LORTЕсли задаться такой целью - на спор - то можно, но через долгое время.
А какой собственно смысл спорить на эту тему, если в данном случае успех важен не просто из-за спора, а просто ради развития и подальшего роста трейдера. да и вряд ли если торговать на спор - можно серьезно относиться к форексу. |
Ради принципа когда-то начал с 2$ на центовом счету, в том смысле, что если все работает, то больших средств не надо вкладывать, особенно по началу. Маленькую сумму потерять не жаль, а если система правильная, то прибыль будет расти. Наторговал 40$ за три месяца, система не агрессивная, деньги вывел, так что все работает. |
а у меня как-то на счету в дц, из которого я уже собрался срулить за неблагонадежность, оставался один бакс: решил, что сделаю свою последнюю ставку в этом дц. открылся с максимальным плечом и оказалось, что в правильном направлении. закрылся когда средства пересекли отметку 20 баксов. эту двадцатку благополучно вывел.
но это - исключительно удачный случай. постоянно так торговать, разумеется, нельзя. думаю, что до сотни могут быть такие резкие взлеты. но если цели выше, то психологически будет трудно пересиживать колебания и ждать заветной цели |
У меня никогда не получалось такого совершить и даже рядом процент заработка с таким не стоял ,ну исключать такое тоже нельзя ,если часто ловить хорошие моменты на рынке ,то это возможно ,правда не представляю ,какими железными нервами должен обладать трейдер ,чтобы такое осуществить |
Никогда не пробовал разогнать с пяти долларов до 100. Наверно это трудно тем более если не умеешь. Но слышал что некоторые могут сделать. Возможно что такой успешный разгон будет как дипломный проект на звание трейдера |
Думаю, что можно разогнать. Только если этот разгон делать не спеша, каждую сделку хорошо обдумывать и слабые сигналы пропускать. Было такое, что разогнал на конкурсе за сутки в 34 с половиной раза. С 10 000 сделал 346 000. Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 августа 2012 в 00:26) |
vvv621Никогда не пробовал разогнать с пяти долларов до 100. Наверно это трудно тем более если не умеешь. Но слышал что некоторые могут сделать. Возможно что такой успешный разгон будет как дипломный проект на звание трейдера
А вообще то не плохая идея? Если ты этого не знаеш, не говори что этого не может быть. |
vvv621
Никогда не пробовал разогнать с пяти долларов до 100. Наверно это трудно тем более если не умеешь. Но слышал что некоторые могут сделать. Возможно что такой успешный разгон будет как дипломный проект на звание трейдера
а у меня такое получилось один раз, правда всё уж очень грустно закончилось. Торговал вообще без стопов, все ордера закрывал только с плюсом. На всё про всё понадобилось около 2-х месяцев... Из-за этого и прогорел... Если позиция проигрышная - я её попросту не закрывал... вот так и весели отрицательные позиции на всю сумму счёта, пока не достигли критического значения.
Торговать нужно поэтапно, закрывая все позиции - прибыльные и убыточные, иначе толку от того... |
Referee
vvv621
Никогда не пробовал разогнать с пяти долларов до 100. Наверно это трудно тем более если не умеешь. Но слышал что некоторые могут сделать. Возможно что такой успешный разгон будет как дипломный проект на звание трейдера
а у меня такое получилось один раз, правда всё уж очень грустно закончилось. Торговал вообще без стопов, все ордера закрывал только с плюсом. На всё про всё понадобилось около 2-х месяцев... Из-за этого и прогорел... Если позиция проигрышная - я её попросту не закрывал... вот так и весели отрицательные позиции на всю сумму счёта, пока не достигли критического значения.
Торговать нужно поэтапно, закрывая все позиции - прибыльные и убыточные, иначе толку от того...
Зря не пробывали ,вы начнете получать настоящий торговый опыт ,который вам никто не даст ,пробуйте увеличить депозит ,вы в итоге научитесь управлять депозитом ,работать с любыми депозитами ,конечно это займет приличного времени ,но это того стоит. |
c 3 баксов наторговать можно и больше но тут все дело в том что приходится заходить всем депозитом до первой ошибки и нет депо, |
если человек хочет проверить свои силы с минимальными потерями, то почему бы и не попробовать? а для опытного трейдера торговать с 1$ это чистой воды мазахизм |
Лично мне кажется, что подняться можно с любых денег даже и с доллара, но не у всех есть желание! А так все возможно!!! |
Satanikа для опытного трейдера торговать с 1$ это чистой воды мазахизм
А опытному трейдеру смысла нет торговать на 1 доллар. новичкам же такая сумма то же не должна браться в пример, если есть желание попробовать, то сейчас куча бездепозитных бонусов от брокеров есть, так что можно спокойно брать от 5 до 100 долларов и пробовать в 100 раз увеличить. |
Retrupo
Лично мне кажется, что подняться можно с любых денег даже и с доллара, но не у всех есть желание! А так все возможно!!!
Да желание-то у всех есть такое... Знаний не хватает, или ещё чего-то подобного. |
Retrupo
Лично мне кажется, что подняться можно с любых денег даже и с доллара, но не у всех есть желание! А так все возможно!!!
Подняться с 1 доллара до сотни вполне возможно, вот только очень трудновыполнимо. С одной стороны, чтобы так мощно раскрутиться, потребуется ни одна и не десять попыток при торговле с высокой степенью риска. С другой стороны, это можно сделать и с умеренной степенью риска, но большими затратами времени, и в год не уложишься. |
Да наверное вряд ли ) Я максимум 10 дол до 70 добивал ) а потом эта жадность меня губила ... Надо мечтать поменьше )
_________
у трейдера должен быть завтра |
Если относиться к Форекс как к игрушке, то , наверное , можно положить на счет 1 доллар и играться на нем годами...Только смысл этим заниматься7. Для эксперимента? Но, если у человека полно свободного времени и ему его некуда девать, тогда - пусть развлекается... |
bugstarДа наверное вряд ли ) Я максимум 10 дол до 70 добивал ) а потом эта жадность меня губила ... Надо мечтать поменьше )
тут скорее уже не жадность, а ощущение того, что все будет получаться и дальше, но в теории возможно очень многое, и наверняка найдутся те единицы которым все же удалось. |
Дойти-то можно, а смысл?
Другими словами, чтобы с $1 дойти до $100, нужно увеличить свой депозит на 10000%. Теперь посчитайте, сколько нужно для этого затратить лет, прибавляя хотя бы по 10% в месяц. Это если не рисковать чрезмерно, в ином же случае испарится последний доллар. И не верьте "рубакам", которые якобы лихо доходят до сотни баксов...
Просто-напросто, через какое-то время вы ужаснетесь и скажете себе: "какой фигней я занимаюсь?!"
Подсоберите капиталец побольше и жизнь с Форексом станет намного интересней. |
можно, ищем дц который дает бонус на пополнение 50% ,получаем 1.5$ с этой суммой можно делать в день 10-20(подробно в теме КЕРРИ ТРЕЙД,последние сообщения) центов, догоняем до 10 баков, к этому времени бонус должен отыграться, снимаем ложем опять, получаем 15баков, далее делаем по той же системе 1-2доллара в день, догоняем до 50, далее таже процедура, итог 75 баков, уменьшаем риски, и плавно догоняем до заветной сотни |