Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Скальпинг

Кто работает скальпингом, делимся опытом, стратегии скальпинга

Медаль
as10, Да вот по моему то на центовом особенно то и не набьешь руку на пипсовке, если вы имеете в виду ее а не скальпинг..скальпингом то считают и по 50 пунктов прибыли, а пипсовка - это несколько пунктов..и того меньше..
Медаль
сталкер, Скальпинг на мое мнение в внутридня, когда может и не будет 50 пунктов пройдено некоторыми валютными парами, а пипсовка понятно что ловля несколько пипсов.
бездепозит
сталкер
Да вот по моему то на центовом особенно то и не набьешь руку на пипсовке

Да здесь дело не в типе счета, он может быть центовыми или стандартным - это не так важно. Главное, на мой взгляд, это подобрать хорошие условия для торговли, а именно пипсовки. Ибо, мне кажется, что трейдера на долго не хватит, когда он будет пипсовать со спрэдом в 3 пункта. :rofl:
Медаль
Wasya Neutron
Ибо, мне кажется, что трейдера на долго не хватит, когда он будет пипсовать со спрэдом в 3 пункта.

Больше патриотом будет такой скальпер своей брокерской компании, чем будет эффективную проводить торговлю. Полно брокерских компаний которые 1 пункт спреда по евродоллару предлагают всем желающим трейдерам.
Медаль
petris1, может вы не в курсе, но есть много ДЦ спред по парам евро\доллар и фунт-доллар меньше одного пункта выходит включая даже комиссии. Видимо стоит вам просмотреть различные платформы терминалов раззных брокеров. Есть там и бездепозитные бонусы.
Медаль
Wasya Neutron
Главное, на мой взгляд, это подобрать хорошие условия для торговли, а именно пипсовки.

Конечно, ведь многие ДЦ вообще запрещают пипсовку, например Инстафорекс. И хотя остальные условия торговли могут устраивать, но этот фактор является решающим в выборе ДЦ, если планируешь заниматься пипсовкой.
Медаль
Мне кажется скальпинг наиболее подходит для торговли на труднопредсказуемом рынке, когда никакие прогнозы не помогают для определения целей. Для новичка это будет как вариант
Медаль
Wasya Neutron
когда он будет пипсовать со спрэдом в 3 пункта

предполагаю. что это камешек в огород инсы, где спред по евре самый большой чем в любом дц - 3 пункта, так там правда пипсовать -очень трудно, терминалы тормозят как обкуренные, а еще и могут профит снять ссылаясь на пункт регламента...а вот на Дивене пипсовать - милое дело..и спред маленький, и скорость исполнения, и супервалотильность на 5-знаке..
Медаль
Wasya Neutron
когда он будет пипсовать со спрэдом в 3 пункта

Согласен, без минимальных спредов пипсовка просто проигрышное дело, 3 пипса это очень много. Считаю оптимально будет 1 пипс на евродоллар и 2 пипса по евройене
Медаль
as10
Считаю оптимально будет 1 пипс на евродоллар и 2 пипса по евройен
Есть ДЦ которые меньше спред предлагают, особо был удивлен что в одном ДЦ спред меньше по евройене чем по евродоллару, что для скальперов имеет большое значение, когда эта пара очень волатильная.
бездепозит
Медаль
as10,
ну это если вы берете евро-доллар, и не учитываете ребейта,и вообще, неужели вы собираетесь брать совсем уж мизерную прибыль? и если в ее расчете будет еще и возврат ребейта, то и спред будет выгодный.
Медаль
сталкер, Если брокер дает минимальные по рынку спреды то они не делают ребейт, только те у которых они не самые низкие. Я предпочитаю низкий спред, хоть и без ребейта.
Медаль
Скальпинг очень не плохой вид заработка, то есть тактика ведения торговли, но есть огромная опасность потерять очень быстро депозит, так как мы обычно торгуя начинаем увеличивать депозит, а поэтому увеличивает лот, нарушая правила и надеясь что торговля идёт в канале и ничего не будет, но это опасно тем, что в любой момент цена может резко измениться и пойти против нас, так что нужно ставить стоп.
Медаль
vladimir, тактика хорошая, не обязательно при скальпировании увеличивать риски изменением размера лота, во первых остановка торговли для изменения лотности прервет видение рынка, а это вероятность начала потерь и выставление стопа занимает время- чем больше сделок, тем больше времени занимает настройка условий и какая это работа скальпингом.
Медаль
vladimir

Обычно скальпинг используют новички, которые ещё не имеют больших депозитов и им со скальпингом удобнее торговать и получать прибыль, хотя всё-равно рано или поздно у них последует слив. Поскольку скальпинг для новичков это довольно рискованно.
Подскажите насколько нужно быть продвинутым скальпером, чтобы торговать серебром или новичкам лучше не соваться в это и выбрать стандартный набор джентельмена: EUR/USD, GBP/USD, AUD/USD и NZD/USD
Медаль
vladimir
момент цена может резко измениться и пойти против нас, так что нужно ставить стоп.

С стопами больше всего проблем возникает, всегда есть надежда что все хорошо закончится, что стоит еще немного подождать и цена пойдет куда нужно, а когда стопп близко ставить еще сложнее будет работать.
бездепозит
Что б была стратегия что б можно било виходить постояно из минуса то можно было всегда торговать скальпингом ,так как етот вид торговли дает високий процент дохода и не нужно иметь много опыта чтоб торговать скальпингом.
Медаль
fristaler
так как етот вид торговли дает високий процент дохода и не нужно иметь много опыта чтоб торговать скальпингом.

У меня складывается мнение что скальпинг больше на опыте, интуиции трейдера построен чем на торговой системе. Есть конечно что много по скальпелю систем, но они очень рисковие как на меня.
бездепозит
Медаль
Сегодня не плохо получается скальпировать на валютной паре евробакс. Плывет себе по течению (по тренду) цена. Только успевай перезаходить. Но на 1.2280 надо быть очень внимательным.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад