Скальпинг
irokkezz, да я только рад если трейдера скальпируя, получают стабильный заработок. Как бы трейдер не торговал, главное чтобы у него получалось зарабатывать стабильную прибыль. | ||
andrstar, Я акцентировал внимание на то что в такой ситуации работа без стопов просто губительна для скальперов вот и все. Посчитайте сколь депозитов разных по суммам было потеряно! | ||
kvn, да, работа без стопа не только для скальпера губительна но и для любого рейдера, который торгует на форексе, только это понимаешь не сразу. | ||
Maxim777
да, работа без стопа не только для скальпера губительна но и для любого рейдера, который торгует на форексе, только это понимаешь не сразу. Согласен, коллега. Сам понял это достаточно поздно, когда уже слил свой основной торговый депозит на форексе. Сейчас вообще думаю перейти от скальпинга к среднесрочной торговле и только по консервативной стратегии. | ||
Вообще с помощью скальпинга можно не плохо торговать и зарабатывать , но тут есть конечно огромные риски, так как этот вид торговли очень сильно подбивает трейдера увеличивать риски, надеясь на свою правоту и знание ситуации на рынке, трейдер увеличивает риски, что в итоге очень часто приводит к огромным потерям. | ||
vladimir
Вообще с помощью скальпинга можно не плохо торговать и зарабатывать , но тут есть конечно огромные риски, так как этот вид торговли очень сильно подбивает трейдера увеличивать риски, надеясь на свою правоту и знание ситуации на рынке, трейдер увеличивает риски, что в итоге очень часто приводит к огромным потерям. Так да, зачастую те трейдеры, кто торгует скальпингом даже не имея нормального многотысячного депозита торгуют более чем успешно и профитно. Посмотрите на ПАММы, агрессивные скальперы-управы приносят в разы больше прибыли управов-консерваторов. | ||
ixion
vladimir
Вообще с помощью скальпинга можно не плохо торговать и зарабатывать , но тут есть конечно огромные риски, так как этот вид торговли очень сильно подбивает трейдера увеличивать риски, надеясь на свою правоту и знание ситуации на рынке, трейдер увеличивает риски, что в итоге очень часто приводит к огромным потерям. Так да, зачастую те трейдеры, кто торгует скальпингом даже не имея нормального многотысячного депозита торгуют более чем успешно и профитно. Посмотрите на ПАММы, агрессивные скальперы-управы приносят в разы больше прибыли управов-консерваторов. дело в том что они совершают больше сделок, например рискую 5%, профит в 2 раза больше, в день если совершать одну сделку, за 10 дней можно наторговать сумму депо, если все сделку будут профитными, из-за этого они могут спокойно делать 100-150% в месяц | ||
В скальпингу тоже надо знать где открыть ордер в какой позиции а где закрыть. Конечно что на волатильных новостях желательно ставить поставить стоп-лосс. | ||
Анатолий
В скальпингу тоже надо знать где открыть ордер в какой позиции а где закрыть. Конечно что на волатильных новостях желательно ставить поставить стоп-лосс. Заниматься скальпингом на новостях не совсем благодарное дело. На важной новости амплитуда движения валютной пары может достигать такого размера, что с легкостью может обнулить депозит. Заниматься скальпингом можно только в периоды, когда нет выхода важных экономических новостей. | ||
oleg8
Заниматься скальпингом на новостях не совсем благодарное дело. На важной новости амплитуда движения валютной пары может достигать такого размера, что с легкостью может обнулить депозит. Заниматься скальпингом можно только в периоды, когда нет выхода важных экономических новостей. Здесь стоит с вами согласиться. Ведь это следует из определения скальпинга или скальпирования. Скальпинг (скальпирование) - это получение прибыли на незначительных (минимальных) изменениях цены (курса). | ||
oleg8
Анатолий
В скальпингу тоже надо знать где открыть ордер в какой позиции а где закрыть. Конечно что на волатильных новостях желательно ставить поставить стоп-лосс. Заниматься скальпингом на новостях не совсем благодарное дело. На важной новости амплитуда движения валютной пары может достигать такого размера, что с легкостью может обнулить депозит. Заниматься скальпингом можно только в периоды, когда нет выхода важных экономических новостей. Заниматься скальпингом на новостях можно, но нужно всегда ставить стоп лосс, без стоп это 100% потеря депо, я побывал торговать по новостям, на 15м, открывал до выхода новостей анализировал все кроссы этой валюты, ошибка моя была стоп лос не поставил и слил | ||
krays, Я думаю что в такие моменты когда начинаются новости, мы не сможете скальпировать используя стопы, поскольку бывают такие фундаментальные которое приносят моментальное движение на рынке, и мы не успеем даже не то что поставить стопы а вовсе открыть сделки. | ||
Sergiu, Ну почему же можно и на новостях скальпировать,главное чтоб сервер не подводил и открывал моментально.А для быстрого установки стопа и профита,можно использовать советник снайпер,где также можно заходить и с 2я ордерами сразу. | ||
Sergiu
krays, Я думаю что в такие моменты когда начинаются новости, мы не сможете скальпировать используя стопы, поскольку бывают такие фундаментальные которое приносят моментальное движение на рынке, и мы не успеем даже не то что поставить стопы а вовсе открыть сделки. если торговать на новостях с пробой линии, тогда нужно открывать отложку на 5 мин раньше и стопы тоже можно установить, но стоп должен находиться далеко от ордера, но не так сильно, так как при выходе новостей бывает сильная валатильность | ||
krays, вы так говорите странно, новости вообще разными бывают, есть такие, которые прктически никакой волатильности не дают. Да и какая разница за какой период до них ставить ордера. Проще вообще скрипт прописать и забыть, само сработает. | ||
В данный момент начал использовать скальпинг по - чаще, опять таки по причине наличия на рынке практически на всех выбранных мной валютных парах волотильности более двадцати пунктов. Да и при просмотрах аналитиков волотильность подтверждается, тут карты в руки, как говорится, главное по - чаще прислушиваться к корифеям анализа. | ||
Skydiver5d, Тоже самое использую и я.Для меня лучше взять немного с каждой валюты,если есть точный сигнал,нежели сидеть на одной паре и сигнала дожидаться часами.Пусть будет даже 10п с одной,то что будет с 7и парами как минимум? | ||
krays
Заниматься скальпингом на новостях можно, но нужно всегда ставить стоп лосс, без стоп это 100% потеря депо, я побывал торговать по новостям, на 15м, открывал до выхода новостей анализировал все кроссы этой валюты, ошибка моя была стоп лос не поставил и слил Может получиться так, что на новостях цена посбивает стопы и пойдет дальше в нужном направлении, а может и не посбивать. Вот в этом и главный вопрос для трейдера, готов ли он потерять на стопах при попытке заработать на новостях или нет, о том чтобы заработать на новостях не говорю, мы ведь торгуем от снижения наших рисков прежде всего | ||
я вообще считал, что скальпинг больше для новичков, нежели для проффесиональных трейдеров | ||
Не считаю что бесплатный скальпинг может быть хоть чуточку выгодным для трейдера, потому что все копирующиеся сделки не серьезные и ведут все таки в конце концов к нулю, так что если это принято трейдером как работа то все должно быть профессионально, как я считаю... |
В начало страницы |