Скальпинг
Скальпинг конечно же очень хорошо но не надо забывать про то что ситуация с "быстрой ценой" реально несет и свой определенный риск. И считаю что необходимо работать в таком случае только со стопами. так пожалуй будет надежнее. | ||
Со стопами нужно работать всегда,исключения составляют только торговые система которые разрешают это не делать.Да и при скальпинге нужно правильно расчитывать величину стопа исходя из волатильности конкретной валютной пары,ведь можно попасть в сильное движение рынка и таким образом загнать депозит в сильную просадку. | ||
А как успевать при скальпинге выставлять стопы? Ведь ты видишь сигнал на открытие сделки - открыл - взял несколько пунктов - закрыл сделку. Это я понимаю скальпинг, а пока стопы выставишь то сигнал на вход - устареет и не будет смыла открываться. Или я чего то не понимаю? Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 декабря 2014 в 09:00) | ||
Dmitro
Не для всех, на новостях можно и заработать... Многие хотят заработать на новостях, но чаще это заканчивается сливом депозита, так что лучше не рисковать и пропустить важные новости, а после войти, когда всё успокоиться. | ||
Как не крути а скальпинг всё же является не плохим методом торговли на валютном рынке и довольно прибыльным, но и опасным для наших нерв и депозита, так как часто входим в азарт и уже не контролируем себя. | ||
И что плохого в азарте на скальпинге, ведь в большинстве случаев, у вас имеется на порядок больше сделок в канале, чем сделок выхода из канала когда вы ошибетесь. Ну и на такой случай можно взять возврат спреда по убыточным лотам, фреш даже 10 дол дает с лота, и перекрыть какуюто часть убытка. Скальпинг не так плох, главное его верно использовать. | ||
soshkin, а не кто не говорит что скальпинг плох, просто каждый трейдер подбирает стратегию под себя, то что ему больше подходит, и наиболее спокойней, я так считаю. | ||
soshkin, Как известно скальпинг предусматривает большое количество сделок и вместе с тем длительное времяпровождение у компьютера и если все это время испытывать азарт и психологическую нагрузку,то здоровья уж точно на долго не хватит.К торговле,какой бы стиль не применялся.нужно относится спокойно,тогда и прибыль будет и здоровье на месте. | ||
eryoma, когда открывается ордер, то в терминале возникает зеленая пунктирная полоса, указывающая на уровень открытия ордера. Если вы скальпируете, то поднесите курсор к этой линии Наведя на линию курсор, удерживайте и расположите стоп на желаемый уровень. Вот так можно быстро установить стоп и тейк. Смотрите видео.
http://youtu.be/OgR8kX7IkqU | ||
ritmik, Не уверен что при скальпинге здоровье не пошатнется, особенно если торговать на малых ТФ, ведь так или иначе все равно придется часто сидеть перед монитором и анализировать текущую ситуацию на рынке, а это как минимум грозит ухудшением зрения. Ну а если по сути вопроса, то скальпировать конечно можно и нужно, я предпочитаю это делать в сочетании с торговлей в среднесрок | ||
ritmik Если думать о здоровье, может вообще не торговать? Скальпинг отличная торговая стратегия, достаточно прибыльная. А раз уж тему возврата спреда затронули, то так скажу, у меня при торговле совой на фреш возврат спреда примерно 15% к прибыли от торговли составляет. Подключена опция 5 долларов за лот по прибыльным сделкам.soshkin, Как известно скальпинг предусматривает большое количество сделок и вместе с тем длительное времяпровождение у компьютера и если все это время испытывать азарт и психологическую нагрузку,то здоровья уж точно на долго не хватит.К торговле,какой бы стиль не применялся.нужно относится спокойно,тогда и прибыль будет и здоровье на месте. | ||
ritmik Ну многие так считают, однако трейдеры практики, на сегодня стараются не ставить стоп, так как уверенны что заинтересованные люди стараются снести стопы в свой карман и конечно напрашивается вопрос, почему так? Но ответ тут один, просто нужно чтобы стоп ставился не ординарно, ни как все трейдеры ставят или как рекомендует дц.Со стопами нужно работать всегда | ||
Avrellin, О здоровье нужно думать всегда,потому что если не будет здоровья,то не будет никакого желания торговать.Ну а у кого есть сильное желание заниматься скальпингом и не в порядке здоровье,то делать это нужно ограниченно по времени,ориентируясь на свое самочувствие. А что касается ребейта,то всегда приятно получать дополнительную прибыль,даже если сделки были убыточными. | ||
vladimir, как рекомендует ДЦ, стоплоссы точно ставить не стоит. потому как собьёт, но некоторые ДЦ говорят что вообще не стоит ставить стопы и пересиживать просадку, но это нереально если депозит не большой. | ||
soshkin Полностью согласен, бывает что все хорошо получается, можно что на откатах, что по тренду брать по несколько пунктов прибыли. Стопп лосс главное никогда не забывать ставить .Скальпинг не так плох, главное его верно использовать. | ||
Помню начинал изучать торговлю на форексе и первым делом что увидел, это когда цена начинает ходить в определенном канале, конечно первые деньги я заработал на скальпинге и тут нет ничего плохого, самое главное что я понял, это не рисковать, тогда можно заработать на не плохой депозит. | ||
Maxim777
Многие хотят заработать на новостях, но чаще это заканчивается сливом депозита, так что лучше не рисковать и пропустить важные новости, а после войти, когда всё успокоиться. Новости предполагают высокую волатильность, а это уже хорошо. Как правило, при выходе серьезных новостей цена может в течение небольшого промежутка времени изменяться на 1000 и более пунктов. Идеальный по моему вариант - выставлять отложенные ордера в обе стороны. Либо внимательно следить за тем, куда пойдет цена и потом уже открываться, ведь первоначально она может изменяться в обоих направлениях. | ||
eryoma
А не получится так что цена дернется в одну сторону, трейдер открылся, а цена развернется и пойдет в обратную сторону? Тогда вместо заработка можно не плохой минус на счет получить. Как тут быть? Так бывает. Первое время я часто накалывался на этом. Тут важно не только смотреть, куда идет цена, но и отслеживать, какие именно новости (плохие или хорошие) вышли для той или иной валюты. Потому что первоначальное движение цены после выхода новости может быть иногда абсолютно хаотичным, но в итоге оно устанавливается в одном направлении. | ||
Legasy
vladimir
Обычно скальпинг используют новички, которые ещё не имеют больших депозитов и им со скальпингом удобнее торговать и получать прибыль, хотя всё-равно рано или поздно у них последует слив. Поскольку скальпинг для новичков это довольно рискованно. Я с вами не соглашусь. Скальпинг - это далеко не стратегия для новичков. Я знаю многих, кто успешно применяет скальпинг, вообще не признавая долгосрочные и среднесрочные стратегии торговли. Тут, как говорят, на вкус и цвет товарищей нет. | ||
ritmik
Со стопами нужно работать всегда,исключения составляют только торговые система которые разрешают это не делать.Да и при скальпинге нужно правильно расчитывать величину стопа исходя из волатильности конкретной валютной пары,ведь можно попасть в сильное движение рынка и таким образом загнать депозит в сильную просадку. Можно запросто работать без стопов. Если иметь хороший депозит и открываться соответствующими объемами, всегда можно выдержать даже серьезную просадку. При этом через какое-то время с большой вероятностью цена развернется и тогда можно будет взять существенный профит. |
В начало страницы |