Скальпинг
так какой счет лучше открывать,я так понимаю центовый это чтоб не сильно рисковать слить свой деп.? Работа трейдера и шамана имеет много общего - оба боpмочyт непонятные слова, совеpшают непонятные действия и не могyт объяснить, как оно pаботает. | ||
Вчера скальпелем хорошую прибыль заработал и вывел в Робофорекс. Сегодня пока что в минусе сижу. У меня более хорошо получается взять несколько пунктов и закрыть ордер, чем ждать когда будет больше 10 пунктов в профите, а за это время цена может ускакать в минус. | ||
METATREIDER
Вчера скальпелем хорошую прибыль заработал и вывел в Робофорекс. Сегодня пока что в минусе сижу. У меня более хорошо получается взять несколько пунктов и закрыть ордер, чем ждать когда будет больше 10 пунктов в профите, а за это время цена может ускакать в минус. В робо скальпировать не удобно, там спред 1.7 минимальный на стандартных парах, на про счетах, во время новостей расшираеться, а так же отложенные ордера во время рывков открываются там где цена остановилась, так что не устраивает многое. | ||
METATREIDER
Вчера скальпелем хорошую прибыль заработал и вывел в Робофорекс. Сегодня пока что в минусе сижу. У меня более хорошо получается взять несколько пунктов и закрыть ордер, чем ждать когда будет больше 10 пунктов в профите, а за это время цена может ускакать в минус. У меня наоборот скальпелем в основном слив ( некогда сидеть ) , а так открываю ордера на несколько часов или дней , есть даже что по две недели . Так как-то лучше получается . | ||
Оказывается скальпингом нельзя отрабатывать бонусы и выводить при этом методе с Дивена. Я наторговал таким образом и заказал деньги и сижу жду. Только сегодня прочитал условия и расхотелось совсем оттуда бежать. | ||
одно время усиленно скальпировал и пипсовал так как не успевал отработать бонус по времени.потом подумал вот если бы еще и ребейт был бы подключен (спред был 3) то тогда бы прибыль за 2 дня была бы внушительной.с большими лотами торговать опасно но интересно.главное в просадку не уйти сразу же. | ||
Ryst, Конечно, если вы сделки держите по 3 секунды и половина из них закрываются в ноль, то понятно что цель открытия и закрытия всех этих сделок это просто набор отработанных лотов, для того что бы потом просто вывести отработанный бонус и накопленную прибыль. Конечно такие действия будут признаны неправильными и такой бонус отменят. | ||
andrstar, Как вы и говорите в чем смысл открытой сделки если оно закрывается в ноль, я тоже так думаю. Только я и не открываю сделку если собираюсь закрыть его без прибыли! Я всегда стараюсь его закрывать только в прибыли, а не когда там ноль. | ||
Ryst, Я говорю о том, что при отработке бонуса в Дивене есть трейдеры что спешат быстрее отработать норму в 2,5 лота для вывода прибыли и поэтому и прибегают к такому приему . Что можно сделку и в ноль закрыть, лишь бы лот отработался. | ||
andrstar
Я говорю о том, что при отработке бонуса в Дивене есть трейдеры что спешат быстрее отработать норму в 2,5 лота для вывода прибыли и поэтому и прибегают к такому приему . Что можно сделку и в ноль закрыть, лишь бы лот отработался. Проще ксего отработать 0.5 лота(50 сделок) я с 20$ бонусных, успешно отрабатывал с плечом 1.100, как по мне, 2.5 лота нужно ставить в том случае, если депозит 10$ и залог не даёт открыть сделку. | ||
bugstar когда переходить на скальпель нужно иметь очень большой опыт работы на торговом инструменте. Если есть система очень хорошо, но еще нужно будет самому много принимать участия в торговле, чтоб отказываться может от многих сигналов на вход, может больше интуицию задействовать. | ||
Ryst
Оказывается скальпингом нельзя отрабатывать бонусы и выводить при этом методе с Дивена. Надо сразу было читать условия. Многие сначала не прочитают, а потом недовольны оказываются. Можно в следующем месяце на Фреш вывести. Там вроде можно скальпировать. Жаль только, что при выводе спишут бонус. | ||
METATREIDER
может больше интуицию задействовать. Интуиция в торговле не помощник. Входить надо по сигналам ТС, а не по предчувствию интуиции. | ||
Zolotka
Интуиция в торговле не помощник. Входить надо по сигналам ТС, а не по предчувствию интуиции. Абсолютно верно, одна торговую систему имеют только единицы, а все остальные торгуют как раз наугад по чуйке как называется еще часто, то есть на основе интуитивного подхода. | ||
Zolotka, Да я уже и на этом месяце на дивен вывел. Не хотелось уж да токой степени замарачиваться. Не получилось и не получилось. В следующи раз получиться. Я главное не вешаю нос и заниматься скальпингом раз уж так нравиться в меру. Вот и все. :v: | ||
Zolotka, Вы правы что стоит строго работать по торговой системе. Но скальпинг такой вид торговли что очень нужно быстро принимать решения, то есть открывать ордера, закрывать, что даже интуиция может быть задействована, если трейдер опытной, может положится на свои знания. | ||
Скальпинг одновременно и приносит прибиль не плохую и за короткий срок и з помощю которого можно зайти в конкретный минус ,но в него можно и так зайти без всякого скальпинга или пипсовки и ничего и не заработая . | ||
Zolotka Я честно говоря ничего не понял. Что в Дивене нельзя скальпелем торговать? Скорей не правда все, когда сам торговал у них как хотелось мне, открывал разные по времени ордера, были может такие что всего несколько минут, когда подавал заявку на вывод никаких проблем не было.Надо сразу было читать условия. Многие сначала не прочитают, а потом недовольны оказываются. | ||
petris1, А ты на бонусные баллы торговал или же на свои личные вложения? Если это были личные вложения, то это совсем другое дело. Я разговор завел о торговле в Дивене на бонусы и их отработке. Вот тут и нельзя как раз скальпингом. | ||
petris1, А ты на бонусные баллы торговал или же на свои личные вложения? Если это были личные вложения, то это совсем другое дело. Я разговор завел о торговле в Дивене на бонусы и их отработке. Вот тут и нельзя как раз скальпингом. |
В начало страницы |