можно ли с 1$ дойти до 100$ ? или это блеф?
Даже не представляю сколько надо иметь терпения чтобы сделать из одного доллара сто. Ввиду небольшой суммы многие даже не заинтересуется таким доходом. Гораздо проще не стремится к таким заработкам ,а спокойно торговать имея стабильную прибыль. Так спокойно за несколько лет можно увеличить капитал sergo | ||
sergo
тут ведь вопрос не в заработке 99баксов (по крайней мере для большинства я надеюсь). А в проверке возможностей рынка. Хотя вряд ли стоит принимать в расчет это достижение. Так как торговля будет вестись на центовых счетах и условия торговли будут отличаться от стандартных счетов. Центовые лоты никто не выведет на межбанк. | ||
Я думаю, что можно если уделить этому очень много времени, но не стоит этого делать, потому что если есть нужные знания лучше торговать имея больший депозит! | ||
если вы собираетесь дойти со ста баксов до миллиона, то почему нельзя, просто посмотрите на это другими глазами, а не с 1 до 100, сразу картинка воспринимается по-другому. Герой должен бороться до конца… он не смеет быть похожим на проигравшегося игрока. Борьба до конца, непреклонность — вот удел тех, кто бросает вызов судьбе. | ||
Я не представляю возможным с одного доллара сделать сто. Очень большая вероятность потери капитала. Поэтому никогда не понимала такие уловки брокеров, что можно открывать счет от одного доллара. Т.е. потерял доллар и вкладывай дальше. Если хотите зарабатывать на форексе, то депозит нужен хотя бы 100-200 долларов. | ||
lusi4ka
Я не представляю возможным с одного доллара сделать сто. Это возможно, видела ПАММ счета с очень большими доходностями, так что реально в принципе все, но только думаю ,что легче будет с 10 долларов сделать 1000, чем с 1 сделать 100, просто больше возможностей для маневрирования. | ||
Конечно можно с 1 бакса сделать 100,но это мало кому удавалось.Специально никто не будет заранее ставить себе цель из 1 бакса сделать 100 Это может выйти толь ко случайно. | ||
Если рассуждать чисто математически увеличение депозита в сто раз мало кому удастся. Многим удавалось в тридцать и сорок раз увеличить депозит , но как правило большинство денег потом было потеряно, если человек сразу всё деньги не снимал. Много денег не бывает и поэтому авторы таких прибавок продолжают рисковать и как обычно всё теряют. Так что в такое увеличение мне трудно поверить. sergo | ||
мне кажется возможно сделать с 1 доллара 100 но если например благоприятный для этого рынок или нет никаких новостей при которых можешь все сразу потерять , или если у тебя супер прибыльный советник или торговая система, а так просто наторговать невозможно. | ||
Конечно можно,если на депо докинуть ещё 99$.Недавно у меня ситуация ,только кардинально противоположная.Поставил на центовик илана погонять,и он мне из 100$ сделал 1. | ||
gamilkar666
если вы собираетесь дойти со ста баксов до миллиона, то почему нельзя, просто посмотрите на это другими глазами, а не с 1 до 100, сразу картинка воспринимается по-другому. Это точно! Начинать торговать нужно с серьезного депозита но с серьезными знаниями и опытом, а серьезные знания это торговля на меньших депозитам! | ||
И лучше микрофорэкс. Быстрее привыкните к большим цифрам. Лучше сразу начать с 10 000 цкнтов. Потом, если стратегия прибыльная, всё покатится как положено. Если будете иметь 10%, то доливайте по 30-50 баксов кжемесячно и через 4-5 лет Вы миллионер. Секрет в правильном инвестировании. Можно ещё и в ПАММ систему инвестировать. Диверсификация никогда не помешает. | ||
не уверен из 1 сделать 100, но вот из 7 сделано почти 41, с августа, это факт | ||
Сделать то можно, только смотря за какой период. Если меньше чем за месяц то это явный блеф или же очень редкое везение. А вот если за годик - то можно))
Ну а если посчитать, то при ежемесячном удвоении капитала (а 100% в месяц это вполне реально) в конце 8-го месяца будет 128 баксов. Ну а если добавить неизбежные просчеты, то если не терять голову и не забывать о стопах, то за годик такое вполне реально. | ||
На этот счет нужно тоже готовиться, зарабатывать деньги но при этом обдумывать и распределять всю прибыль на то, что можно вывести и на то дальше нужно будет для торговли! | ||
Увеличить депозит в сто раз очень сложная задача. Если рассуждать с математической точки зрения то невозможного ничего нет. Но ведь Форекс это малая доля математики. В основном на нашу торговлю влияет психология. Вот она то и не даст увеличить депозит. А если это и случится, то будет чистой случайностью. sergo | ||
Да реально всё это. Со штуки можно сто штук сделать за три года. Главное - стратегия прибыльная и никуда от неё не отступать! Ну, не отступать - это уже психология. Если есть стратегия и ты ей изменяешь, то это то же самое, что в реальной жизни ты, например, водитель, а тебя позвали аппендицит вырезать и ты согласился. Ну и, конечно, запорол дело. | ||
Все возможно, в день от 0,2$ до 2-3$ это реально. Приблизительно месяца за 3-4 можно разогнать 1 бакс до ста. Но нужно полное хладнокровие. Я лично 1 бакс до 50 разогнал за 10 дней, далее уже медленно, но уверенно идем в гору. | ||
Ого! Хорошо поймал ветер в паруса. А я, бедная, мучусь тут со своими 10% в месяц. Так тогда разгоните 1000 до 50 000 за десять дней. И порядок. Можно полгодика отдохнуть. | ||
sergo
Увеличить депозит в сто раз очень сложная задача Согласен, очень нужно постараться . Бывают варианты , у меня совушка с 100 за 6 месяцев сделал 960 , это всего в 9 раз , а радости много(да и я туда не лез совсем). :)) . В последнем конкурсе на реал счетах (от Робофорекс ) одна девушка с 25 сделала 1800( можно посмотреть в ветке конкурсы)меньше чем за месяц это уже в 72 раза. На одном из форумов (по моему на альпари, если не ошибаюсь) один парень на реальном счете с 3000 сделал в теч почти полугода 167000 с ежедневным мониторингом счета, с инвест паролем- для всеобщего наблюдения за работой на счете. Выводил по 30000т с скринами ЛК. Это не много не мало , а увеличил счет в 55 раз. Это реальные истории. Так что есть место для подвига Старайтесь , дерзайте и у вас получится. :dance: |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.