, так как такой вид торговли очень прибыльный и конечно можно с легкостью его потерять, поэтому ставить стоп нужно обязательно.

С одной стороны такой вид торговли очень прибыльный, а с другой, очень опасный, так как можно всё потерять, поэтому такой тактикой, чтобы её использовать, нужно владеть в совершенстве.
Медаль
Rost

ixion

tribis

Ранее мне нравилось скальпировать на РВД, когда еще в работе была их бонусная программа) В этой компании не было перебоев со связью, график рисовался красывыйдаже на минутках, т.к. работать можно было на пятизнаке. В случае хорошего и качественного скальпинга получалось значительно (практически в два раза) за день увеличивать депозит.

А куда сейчас ушли , я вот , на ФБС торгую , а раньше на Дивене , у них , конечно спрэд был в последнее время просто супер , но у них я торговал еще раньше , хорошо , что не перешел на Дивен и не перевел основные деньги , просто повезло . У ФБС немного с выплатами недостатки , два дня на вывод уходит . Хотелось бы и спрэд и вывод нормальный . С проскальзываниями особо не сталкивался , но почитал немного отзывов об Робо , так что-то отпало желание .
Медаль
Maxim777

vladimir

С одной стороны такой вид торговли очень прибыльный, а с другой, очень опасный, так как можно всё потерять, поэтому такой тактикой, чтобы её использовать, нужно владеть в совершенстве.

Почему это можно все потерять , а на больших таймах , что нельзя потерять все . На скальпинге все то же самое , и ММ и сигналы , только нужно очень оперативно и твердо для себя решать выходить с прибылью или переводить в безубыток с надеждой уйти в лонг . Все то же самое , главное чтобы спрэд позволял все это делать и волотильность на рынке была хорошая . Ночью я даже на фБС , у которых не плохой спрэд стараюсь не торговать .
Медаль
Maxim777

Первые сложности при торговли, по данному методу кроются только в нашей голове, то есть, нужно всегда быть спокойным, иметь холодную голову, не поддаваться влиянию эмоций, и иметь хорошую реакцию, и не на миг не сомневаться в закрытии или открытии позиции, только с таким подходом скальпинг для меня стал прибыльной системой.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад