Скальпинг
as10, Да вот по моему то на центовом особенно то и не набьешь руку на пипсовке, если вы имеете в виду ее а не скальпинг..скальпингом то считают и по 50 пунктов прибыли, а пипсовка - это несколько пунктов..и того меньше.. | ||
сталкер, Скальпинг на мое мнение в внутридня, когда может и не будет 50 пунктов пройдено некоторыми валютными парами, а пипсовка понятно что ловля несколько пипсов. | ||
сталкер
Да вот по моему то на центовом особенно то и не набьешь руку на пипсовке Да здесь дело не в типе счета, он может быть центовыми или стандартным - это не так важно. Главное, на мой взгляд, это подобрать хорошие условия для торговли, а именно пипсовки. Ибо, мне кажется, что трейдера на долго не хватит, когда он будет пипсовать со спрэдом в 3 пункта. :rofl: | ||
Wasya Neutron
Ибо, мне кажется, что трейдера на долго не хватит, когда он будет пипсовать со спрэдом в 3 пункта. Больше патриотом будет такой скальпер своей брокерской компании, чем будет эффективную проводить торговлю. Полно брокерских компаний которые 1 пункт спреда по евродоллару предлагают всем желающим трейдерам. | ||
petris1, может вы не в курсе, но есть много ДЦ спред по парам евро\доллар и фунт-доллар меньше одного пункта выходит включая даже комиссии. Видимо стоит вам просмотреть различные платформы терминалов раззных брокеров. Есть там и бездепозитные бонусы. | ||
Wasya Neutron
Главное, на мой взгляд, это подобрать хорошие условия для торговли, а именно пипсовки. Конечно, ведь многие ДЦ вообще запрещают пипсовку, например Инстафорекс. И хотя остальные условия торговли могут устраивать, но этот фактор является решающим в выборе ДЦ, если планируешь заниматься пипсовкой. | ||
Мне кажется скальпинг наиболее подходит для торговли на труднопредсказуемом рынке, когда никакие прогнозы не помогают для определения целей. Для новичка это будет как вариант | ||
Wasya Neutron
когда он будет пипсовать со спрэдом в 3 пункта предполагаю. что это камешек в огород инсы, где спред по евре самый большой чем в любом дц - 3 пункта, так там правда пипсовать -очень трудно, терминалы тормозят как обкуренные, а еще и могут профит снять ссылаясь на пункт регламента...а вот на Дивене пипсовать - милое дело..и спред маленький, и скорость исполнения, и супервалотильность на 5-знаке.. | ||
Wasya Neutron
когда он будет пипсовать со спрэдом в 3 пункта Согласен, без минимальных спредов пипсовка просто проигрышное дело, 3 пипса это очень много. Считаю оптимально будет 1 пипс на евродоллар и 2 пипса по евройене | ||
as10 Есть ДЦ которые меньше спред предлагают, особо был удивлен что в одном ДЦ спред меньше по евройене чем по евродоллару, что для скальперов имеет большое значение, когда эта пара очень волатильная.Считаю оптимально будет 1 пипс на евродоллар и 2 пипса по евройен | ||
as10,
ну это если вы берете евро-доллар, и не учитываете ребейта,и вообще, неужели вы собираетесь брать совсем уж мизерную прибыль? и если в ее расчете будет еще и возврат ребейта, то и спред будет выгодный. | ||
сталкер, Если брокер дает минимальные по рынку спреды то они не делают ребейт, только те у которых они не самые низкие. Я предпочитаю низкий спред, хоть и без ребейта. | ||
Скальпинг очень не плохой вид заработка, то есть тактика ведения торговли, но есть огромная опасность потерять очень быстро депозит, так как мы обычно торгуя начинаем увеличивать депозит, а поэтому увеличивает лот, нарушая правила и надеясь что торговля идёт в канале и ничего не будет, но это опасно тем, что в любой момент цена может резко измениться и пойти против нас, так что нужно ставить стоп. | ||
vladimir, тактика хорошая, не обязательно при скальпировании увеличивать риски изменением размера лота, во первых остановка торговли для изменения лотности прервет видение рынка, а это вероятность начала потерь и выставление стопа занимает время- чем больше сделок, тем больше времени занимает настройка условий и какая это работа скальпингом. | ||
vladimir
Обычно скальпинг используют новички, которые ещё не имеют больших депозитов и им со скальпингом удобнее торговать и получать прибыль, хотя всё-равно рано или поздно у них последует слив. Поскольку скальпинг для новичков это довольно рискованно. | ||
Подскажите насколько нужно быть продвинутым скальпером, чтобы торговать серебром или новичкам лучше не соваться в это и выбрать стандартный набор джентельмена: EUR/USD, GBP/USD, AUD/USD и NZD/USD | ||
vladimir
момент цена может резко измениться и пойти против нас, так что нужно ставить стоп. С стопами больше всего проблем возникает, всегда есть надежда что все хорошо закончится, что стоит еще немного подождать и цена пойдет куда нужно, а когда стопп близко ставить еще сложнее будет работать. | ||
Что б была стратегия что б можно било виходить постояно из минуса то можно было всегда торговать скальпингом ,так как етот вид торговли дает високий процент дохода и не нужно иметь много опыта чтоб торговать скальпингом. | ||
fristaler
так как етот вид торговли дает високий процент дохода и не нужно иметь много опыта чтоб торговать скальпингом. У меня складывается мнение что скальпинг больше на опыте, интуиции трейдера построен чем на торговой системе. Есть конечно что много по скальпелю систем, но они очень рисковие как на меня. | ||
Сегодня не плохо получается скальпировать на валютной паре евробакс. Плывет себе по течению (по тренду) цена. Только успевай перезаходить. Но на 1.2280 надо быть очень внимательным. |
В начало страницы |