Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Скальпинг

Кто работает скальпингом, делимся опытом, стратегии скальпинга

Медаль
kvn
Сегодня не плохо получается скальпировать на валютной паре евробакс. Плывет себе по течению (по тренду) цена. Только успевай перезаходить. Но на 1.2280 надо быть очень внимательным.

А сегодня уже крутой поворот на новостях, так что тут уже надо смотреть в другую сторону. Конечно довольно сильно поднялся, так что кто стоял вниз, наверное стоп выбило, у того кто его поставил.
Медаль
Скальпинг на 5 минутном графике не более 10 пунктов стоп и 20 -30 пунктов профита ,если работать без стопа,то может слиться вся прибыль дневная,так что стопы обязательно.
Медаль
Sobrin, Здесь уже зависит какой размер депозита мы имеем для того чтобы торговать какой методикой. Потому что очень часто эта торговля может вовсе приносит большие убытки если неправильно использовать манадмент торговли.
Медаль
Идеальным для скальпинга считаю боковые колебания, когда тренд движется зигзагообразно, иногда пипсовка бывает предпочтительнее, когда колебания быстрые и короткие.
Медаль
Sobrin
Скальпинг на 5 минутном графике не более 10 пунктов стоп и 20 -30 пунктов профита

Все правильно, главное иметь торговую систему прибыльную или удачно торговать на опыте, интуиции трейдера. Без стопа работать можно, но тогда желательно руками закрывать сделку вовремя или ставить локирующие ордера.
бездепозит
Медаль
Самый легкий скальпинг получается на минутном когда выходят важные новости, вот тогда есть возможность хорошо заработать.
Медаль
А не получится так что цена дернется в одну сторону, трейдер открылся, а цена развернется и пойдет в обратную сторону? Тогда вместо заработка можно не плохой минус на счет получить. Как тут быть?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 декабря 2014 в 09:50)
Медаль
as10,
Да помоему уж что-что, а скальпинг в эти моменты не катит, как минимум многие дц просто реквотят сделку, не дают закрыть ордер, или еще хуже спред так раздвинут, что потом и не узнаешь остатка на счете..у меня так на гранд капитале было.
Медаль
METATREIDER,
ну одной торговой системы мало..вообще скальпинг -это посути торговля на шумах, а можно ли систематизировать шумы? полагаю, что популярный на фонде скальпинг оказался на форексе в немного извращенном и малорабочем виде.
Медаль
сталкер, Но эффективная скальпирующая стратегию тоже необходима, например SuperScalper. Насколько помню почти во всем мире скальпинг является самым популярным видом торговли, так как позволяет зарабатывать даже с небольшим стартовым капиталом.
Медаль
as10,
безусловно, у некоторых относительно молодых трейдеров с крепкими нервами и есть определенные малопостоянные успехи в торговле скальпингом, но полагаю, что это не может быть серьезной и постоянной торговой стратегией..не думаю так-же что она привлекательна для инвесторов.
Медаль
сталкер, Согласен, мало какой инвестор будет вкладываться в стратегию со скальпингом, но для самостоятельной торговли скальпинг иногда бывает предпочтительнее других методов.
Медаль
as10
Согласен, мало какой инвестор будет вкладываться в стратегию со скальпингом, но для самостоятельной торговли скальпинг иногда бывает предпочтительнее других методов.

Если трейдер умеет скальпировать, то это конечно не плохо, но дело в том что скальпинг занимает практически весь день, постоянное нахождение у монитора, а ещё и психологическая сторона данной торговли, тоже напрягает. Конечно каждый выбирает то, что ему подходит.
Медаль
Maxim777,
вот не очень я понимаю словосочетания 2"умеет скальпировать"...ладно еще понятие - крепкие нервы, а тут чего собственно уметь? ну может вы имеете в виду знание суперскальп стратегий, но я в них не очень верю...хотя допускаю что они есть. ведь рекламируются же скальп-роботы, только вот насколько они прибыльны и безопасны?
Медаль
сталкер
вот не очень я понимаю словосочетания 2"умеет скальпировать"...ладно еще понятие - крепкие нервы, а тут чего собственно уметь? ну может вы имеете в виду знание суперскальп стратегий, но я в них не очень верю...хотя допускаю что они есть. ведь рекламируются же скальп-роботы, только вот насколько они прибыльны и безопасны?

Я и имел ввиду, что если трейдер умеет торговать скальперской стратегией, но не просто как она есть, а по какой-то определённой системе скальпирования, у которой есть свои определённые правила, ведь есть и такие я так думаю.
Всем привет! Скальпировать ето конешно хорошо. Но если реально проходит приход на Ваш счет. Пробовал торговать - скальпировать на М 15 по стохастику, результат не очень, больше в минус. Ну и конешно нету четкого времени торговли с такой то по такую то каждый
Медаль
slinc20, Ничего удивительно что с в минус, найти стоящую своего внимания ТС для скальпинга не легко, кроме этого ее еще нужно адаптировать под себя, если конечно самостоятельно не получается собрать. Да и не каждому трейдеру скальпинг "близок по духу"
Медаль
as10
Самый легкий скальпинг получается на минутном когда выходят важные новости, вот тогда есть возможность хорошо заработать.
Честно скажу, что я вообще особо не смотрю на график и тайфрейм при скальпинге, зная канал по которому ходит цена, я просто открываю позицию от уровня до уровня, вообще скальпировать можно до часового графика, а выше тайфреймы требуют дольшего входа в позицию и закрытие соответственно.
Медаль
сталкер
"умеет скальпировать"...ладно еще понятие - крепкие нервы

Все это и можно назвать умением скальпировать, как крепкие нервы, выдержка когда открытая сделка вошла в прибыль, правильно и точно войти, реакция. Для этого нужен опыт.
Медаль
slinc20
Скальпировать ето конешно хорошо. Но если реально проходит приход на Ваш счет. Пробовал торговать - скальпировать на М 15 по стохастику, результат не очень, больше в минус. Ну и конешно нету четкого времени торговли с такой то по такую то каждый

Скальпировать нужно уметь, для этого нужен не малый опыт, и на мой взгляд скальпинг это довольно нервная торговля, и постоянно перед терминалом. Так что нужно чётко для себя разработать правила, и следовать им.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад