Без стопов работать можно ,но только в среднесрок и далее.На скальпинге ,пипсовке и даже интрадей эта торговля скорее слив ,чем прибыльная торговля. К тому такая торговля только по системе ,которая годами проверена ,а не от балды входы должны быть.
Без стопов работать можно ,но только в среднесрок и далее.На скальпинге ,пипсовке и даже интрадей эта торговля скорее слив ,чем прибыльная торговля. К тому такая торговля только по системе ,которая годами проверена ,а не от балды входы должны быть.
Совершенно не имеет значения, какую стратегию торговли вы используете. Главное - выбрать правильное соотношение объема депозита к суммарному объему лота. И тогда вашему депозиту не будут страшны никакие просадки. Как правило сливы происходят от жадности, когда на жидком депозите пытаются взять максимальную прибыль, открываясь большими лотами.
sergo, я тоже считаю что без стопов торговать не стоит, так как можно потерять депозит даже не моргнув, но это выбор каждого лично. Мне стоплосс не раз спасал депозит, после чего я понемногу возвращал его на место, а так бы просто слил и всё.
На скальпинге ,пипсовке и даже интрадей эта торговля скорее слив ,чем прибыльная торговля. К тому такая торговля только по системе ,которая годами проверена ,а не от балды входы должны быть
У меня наоборот сложилось мнение что на долгостроке можно себе позволить не выставить стоп, когда депозит не слетит через несколько даже сотен пунктов, а когда скальпируем может лот больше ставить, стоп тогда желателен.
На скальпинге ,пипсовке и даже интрадей эта торговля скорее слив ,чем прибыльная торговля. К тому такая торговля только по системе ,которая годами проверена ,а не от балды входы должны быть
У меня наоборот сложилось мнение что на долгостроке можно себе позволить не выставить стоп, когда депозит не слетит через несколько даже сотен пунктов, а когда скальпируем может лот больше ставить, стоп тогда желателен.
При скальпировании на более менее спокойном рынке стопы ставить конечно можно. Но часто бывает, когда цена туда-сюда очень быстро ходит. Стопы посрабатывают и все. Кстати, не замечали, что перед серьезным движением цены в одну из сторон, обязательно она сначала идет в обратную сторону - это как раз искусственно добиваются срабатывания наших стопов.
irokkezz,
Конечно замечали,что очень часто на новостях цена делает ложные движения в обе стороны тем самым выбивая наши стопы,поэтому мне кажется что просто нужно на новостях увеличивать стоп лос,дабы избежать этого.А вообще,наверное стоит отказаться от скальпирования во время новостей,не думаю что во время таких непредсказуемых движений получится много заработать,а вот шанс получить несколько убыточных сделок вполне реален.
irokkezz,
Конечно замечали,что очень часто на новостях цена делает ложные движения в обе стороны тем самым выбивая наши стопы,поэтому мне кажется что просто нужно на новостях увеличивать стоп лос,дабы избежать этого.А вообще,наверное стоит отказаться от скальпирования во время новостей,не думаю что во время таких непредсказуемых движений получится много заработать,а вот шанс получить несколько убыточных сделок вполне реален.
Нужно просто иметь недюжинное терпение и после нескольких первоначальных скачков дождаться устойчивого движения цены в одном направлении. А заработать часто получается очень хорошо. В зависимости от новости движение цены может быть до 1000 а то и более пунктов. Особое движение рынку придают новости Федеральной Резервной Системы США ( заявления, объявления, речи, пресс-конференции и т.д )
ritmik, я считаю что на новостях скальпировать вообще бессмысленно, потому как цена может рвануть не в ту сторону, и прощай депозит. Скальпировать лучше всего на спокойном движении валютной паре.
Конечно, нет смысла заниматься скальпингом на новостях, так как движения могут быть резкими, что в одну сторону, что в другую. Стопы тоже очень часто выбивает, установка происходит на малое количество пунктов, но и без стоп приказа работать тоже не вариант, можно быстро распрощаться со своим депозитом. Скальпинг подходит только для опытных трейдеров, новичкам советую использовать большие ТФ для торговли.
Лучшее решение для заработка в интернете
http://forex.osobye.ru/r16862
andrstar, если судить из определения скальпинга, то это действительно разные вещи.
Скальпинг (от англ. scalping — снимать скальп, срезать верхнюю часть), пипсовка — одна из стратегий внутридневных спекулятивных операций на фондовом, валютном, товарном рынках, особенностью которых является закрытие сделки при достижении небольшой прибыли в несколько пунктов («пипсов»).
Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 декабря 2014 в 16:44)
andrstar, Понятие то разное, но здесь уже зависит от новостей. Иногда есть большая возможность по скальпировать когда выходят новости, точнее после. Поскольку цена начинает скачать.
andrstar, Понятие то разное, но здесь уже зависит от новостей. Иногда есть большая возможность по скальпировать когда выходят новости, точнее после. Поскольку цена начинает скачать.
Вот именно, что цена начинает скакать. Это уже никакой не скальпинг получается. Я так понимаю, скальпинг - это когда берут в пунктах совсем мало (до десятка), но получают хорошую прибыль за счет открытия большим лотом.
Наверно скальпинг и работа на новостях это вообще разные понятия - вы не находите?
Конечно понятия разные, но я имел ввиду что когда выходят важные новости лучше не скальпировать, а пропустить их, и когда движение успокоиться можно продолжить торговлю.
Вот именно, что цена начинает скакать. Это уже никакой не скальпинг получается. Я так понимаю, скальпинг - это когда берут в пунктах совсем мало (до десятка), но получают хорошую прибыль за счет открытия большим лотом.
Лот может быть и небольшим,но это можно компенсировать большим количеством открываемых сделок,к тому же если трейдер получает возврат ребейта,то может получиться приличная сумма.Ну а что касается пипсования на новостях.то это не очень хорошая идея,так как непредсказуемые движения в обе стороны могут дать не прибыль, несколько убыточных сделок подряд.
Лот может быть и небольшим,но это можно компенсировать большим количеством открываемых сделок
Это будет не скальпинг, а сумасшедший дом по моему. Наоборот сделок одновременно должно быть открыто минимум, чтобы вовремя отслеживать незначительные изменения цены и закрывать их. Если будет одновременно открыто много позиций, физически невозможно за ними будет уследить.
Там где большие зароботки ,то там и большые риски ,получилось поднять з пятнадцати дол. до семдесяти пяти ,и в тот же день спустить всю суму, вот такая пипсовка ,хотя даная стратегия имеется ,и в следующий надо будет помнить о сделаных ошыбках.
Там где большие зароботки ,то там и большые риски ,получилось поднять з пятнадцати дол. до семдесяти пяти ,и в тот же день спустить всю суму, вот такая пипсовка ,хотя даная стратегия имеется ,и в следующий надо будет помнить о сделаных ошыбках.
Нет никаких заработков там, где есть большие риски, а тем более больших. И вы это убедительно доказываете приведенным примером. Все эти риски в итоге выливаются в просадку или в слив депозита.
gladynez, но большие заработки могут быть и при консервативной торговле, если депозит приличный. А если постоянно рисковать, то как заработал быстро, так и слить можно быстро.
и в тот же день спустить всю суму, вот такая пипсовка ,хотя даная стратегия имеется ,и в следующий надо будет помнить о сделаных ошыбках.
Дорабатывать нужно значит систему, чтоб не было сразу больших прибылей, а потом сливать все что разогнали. Скальпинг хорош тем что можно заработать быстро, не платить своп, быть в более хорошем психологическом состоянии, а не думать о своем депозите все время.