Скальпинг
я тоже получал бонус 15 долларов.сначала плечо 100 было потом разрешили увеличить.торговля пошла проще.отработал лоты и скальпировал и в просадке сидел но деньги вывели без проблем и главное быстро.так что на эту компанию я не жалуюсь. | ||
На сегодня вообще все скальперы льют, я имею в виду советники, это нужно учесть, что практически все советники работают по определенной системе и вот получается, что торговать нужно от уровней и будет профит, но закрывать нужно позицию, как только она прошила уровень, так как на сегодня рынок не предсказуем. | ||
vladimir, не сказал бы, так как не было бы стратегий по скальпингу. Льют только те, кто торговать не умеют, а так нормальные скальперы получают вполне реальную прибыль. | ||
Ryst На бонусные с форума торговал, и разные были по времени ордера, многие может не больше 5 минут были в работе, много открывал на несколько дней, от того что локировал почти постоянно. Я разговор завел о торговле в Дивене на бонусы и их отработке. Вот тут и нельзя как раз скальпингом. | ||
sheb, спасибо, я как-раз сейчас пробую отработать их бонус бездепозитный, как раз и интересовал мнение о выводе. Спасибо, о результатах потом отпишусь. Сам не скальпер, и время от времени люблю поскальпировать. | ||
vladimir У меня во флете, на откат больше получается скальпелем зарабатывать, а от когда на продолжение тренда ставлю почти всегда проигрываю. Может в том особенность что стараюсь на не большой волатильности работать скальпелем, когда более легко , прогнозировано им зарабатывать.но закрывать нужно позицию, как только она прошила уровень, так как на сегодня рынок не предсказуем. | ||
В понедельник как всегда волатильности нет повышенной, потому скальповать-пипсовать больше приходиться тем кто торгует внутридня по евродоллару. По других инструментах не смотрел что происходит сегодня. | ||
METATREIDER
vladimir У меня во флете, на откат больше получается скальпелем зарабатывать, а от когда на продолжение тренда ставлю почти всегда проигрываю. Может в том особенность что стараюсь на не большой волатильности работать скальпелем, когда более легко , прогнозировано им зарабатывать.
но закрывать нужно позицию, как только она прошила уровень, так как на сегодня рынок не предсказуем. Просто когда вы видите продолжение тренда, то это вероятнее всего пятая волна, которая если и идёт дальше, то не долго. | ||
Dakkar, пятая или какая там волна не считал. Тем более что по разным инструментам может по разному происходить. От в понедельник у меня есть больше уверенности что скальпелем на евродолларе можно во флете работать спокойнее чем в другие дни. | ||
У меня опыта пока нет много, но скальпингом занимаюсь в двух случаях. Во-первых, если вдруг случайно улавливаю резкое движение рынка в одну или другую сторону, но это абсолютно спонтанно происходит. А второй вариант - осмысленный, жду серьезных новостей. Тут главное быстро сообразить, куда пошел рынок и начать быстро покупать либо продавать. Либо выставлять отложенные ордера. | ||
irokkezz
Тут главное быстро сообразить, куда пошел рынок и начать быстро покупать либо продавать А если заранее выставить отложенные ордера и ждать развития событий если зацепит то можно быть у истоков тренда,чем догонять его . | ||
Sobrin, каждый выбирает свою стратегию для торговли самое главное это умения торговать, и что бы своя торговая стратегия могла приносить прибыль в торговле. | ||
Да торговая
стратегия должна приносить прибыль , то есть доход от прибыльных сделок значительно превышать убытки. Хорошая стратегия не та которая приносит большую прибыль, а та которая приносит прибыль стабильно. | ||
Подавляющее большинство трейдеров все равно занимаются скальпингом. Но вот в конце концов переходят на более спокойную работу в виде среднесрочной торговли. А скальпинг привлекает быстрым движением цены на рынке. | ||
kvn
Подавляющее большинство трейдеров все равно занимаются скальпингом Ну, полагаю, одно дело поскальпировать в свое удовольствие, имея для этого малозначительный счет, лучше с бонусными средствами, или сидеть у компа с вечно вытаращенными глазами пытаясь сделать это своей постоянной работой Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 ноября 2014 в 15:47) | ||
kvn Согласен с вами, что скальпингом можно не плохо заработать и поэтому многие этим зарабатывают и я не исключение, сам люблю быстро заработать, только не всегда получается, ведь при такой торговли часто идешь на риск.Подавляющее большинство трейдеров все равно занимаются скальпингом. | ||
сталкер, Ну с таким вниманием конечно же не надо сидеть около компа. Это полный нервяк. Такие деньги просто будут напрягать самого трейдера. Нужно искать спокойную ТС. | ||
Да нет скальпингом когда есть движение можно заработать быстро и много и адреналина оно конечно дает ОГОГО!!! И сидеть перед компом не отлучаясь надо, в этом вы правы. Бывает же такое: час вот еще одна сделка и все закончу на этом, только если она успешна на этом очень трудно остановиться!!! :laugh: | ||
Ryst, Не надо забывать еще про то что существуют советники работающие по принципу скальпинга. В таком случае проще доверить торговлю сове. И нервы крепче и прибыль приятнее. | ||
kvn, Всегда интерн совало не запрещены ли такие совы на использование самим ДЦ? Они же не любят когда скальпуют на бонусах. Пока еще не разу не пробовал такие советники. Соглашусь с вами что с таким способом при скальпинге нервы будут в порядке. |
В начало страницы |