Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Скальпинг

Кто работает скальпингом, делимся опытом, стратегии скальпинга

Медаль
RadikUSD, внимание тоже нужно, ведь входы по ТС как правило совокупность сигналов разных индикаторов, вот эту совокупность нужно не только своевременно выявить, но и еще войти нужно в тот момент когда цена будет в наиболее подходящей точке для входа
Медаль
amater, Верно, скальпинг при все его сложности и рискованности тем и хорош что позволяет сделать высокую прибыль за короткое время. Но нельзя скальпировать слишком долго чтобы не утомляться.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 января 2015 в 12:12)
Медаль
as10, вот в чём вся проблема, то что от скальпирования быстро устаёшь, а главное не переутомится, так как можно быстро потерять всю прибыль, которую усердно зарабатывал трейдер.
Медаль
Maxim777, Это если трейдер ведет торговлю без системы,то есть определяет точки входа выхода на ходу,а не по четким правилам.Если у трейдера есть торговая стратегия то со временем он торгует уже на автопилоте просто следуя сигналам,иногда конечно могут быть чисто технические сбои,все таки человек не робот но когда в торговле все получается и знаешь,что делаешь усталости как таковой не будет.
Медаль
amater, усталость может быть у всех, но торговля в любом случае должна быть по правилам торговой стратегии, иначе это просто игра, которая не будет нести в себе ни какой системной составляющей.
Медаль
Maxim777, Безусловно системность торговли это основа ее успешности, конечно с соблюдением всех остальных правил торговли на рынке. Скальпинг не будет приносить доход если торговать ситуативно, безсистемно и без соблюдения ММ.
Медаль
Кто-то может реальными данными по скальпингу поделиться? Интересует все - брокер, величина депозита, плечо, количество и размеры сделок, условия закрытия ордеров. Только не в теории - теоретиков хватает, а действительные параметры, которые используете.
Медаль
igor
Безусловно системность торговли это основа ее успешности, конечно с соблюдением всех остальных правил торговли на рынке. Скальпинг не будет приносить доход если торговать ситуативно, безсистемно и без соблюдения ММ.

В этом вы правы, тут еще очень важно найти хорошую точку входа при скальпинге, это уже может быть половиной успеха, ну а дальше как говорится дело техники, открывай и закрывай сделки вовремя и будет тебе счастье.
Медаль
irokkezz, конечно теоретиков хватает, но на реале показать, так таких не много, но есть. Просто скальпинг не стабилен, и поэтому не всегда получается так как хочешь.
Медаль
Maxim777
Просто скальпинг не стабилен

А все остальное что, стабильно?) Любая торговля не стабильна по определению. А скальпинг это всего лишь одна из торговых стратегий, которая у меня давно на слуху, но реально ею заняться пока не хватает времени. Поэтому и задал вопрос. Но видимо зря ).
Медаль
irokkezz, Ну а кто ж будет спорить с тем трейдером который успешно и стабильно зарабатывает именно таким видом торговли как скальпинг? Никто. Но мое мнение что таким видом торговли так просто не поторгуешь...стопы обязательно надо использовать.
Медаль
kvn
irokkezz, Ну а кто ж будет спорить с тем трейдером который успешно и стабильно зарабатывает именно таким видом торговли как скальпинг? Никто. Но мое мнение что таким видом торговли так просто не поторгуешь...стопы обязательно надо использовать.

Вы смеетесь?) Какие стопы? Как я понимаю, скальпинг не предусматривает никаких стопов, тем более, как прикажете их выставлять, когда преследуется цель взять прибыль всего в несколько пунктов? Именно эти несколько пунктов в купе с большим плечом приносят приемлемую прибыль.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 января 2015 в 17:24)
Медаль
irokkezz
Как я понимаю, скальпинг не предусматривает никаких стопов

Видно что Вы это как раз и не понимаете. Если какие то сомнения по этому поводу - рекомендую открыть валютные пары с швейцарским франком и посмотреть что было в январе. Переубеждать не буду и не собираюсь но советую посмотреть.
Медаль
kvn, Пример конечно по франку показательный . Но согласитесь что он случается раз в 10 лет если не реже. Но скальпинг как и любые вкусы дело сугубо индивидуальное. И главный критерий здесь как и везде это прибыльность. Если получается без стопов то так и надо торговать. Вот тейки здесь помогли бы лучше чем стопы, особенно если выставить тейк скажем в 3 или 5 пп. Самый выгодный скальпинг.
Медаль
kvn
Видно что Вы это как раз и не понимаете

Вы свои виды держите при себе. Высказывайте свое мнение и аргументируйте его, если, конечно, есть что высказать и есть аргументы. На валютные пары я и без вас смотрю, но дело совершенно не в них. Вопрос в том, что такое скальпинг, а судя по тому, что я здесь читаю, каждый понимает это понятие по своему, в том числе и вы.
Медаль
irokkezz, конечно каждый понимает по своему, и скальпирует по своему, видел как скальпируют без стоплосса и со стопом, но факт в том что всех кого знаю, бросали данный вид торговли, значит он не такой уж приемлемый.
Медаль
Maxim777

Maxim777
конечно каждый понимает по своему, и скальпирует по своему, видел как скальпируют без стоплосса и со стопом, но факт в том что всех кого знаю, бросали данный вид торговли, значит он не такой уж приемлемый.

Безусловно не для каждого трейдера скальпинг подходит, тут нужно обладать усидчивостью и определенной психологией в этом деле, я сам стараюсь избегать этого вида торговли, мне более спокойно взять ордер на среднесрок.
Медаль
pasha117, на счёт усидчивости это да, нужно ещё иметь крепкие нервы, чтобы просиживать целыми днями за терминалом, и переживать при каждом открытии ордера. Так что выбрал консервативную торговлю на часовом графике.
Медаль
Maxim777
но факт в том что всех кого знаю, бросали данный вид торговли, значит он не такой уж приемлемый

В отличие от вас, я наоборот знаю людей, которые давно и успешно этим видом торговли занимаются. Так что, думаю, тут не все так однозначно. И любая стратегия имеет место быть, если она действительно прибыль приносит.
Медаль
irokkezz, все трейдеры проходят в своем развитии все стадии становления и по мере накопления опыта и размера депозита приходит понимание комфортного и прибыльного стиля торговли, в этот момент и переходят на средне и долгосрок, но это не означает, что навыки скальпинга, быстрого получения прибыли, будут утеряны или не применяться, просто работа будет выполняться по другому.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад