Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

можно ли с 1$ дойти до 100$ ? или это блеф?

расскажите ваше мнение об микро счётах

МедальКубок
veter
Если вы в этом ДЦ счет держали, так зайдите на сайт в техподдержку обратитесь и вопрос. Скорей всего будет решен положительно.

да нашел уже. пароль восстановил, правда счет при смерти и коршуны летают все ниже. Что удивительно это единственный мой счет по которому не приходило отчетов. Ни ежедневных, ни ежемесячных. Хотя торговля шла почти 4 месяца до этого. Поэтому и почтовый ящик на который регистрировался счет долго искал.

Nikita11
Но с 3 бы не начинал- слишком мало лучше с 10

Не важно с чего начать, если суммы достаточно для открытия минимального лота и есть рабочая торговая система. Другое дело что это только ради интереса, и прожить на эти "доходы" не выйдет.
МедальКубок
Отвечу на вопрос можно ли с 1 бакса дойти до ста - можно но очень хлопотно . с 10 до 1000 был эксперимент у меня на одном из форумов с стейтами итд даже больше вышло а вот по времени больше 4 месяцев очень тажело до 100 доходить там легче а вот после 300 уже быстро идет дело. с 10 доллар приходилось открывать до 100 сделок в день и тейки по 5п-10п по 20-30 ордеров за раз сеткой шагом в 1п получалось что 6 ордер открывается а 1 уже профит фиксит по 1 -2 цента за сделку . бывало конечно и 5-10 центов . после 100 там крупнее лот и прибыль видна хоть какая то
вот скрины завалялись пару

дальше вставлять не буду потому что за день таких портянок всреднем 12-16
МедальКубок
если кто хочет попробовать и ему нужен скрипт который открывает ордера с заданным шагом и профитом и стопом могу поделится . так не выкидываю так как не знаю полезно ли это будет или нет
fxol
дальше вставлять не буду потому что за день таких портянок всреднем 12-16

Неужто у вас и сделок убыточных не было? Это наверно нужно было круглосуточно сидеть за монитором, чтобы так скальпировать.
fxol
вот по времени больше 4 месяцев очень тажело до 100 доходить там легче

4 месяца вы до ста доходили или весь эксперимент у вас занял 4 месяца?
МедальКубок
fxol так ветка есть отдельная для выкладывающих скрипты, выложите, глядишь спасибо скажут
МедальКубок
Lilly

весь эксперимент с общим балансом депо в 1300 баксов

Lilly
Неужто у вас и сделок убыточных не было? Это наверно нужно было круглосуточно сидеть за монитором, чтобы так скальпировать

убытка почти не было . по стратегии на м5 получен сигнал пара дает около 40-60п забиралось всего 30 но сеткой и работа была в одном направлении по старшему фрейму как только старший давал разворот то и на мелких косилось в другую сторону
сидеть нужно было долго за монитором а как по другому
МедальКубок
werth

fxol так ветка есть отдельная для выкладывающих скрипты, выложите, глядишь спасибо скажут

я могу выложить но не думаю что он будет востребован это для тех кто хочет с 10-1000 а они на этой ветке . позже найду скрипт в заначке где то посталю сюда в ветку
fxol
Lilly:
весь эксперимент с общим балансом депо в 1300 баксов
Оказывается не только в теории, но и на практике такое возможно. Отличный результат, хотя конечно долго пришлось торговать, но цель и получение опыта оправдывает себя. У меня пока получается обратный результат: могу участвовать в конкурсе, кто быстрее сольёт депозит.
МедальКубок
Vityaz
Оказывается не только в теории, но и на практике такое возможно. Отличный результат, хотя конечно долго пришлось торговать, но цель и получение опыта оправдывает себя. У меня пока получается обратный результат: могу участвовать в конкурсе, кто быстрее сольёт депозит.

раз 10 точно хотелось плюнуть на все это ( если откровенно) куча нервов куча сделок мозги горят а итог 5 баксов за день ( в начале) потом по 1-2 доллара больше . не было запущенно только потому что на форуме хотелось доказать что возможно и пришлось бороться с собой . не гоже сходить с дистанции когда столько зрителей .. :laugh:
МедальКубок
Vityaz
Отличный результат, хотя конечно долго пришлось торговать

ну так быстро только кошки родятся
Медаль
а у меня так не получилось. недавно на робофорексе бонус в 15 баксов получила, так сволоч слился за 1 день. хотя до этого на демо я была царь и бог. специвльно следила за ставками, больше 10 не использовала. видимо психологоческий демо и реал всетаки не отличаются только для опытных.
Разгонят депо с 1$ до 100$ здесь, какбы умения всего 10-20%, остальное удача и терпение. Также грамотная торговая система. Я считаю что это как игра в рулеку красное-черное. Сам поначалу с 2$ за день делал 12$, потом 30$ потом слив. Любая ТС предусматривает ловлю стопов, главное чтобы профита было больше)
Медаль
Это уже как госпожа удача к тебе повернется и на сколько ты будешь терпелив и сумеешь ли справится со своим азартом.
Медаль
ааа, супер :dance: а давайте соревнования устроим - кто за какое время с 1 бакса сотку сделает!!! ты ничем не рискуешь, а сольешь - пофиг, и даже если ты добъешься так потом ты привыкнешь получать 100 и более процентов к депо в день, а потом сольешь. возьмите лучше 10000 настоящих не центовых долларов и за день сделайте 100 процентов. да у вас при первом хорошем движении против вас 75% волос примут белый цвет, а при красном цвете депо пол литра валерьянки не помогут... на самом деле сложнее всего ломать свои привычки - не привыкайте к сверхагрессивной торговле, это верный путь к регулярным сливам
Roy(c)
Roy Gerd, согласен. Космонавтов любит только космос. А космические приросты к депо - это дорога к тому что таким же космическим будет и спуск на землю.
Без амулетов нынче на форекс ни ногой — перед концом света стабильности нет... Говорят, даже Клинтон жестко попал когда снял амулет, что уж говорить про вас — вы его даже не надевали.
Медаль
C одного доллара до сотни не пробовал...А вот с 10 баксов до 200 было. И даже выводил. В сумме за 3 месяца вывел кажется 230 или около того. Был бонусный счет под новый год В одном кипрском ДЦ. У них еще и ограничения стояли минут 10 на сделку. Ну ничего прокатило. Потом к весне 11 года прикрыли счет. И полтинник остался у них. Многим позакрывали счета они. Народ ругался вовсю. UWC кажется назывался дилинг.
olegv, где-то я про него слышал, или читал что ли, название знакомое. А сейчас в каком ДЦ обитаете, если не секрет.
Я думаю что все в этой жизни возможно. Просто на микросчете это будет очень долгий процесс. На центовом счете с 10 долларов сделать себе первоначальный депозит для торговли в 500 и более долларов вполне реально и не так уж долго.
koyak, тут смотря как торговать. Если космическими разгонами то можно, но можно всё и слить очень быстро. Космонавтов любит только космос. Рынок как-то не очень к ним относится.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад