Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

можно ли с 1$ дойти до 100$ ? или это блеф?

расскажите ваше мнение об микро счётах

МедальКубок
В принципе нет ничего не возможного.Реально разогнать депо в сто раз, просто это может занять много времени. Ну и трейдер должен обладать знаниями и опытом.
Медаль
Вообще для чего существуют микро и мини счета? Для ДЦ понятно. Для трейдера ? Только для отработки своей стратегии. Я допустим не могу торговать на демо счетах. Только по тому что это демо (чисто психологически не могу). Центовый счёт моей психикой воспринимается как реальный счёт. Хоть и средств на нём меньше чем стоимость бутылки пива. Когда на центовом счёте будет отработана система, учтены все риски нужен будет мне центовый счёт? Зачем мне будет нужно счёт разгонять с 1 до 100$ и время на это тратить если я смогу 10000 разогнать до 11000.
Техника в руках дикаря - кусок металла
Я в бутылках пива депозиты не измерял. Но и 10.000 бакинских запустить не готов (да и не буду никогда)
Для этого и есть центовые счета - Сотня - А у тебя та жа Десятка тыщ на счету. (доходность меньше, но и нервов меньше)
С демо счетами я тут с тобой полностью солидарен.
Ну а конечно если денег немерено - вваливайся (но ...)
Успехов
Теоретически это возможно, но естественно никакой ММ тут соблюдать не получится, так что намного больше сансов слить депозит
МедальКубок
anper
Зачем мне будет нужно счёт разгонять с 1 до 100$ и время на это тратить если я смогу 10000 разогнать до 11000.

ради интереса, занялся этим вопросом. только разгоном это не назовешь, уже более 2 месяцев тянется, пока только 7 баксов. Демо счета, как наверно большинство здесь забрасываю через неделю, максимум 2 недели.
МедальКубок
peps
если вам не трудно, подскажите такие ДЦ

http://forex.osobye.ru/dilingovye-centry-v-rosi/bezdepozitnye-bonusy-foreks-ot-kompanii-foreks-brokerov.html будьте внимательней
МедальКубок
Сделать из рубля сотню - мечта всех, кто пришел на Форекс. Жадность заложена в нас саомй Природой и если не кривить душой, а приззнаться самому себе, то выходит, что каждый из нас задавлася целью "быстрого обогащения" путем разгона лишних "карманных" денег. Стабильности здесь нет, так что снимаем розовые очки и начинаем искать стабильную ТС.
Мои посты заставляют задуматься.
МедальКубокГрамота
Теоретически можно. Тему желательно обновить, т.к. в настоящее время, бесплатный депозит от 5-20$. Плюс есть инвест программа в FXstart. Кроме того, они же платят за рекламу своей компании от 20$ до 1000$. Работая исключительно изучая графики и стратегии начиная с 1$ это глупо. Год назад или два это нормально, но не сей - час. Параллельно пока движешься график цены, можно создавать или раскручивать свои/чужие сайты. Обладая некоторым минимум знаний математ. аппарата высшей школы и учитывая тенденции (скорость) развития интернет технологий 100 $ за месяц вполне реально заработать, с учетом участия в конкурсах на демо счетах, например, компании MMCIS. Подчеркну - необходим минимальный базис математических знаний и сохранность скорости развития интернета, а также стабильность правительств РФ и других стран в отношении рынка.
:smile:
Бессонов Артём
МедальГрамотаЗа вклад в развитиеКубок
frnkl201212
Теоретически можно.

Не теоретически можно, а практически, в последнем нашем конкурсе участник с 25$ увеличил депозит до 1725$. Так что все возможно и практически.
Forex-особые
Не теоретически можно, а практически, в последнем нашем конкурсе участник с 25$ увеличил депозит до 1725$. Так что все возможно и практически.

Так это ведь он увеличил демо-счет, а не реальный? А торговлю на демках и участие в конкурсах я все же больше относила бы к теоретической части вопроса, к тому же ему просто повезло. Есть ли такие участники, которые это смогли бы сделать на реальных счетах?
МедальКубок
Lilly

Forex-особые

Так это ведь он увеличил демо-счет, а не реальный? А торговлю на демках и участие в конкурсах я все же больше относила бы к теоретической части вопроса, к тому же ему просто повезло. Есть ли такие участники, которые это смогли бы сделать на реальных счетах?

Это не удача или везение, это значит человек РЕАЛЬНО умеет торговать на Форексе. Конечно демо-счет - это совсем не то, но я полностью уверен, в реальных счетах есть люди, которые тоже такое проделывали и даже более круче.
Lilly

Да вообще то это это был не демо счет, у нас пока конкурсов на демо счетах не было. Это был нормальный реальный счет МТ5. При чем тут демо?
И это был не он, а она :music:
Редактировалось: 2 раз (Последний: 6 ноября 2012 в 13:38)
МедальКубок
Lilly

Forex-особые

Все возможно при желании. Отчет с моего счета. Неплохой был месяц.
Прикрепленные файлы:
DetailedStatement_gde0u.rar | 10.18 Кб | Скачали: 422
Forex-особые

Теоретически возможно всё и нет ничего удивительного в том, что трейдер увеличил депозит с 25$ до 1725$ за относительно короткий срок. Только это уникальный случай, возможность такого в процентном соотношении крайне мала, большинство конкурсных счетов, думаю, было слито. А ко всякого рода разгонам отношусь крайне негативно и настороженно, обычно разгонщики впоследствии теряют средства, при этом был даже случай с летальным исходом (человек застрелился).
Медаль
Вопрос открытый, поскольку не оговорен срок доведения депозита с одного до ста долларов. Если он не ограничен, то почему бы и нет. Тихо и спокойно можно дойти до такой суммы, даже без лишней "агрессии".
МедальКубок
Из интереса стал выращивать доллар, вырос до десятки. После покупки нового компа не могу попасть на счет, боюсь он слился уже. Кто подскажет что за ДЦ E-Global Trade & Finance? А то, как то не помню даже почтовый ящик, на который счет регистрировал, и пароль восстановить теперь проблема.
Медаль
werth
Кто подскажет что за ДЦ E-Global Trade & Finance? А то, как то не помню даже почтовый ящик, на который счет регистрировал, и пароль восстановить теперь проблема.

Если вы в этом ДЦ счет держали, так зайдите на сайт в техподдержку обратитесь и вопрос. Скорей всего будет решен положительно.
werth
ради интереса, занялся этим вопросом. только разгоном это не назовешь, уже более 2 месяцев тянется, пока только 7 баксов. Демо счета, как наверно большинство здесь забрасываю через неделю, максимум 2 недели.

В последнее время занимаюсь похожим вопросом - правда с более четкими параметрами - добиться профита 100-200 при помощи сов,тестирую нескольких - в среднем дают 40-50% в неделю плюс ребайт. Но с 3 бы не начинал- слишком мало лучше с 10
Forex-особые
Да вообще то это это был не демо счет, у нас пока конкурсов на демо счетах не было. Это был нормальный реальный счет МТ5. При чем тут демо? И это был не он, а она

А какой период был у этого конкурса? И как именно человек увеличил этот счет - путем открытия ставок огромными лотами или путем 100% точных входов каждый день? Мне кажется, что тут дело еще и в рисках, если человек увеличил настолько счет, превышая все допустимые размеры рисков, то это просто банальная удача.
Lilly
А какой период был у этого конкурса?

Это был последний месячный конкурс, и многие наблюдали в живую, как участница поднимала депозит.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад