Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Скальпинг

Кто работает скальпингом, делимся опытом, стратегии скальпинга

Медаль
сталкер
а ведь кроме скальпинга никак за короткий срок и не отработаешь...
Скальпинг способствует отработать нужное количества лотов больше чем другие метода работы на форексе, я даже пипсовать могу чтоб успеть нужное количество лотов отработать, особенно вечером такая торговля больше подходит, если спред минимален выставляет ДЦ.
бездепозит
Медаль
METATREIDER
кальпинг способствует отработать нужное количества лотов больше чем другие метода работы на форексе,

Если скальповать большими лотами то да. Я на Робофорекс регулярно купоны пополнения на первые бездепозиты раздаю начинающим, хотя пользы от этого никакой, так как все сливают депозиты. Именно скальпелем больше всего ордеров открываю на не большом своем депозите, чтоб взять немного прибыли и подать сразу на вывод.
Медаль
METATREIDER
Скальпинг способствует отработать нужное количества лотов больше чем другие метода работы на форексе, я даже пипсовать могу чтоб успеть нужное количество лотов отработать, о

А это как раз нормально, а особенно когда отрабатывать нужно уже после получения приветственного бонуса. Так взял 20-40 процентов такого бонуса отскальпировал или отпипсил))) эти неплохие лоты и считайте, что это у вас плюс прибыль столько 20-40%. Перекинул деньги и опять вперед. Нормальная тема.
Медаль
BGT
А это как раз нормально, а особенно когда отрабатывать нужно

Да, в отработке бонусов скальпинг очень помогает. Только иногда бывает, что и бонус не отработаешь и всё, что было помимо сольёшь. Я вот ещё часто скальпирую во Фреше, чтобы набрать 3 лота и подключить антивирусник бесплатно. Просто депозит маленький и если торговать консервативно, то за месяц такое количество лотов не наберёшь.
Медаль
Zolotka
Просто депозит маленький и если торговать консервативно, то за месяц такое количество лотов не наберёшь.

Многие ДЦ такие требования по лотам выставляют пони мая что тогда трейдер сольет скорее свой депозит чем выполнит нужные требования. А еще им выгодно по спреду, когда много можно еще заработать, а трейдеру только скальпинг остается использовать, и надеяться на удачу больше чем на правильную торговлю с умеренными рисками.
бездепозит
Медаль
Zolotka

BGT
А это как раз нормально, а особенно когда отрабатывать нужно

Да, в отработке бонусов скальпинг очень помогает. Только иногда бывает, что и бонус не отработаешь и всё, что было помимо сольёшь. Я вот ещё часто скальпирую во Фреше, чтобы набрать 3 лота и подключить антивирусник бесплатно. Просто депозит маленький и если торговать консервативно, то за месяц такое количество лотов не наберёшь.

Можно скальпингом лотом 150-300 взять пару пунктов, а можно в долгосроке лотом 0,01. Брать по 1500 - 2000 пунктов)). Тут каждому свое))
Медаль
Я всегда отрабатываюсь скальпингом на цетовике с минимальным лотом 0.01. и все это реально и осуществимо. Наверное вы правы, каждому свое. У кого то на это нервов не хватает а кто то наоборот на этом зарабатывает.
Медаль
vladimir
Ну или различные конкурсы, где ты должен обогнать всех в прибыли
\
Да эти конкурсы вообще часто даленки по своим условиям с грамотной работе на рынке..То лоты отрабатывай, то жахай депозитом увеличивая профит в тысячи процентов, или сливайся и не получай приза.
Медаль
В таких конкурсах скальпинг подойдет только если надо отрабатывать лоты и набирать количество с положительным закрытием, но для заработка такой метод не подойдет.
Медаль
Ryst, да в топку такие конкурсы, лучше всего участвовать в долгосрочных конкурсах, где всякие жахеры и скальрперы уйдут на дно в первую же неделю. Необходимо вырабатывать правильные привычки в торговле.
Медаль
Ведь человек зарабатывает как может и что ему лучше уделяться. Ведь форекс каждому дает возможность заработать по своему. И не надо упрекать человека в том что у него что то лучше получается.
Медаль
Скальпинг большим лотом использую постоянно в недельном конкурсе на демо чтоб быть в таблице лидеров. Много очень так депозитов слил. Чтоб успешно торговать скальпелем стоит входить только в оптимальных условиях по валютной паре, а не как я стараться все откаты собрать.
Медаль
KHR3b
Можно скальпингом лотом 150-300 взять пару пунктов, а можно в долгосроке лотом 0,01. Брать по 1500 - 2000 пунктов)). Тут каждому свое))

Сколько месяцев нужно ждать, чтобы взять 1500-2000 пунктов по нормальному инструменту? Конечно по золоту это за несколько дней может быть, а по евро/доллару несколько лет наверное. А что за лот такой огромный 150-300? Вы хоть в курсе какой нужен депо для таких лотов?
В скальпинге берут много и понемногу. За день 50сделок по 5 пунктов=250 пп!
Медаль
Ryst
для заработка такой метод не подойдет.

Ну вот у меня особо запомнился первый конкурс на МАйзусе..Я так старался, увеличил депо за неделю на 30%, а как глянул на победителей - увеличение почти в 30 раз...ну разве это работа? или ее обучение для новичков?
Медаль
BGT

KHR3b

Сколько месяцев нужно ждать, чтобы взять 1500-2000 пунктов по нормальному инструменту? Конечно по золоту это за несколько дней может быть, а по евро/доллару несколько лет наверное. А что за лот такой огромный 150-300? Вы хоть в курсе какой нужен депо для таких лотов?
В скальпинге берут много и понемногу. За день 50сделок по 5 пунктов=250 пп!

Ну, например, лично я сам торгую на золоте. А про 150-300 лотов я утрированно написал, да и к тому же на инсте, например, сделать их не проблема). Скальпировать люблю по евройене, особенно на откатах.
Медаль
KHR3b, ну вы скажем сравнили лоты ведь в Инсте в десять раз меньше, а если брать центовые счета то вообще меньше в тысячу раз меньше стандартного лота. То тогда и понятно откуда у вас такие цифры взялись 150-300. 300 лотов центовых в Инсте это будет 0,3 обычных лота в других ДЦ на долларовых счетах.
Медаль
BGT

KHR3b, ну вы скажем сравнили лоты ведь в Инсте в десять раз меньше, а если брать центовые счета то вообще меньше в тысячу раз меньше стандартного лота. То тогда и понятно откуда у вас такие цифры взялись 150-300. 300 лотов центовых в Инсте это будет 0,3 обычных лота в других ДЦ на долларовых счетах.

Совершенно верно, так оно так и получается, если брать центовые счета да еще и на Инсте, то 300 лотов можно сделать и за день.
Медаль
KHR3b, если только присутствуют знания и умения торговать. Иногда за эти 300 лотов легко можно и депозит потерять. Здесь уже подход индивидуально зависит от самого трейдера.
KHR3b

BGT

Совершенно верно, так оно так и получается, если брать центовые счета да еще и на Инсте, то 300 лотов можно сделать и за день.

Можно легко сделать и 0.5 в день при минимальных рисках на депо. В компании ИнстаФорекс открывать центовый счет просто смысла нету, просто логически подумать, если там минимальный лот 0.01 на стандартном - то что может быть нужно?
Медаль
Wasya Neutron
Можно легко сделать и 0.5 в день при минимальных рисках на депо
Если больше чем 50 долларов на депозите тогда можно легко сделать такой лот опытному трейдеру. Я от в Дивене за день столько скальпелем собрал, но торговал немного локами, чтоб не слить депозит, потому что даже минимальным лотом немного со страхом торговал.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад