Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Скальпинг

Кто работает скальпингом, делимся опытом, стратегии скальпинга

Медаль
as10,
а по мне так самое главное это хорошее расположение духа, быть в хорошей форме, в тонусе. так сказать..а иначе как-то и торговля не прет, и реально в различные позиции входишь абсолютно наоборот, не так как надо..
Медаль
Сейчас можно спокойно скальпировать валютную пару евробакс. По среднесрочному тренду (а он у нас явно нисходящий), все попытки подняться цене сразу продавать. Но нельзя забывать и про другие среднесрочные бычьи цели!
Медаль
kvn, скальпировать конечно можно, только осторожно, так как сегодня пятница, а она может сыграть злую шутку. Я бы не рисковал скальпироать в пятницу, хотя если важных новостей нет, то можно.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 декабря 2014 в 21:33)
Медаль
За эту неделю уверен многие скальперы хорошо заработали на парах с рублем, колебания были очень высокие и много крупных игроков и банков своего не упустили.
Медаль
Maxim777, Ну а почему бы этим не заняться по среднесрочному нисходящему тренду? По моему все легко и просто.Про выход экономических новостей в определенное время это конечно же необходимо учитывать. Так какк может изменить ход событий.
Медаль
Я не говорю категорично что нельзя торговать, конечно главное чтобы всё было по правилам торговой стратегии. А новости для скальпера, это может быть большая угроза, поэтому лучше их пропустить.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 декабря 2014 в 21:35)
Медаль
Maxim777, Экономические новости выходящие в определенное время дают иногда очень сильный ценовой эффект в виде импульса в 100 пунктов. А это срабатывание стопа.....зачем нужен такой финансовый риск трейдеру? Тем более скальперу.....
Медаль
Вот поэтому конечно целесообразно скальперу не торговать на новостях, даже если есть открытые позиции залочить их и затем когда волотильность рынка снизится разрулить или если минус небольшой вообще закрыть
Медаль
as10, а почему именно скальперы? Краткосрочники и среднесрочники тоже получили свой профит на этом движении.
Медаль
kvn
Экономические новости выходящие в определенное время дают иногда очень сильный ценовой эффект в виде импульса в 100 пунктов. А это срабатывание стопа.....зачем нужен такой финансовый риск трейдеру? Тем более скальперу.....

Так я про это и говорю, что не стоит скальпировать при выходе новостей, лучше пропустить эти неадекватные движения, и когда рынок успокоиться начать спокойно торговать.
Медаль
Maxim777, спокойно торговать скальпинг? Неужели это возможно? Подскажите как вы торгуете, как боретесь с стрессами? А то после нескольких быстрых стопов, уже ничего не хочется...
https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки
Медаль
В начале изучения форекса, я увидел что пара отбивается от определенных цен и ходит как бы в канале, вот первый заработок и был у меня с помощью скальпинга, ну не плохо можно заработать, самое главное не войти в азарт, а делать всё по уму.
Медаль
Вот сегодня на валютной паре евробакс мы прекрасно увидели техническую коррекцию. Так что ситуация на самом деле очень была читаемая. Да и ТС показывала на явный откат. Вот вам и скальпинг.
Медаль
Пользуюсь скальпингом только когда уверен что в данный момент цена пойдёт именно в том направлении в каком открываю ордер, и не в коем случае не ослабеваю контроль за движением цены, уж если что и отвлекает, то закрываюсь тут же, пусть и с небольшим профитом.
Медаль
Фастовец Николай, так я не говорю что я скальпирую, я торгую по часовой тактике внутри дня, поэтому и не лезу на новости, а пережидаю когда пройдут, и тогда на спокойном движении подбираю точку входа.
Медаль
я торгую по скальпингу на евробакс на таймфреме М5 ставлю две Ема и открываю сделку по сигналам прайс экшн, закрываю стопом, стоп передвигаю по фракталам, в пятницу не торгую, и на новостях не торгую, а если вдруг сделка открытая осталась во время новостей, тогда ставлю стоп поменьше, вот и все
Медаль
krays

Хотелось бы ещё про продолжительность такой торговли услышать и как успехи от такой торговли. Это по моему многим интересно,потому что насколько знаю пипсует очень мало трейдеров. Я лично сколько пробовал часто сливал из -за пипсовки.
sergo
Медаль
пока на конкурсных счетах торговал, нормально призовые места есть, вот хочу с января начать на реальном, это метод Ланса Бегса, но я туда добавил фракталы и начал закрывать по ним, пока в убыток не попадал, либо беезубыток либо прибыль
Медаль
Maxim777
А новости для скальпера, это может быть большая угроза, поэтому лучше их пропустить.
Да новость для любого трейдера может быть угрозой, а не только для скальпера, но вообще конечно лучше воздержаться от торговли во время выхода важных новостей, ну а если сделки уже открыты, то желательно поставить стоп, чтобы обезопасить депозит от потери.
vladimir
Да новость для любого трейдера может быть угрозой

Не для всех, на новостях можно и заработать...
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад