Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Скальпинг

Кто работает скальпингом, делимся опытом, стратегии скальпинга

Медаль
Мне вот всегда было не понятно, почему на скальпинг и на пипсовку дилинговый центр накладывает различные временные правила, сколько времени я должен держать сделку открытой, да бред полный, я купил и хочу тут же продать и никто не должен мне в этом мешать, а если такие правила устанавливают, то это точно мошенники.
Медаль
Не мошенники скорее всего. Час же многие ДЦ ставят такие ограничения, что ж всех теперь читать мошенниками? Вечно же можно открывать и закрывать секундные сделки и в которых нет не прибыли и смысла! И так можно отрабатывать количество нужных лотов, это скорее всего не выгодно самим ДЦ и по этому и стоят ограничения.
Медаль
vladimir

kvn

Подавляющее большинство трейдеров все равно занимаются скальпингом.
Согласен с вами, что скальпингом можно не плохо заработать и поэтому многие этим зарабатывают и я не исключение, сам люблю быстро заработать, только не всегда получается, ведь при такой торговли часто идешь на риск.

Стратегия Скальпинг была и
остается самой прибыльной на
форекс, фактически это шанс
заработать быстро и много, но
кроме
заработка существует высокая
вероятность остаться без своих
денег.
Поэтому прежде чем начинать
использовать данный вариант
трейдинга следует четко
представлять его опасность, это
поможет вам подготовиться к
возможным неприятностям, и
даже позволит избежать
некоторых из них.
Медаль
manager017, вероятность или правильнее риски ведь будут зависеть от отношения размера лота к средствам. А слиться можно как угодно да хоть в долгосрок поставьте без стопов и если не пойдет как планировалось, то также можно слиться быстро при большом лоте.
Медаль
Использовал когда-то скальпинг, но толком не смог с ним совладать, поэтому забросил эту тему... :smile:
Медаль
имея счита Дивена, поневоле приходится использовать скальпинг, как впрочем и бонусный ларсена гольца...что в принципе меня радует - не отвлекает от консервативной торговле на основных счетах.
Медаль
Все хорошо в меру, и в трейдинге без скальпинга найти какой то интерес сложно. Другой вопрос в том, что качественные сигналы возможны при ряде обстоятельств и при минимальном воздействии других внешних факторов на торговую стратегию при скальпировании. Ладно, если эти внешние факторы указывают правильный путь, однако зачастую направление рынка расходится с правильным движением. Например вчера, по Японии вышел ВВП, что естественно оказало влияние на движение валютной пары. Теперь не понятно, почему произошло удорожание, при том, что в Японии обьявлена рецессия.
dima

Использовал когда-то скальпинг, но толком не смог с ним совладать, поэтому забросил эту тему.
Ну просто очень тяжело в психологическом плане торговать с помощью скальпинга и многие после слива депозита, стараются вообще больше не вспоминать торговлю на форексе и получается не смогли применить другие стратегии торговли.
Медаль
Manystr

Видимо Вы ещё недавно торгуете. С точки зрения обычных трейдеров ,такое движение направлено как раз против мелочи ,чтобы они теряли деньги. А аналитики могут многие доводы другие привести.Поэтому не думайте ,что раз движняк так это хорошо для скальпинга. Хорошо то ,что понимаешь. Если не понятно ,то даже система не поможет хоть скальпинг ,хоть ещё что -то.
sergo
Медаль
сталкер
не отвлекает от консервативной торговле на основных счетах.
Скальповать мне больше всего приятно на счетах в тех ДЦ где спред минимальной. Даже провоцирует меня малой спред на большое количество сделок, кто ставит по евродолл. 2 или 3 пункта в спред от скальпинга отказываюсь.
бездепозит
Медаль
sergo,
sergo
Хорошо то ,что понимаешь.

sergo
Если не понятно ,то даже система не поможет хоть скальпинг ,хоть ещё что -то.

Система выполняет какие то понятные только системе задачи. А наша задача при этом попробовать выстоять свою правоту в моменты когда нас что то не устраивает. и вопрос теперь в том, что должна ли система разводить трейдеров, которые занимаются скальпингом, скажем не так давно, при помощи других способов, например при помощи макроэкономической статистики.
sergo
С точки зрения обычных трейдеров, такое движение направлено как раз против мелочи ,чтобы они теряли деньги.

Сложно спорить, возможно так все думают, но эта мелочь в принципе никому не нужна. Просто это ошибки, которые постоянно направляют систему в тупик, и отпугивают новых людей, кто захотел заниматься трейдингом.
METATREIDER
Даже провоцирует меня малой спред на большое количество сделок

Именно так, когда спред низкий к примеру евродоллар не больше пункта, то сделки просто прут сами собой даже без пользования советников, а высокий спред только для длинной торговли
Медаль
as10
а высокий спред только для длинной торговли
Есть ДЦ которые уже по пол пипса предлагают спред по евродоллару, может для того чтоб больше рисковали трейдера? Скальповать будут больше всего начинающие, которые ловят минимум пипсов большими лотами.
бездепозит
Медаль
Чем дольше на рынке , тем необходимость , а что самое интересное желание скальпить куда то ушло .Скальпить постоянно , лично у меня , изо дня в день профитно не получается . Хоть на том же дивене отличные условия , но перешел с 5 минут на час . Если движение есть то оно есть , а если открывать один ордер за другим при мертвом движении то попадаешь на лосей один за одним . На минутке вообще не представляю себе такую работу , привык на пяти минутах если не плюс , то хотя бы в безубыток выпрыгивать из сделки .
BVV31

Чем дольше на рынке , тем необходимость , а что самое интересное желание скальпить куда то ушло .Скальпить постоянно , лично у меня , изо дня в день профитно не получается . Хоть на том же дивене отличные условия , но перешел с 5 минут на час . Если движение есть то оно есть , а если открывать один ордер за другим при мертвом движении то попадаешь на лосей один за одним . На минутке вообще не представляю себе такую работу , привык на пяти минутах если не плюс , то хотя бы в безубыток выпрыгивать из сделки .

Поддерживаю, скальпинг привлекателен только на этапе освоения рынка, как только вы начинаете понимать почему цена находится именно там где находится, желание скальпировать просто пропадает. К тому же сказочка о том, что скальпинг приносит фантастические результаты, выгодна только нечистым на руку Дц. На самом деле, возможности краткосрочной торговли( от 1 часа) перекрывают любой скальпинг, перекрывают профитностью, возможностью перевести сделку в беззубыток, размером профита.
Медаль
На сегодняшний день я использую данный вид торговли, я всегда считал что торговля внутри дня более прибыльная чем торговать в долгосрочном виды торговли. У меня просто есть алгоритм торговли я могу взять свои пункты и все в этот день я больше не торгую.
Медаль
METATREIDER,
Вот мне хорошо сейчас скальпировать на дивене.. с одной стороны и спред по евре стал минимальный, и валотильность после обновления серверов стала пошустрее, хотя может и раньше была, не обращал внимания...
Медаль
сталкер, Нравится тоже скальпировать, а когда и спреды минимальные и исполнение мгновенное то торговля в удовольствие, не хватает терпения на длинные сделки
Медаль
as10,
Так вот я и предлагаю иметь поэтому несколько счетов, отдельно для скальпирования , отдельно для разного вида длинных сделок... например вот счета дивена..один - наш форумный, он прошел свою очереь получения прибыли -она образовалась, пошла очередь скальпирования пипсовки для отработки лотов, она прошла -вывод сделан, бонусы остались, опять череда длинных сделок.. и то-же самое на еще 2-х дивеновских счетах в том числе и конкурсных.. просто у разных счетов своя очередь для скальпа..
Медаль
сталкер,
Вполне согласен, держать для скальпинга отдельный счет весьма разумно, лучше центовый и на нем набивать навыки а для другой основной счет для менее рискованной торговли
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад