Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

можно ли с 1$ дойти до 100$ ? или это блеф?

расскажите ваше мнение об микро счётах

Медаль
конечно можно. потерять доллар не жалко. а нужно всего лишь 7 раз удвоиться -и будет 128 долларов. другое дело прикинуть какова вероятность такого события. но возможно жешь - в лотерею выиграть шансы намного меньше однако играют же некоторые люди.
Медаль
С 12 долларов доходил до 175, но потом слив произошол, завеликий лот начал выставлять, но не сожалею, иногда пробую на не больших счетах своего рода себе конкурс устроить, в плане нового рекорда,но на больших счетах это не позволительно.
бездепозит
Медаль
Дойти можно с 1$ до 100$. Но микро, мини счета сделаны для того чтобы отработать свою стратегию. Ставить задачу поднять в 100 раз депо ( для себя конечно) считаю не верной.
Техника в руках дикаря - кусок металла
Медаль
Конечно можно, только если вы уже супер опытный трейдер, открыли новый счет на 1$ и тогда конечно, а вообще вероятность конечно есть, при условии, что хотя бы первых несколько сделок не будете ошибаться, или на опционе подниметесь (или сразу в 0).
Торгую по стратегии Пылесос и Локовая торговля в канале
Приглашаю Форум по металлам
Медаль
Можно в этой ветке провести эксперимент, выкладывать скрины торговли и отчет. название ветки уже есть, а брокер подойдет наш - FBS, у него шаг минимальный как раз тот что надо, можно даже конкурс...
МедальКубок
Kasper_68, делать больше нехрен супер опытному бакс разгонять. Они за 60% годовых работают и рады.
Буду строг, но справедлив. Обижаться бесполезно.
Я знаю землю под ногами, но есть и большее у нас. (с)
Медаль
anper

Дойти можно с 1$ до 100$. Но микро, мини счета сделаны для того чтобы отработать свою стратегию. Ставить задачу поднять в 100 раз депо ( для себя конечно) считаю не верной.

С 1 доллара вряд ли получитса, и еще новичку, то это не реально, можно-если торговать очень долго и по хорошей стратегии, и надеятса на удачу, что не будет с самого начала стопп лоссов, тогда с 10 долларов уже можно подходить к отметке 100.
бездепозит
сталкер
Можно в этой ветке провести эксперимент, выкладывать скрины торговли и отчет. название ветки уже есть, а брокер подойдет наш - FBS, у него шаг минимальный как раз тот что надо, можно даже конкурс...

А вот конкурс это уже интересно, можем например вступительные взносы сделать и тот у кого первого получиться получит весь призовой фонд, количество попыток не ограничено, например за участие в конкурсе вступительный взнос от 1 до 10 долларов, пусть фонд будет храниться у Администрации, можно рейтинг или мониторинг участников сделать, думаю сумма может подсобираться очень даже приличная.
МедальКубок
DimaFX, да можно и без взноса. Берешь нач депо и увеличиваешь в 100 раз. Если получится, это будет больше, чем накопленный на взносах банк. :)
Буду строг, но справедлив. Обижаться бесполезно.
Я знаю землю под ногами, но есть и большее у нас. (с)
МедальКубок
DimaFX

делай взнос, я за ним приду
dato1984
я нашёл немнога сайтов каторые дают 1$ с 1:5 или 1:500 плечом на депозит,если кто нибуд таргуют расскажите ваше мнение

С 2 долларов на золоте за неполных 3 дня получилось 97 долларов. Но это было в момент когда оно взлетело, если не ошибаюсь, на 14000 пунктов и я постоянно закрывал сделки и увеличивал объём.
МедальКубок
Блеф, потому что это мечта идиота, которую умело применяют в своей рекламе околофорексные издания, мол, дескать, был такой чел в старой Англии и он задался целью из десятки фунтов сделать целый миллион в поккер. Молва гласит, что он таки стал миллионером, но история умалчивает на чем он разбогател...
От себя добавлю, не стройте иллюзий, если бы это было бы возможно. то все наши кухни развалились бы.
Мои посты заставляют задуматься.
Медаль
Возможность получить из одного доллара сто существует. Но для этого нужно терпение и время (естественно еще опыт). Но есть ли смысл начинать работу с одного доллара. Ведь многие ДЦ дают бонусы в несколько раз больше. У меня был бонусный счет в 5$ в одном ДЦ. За два дня получил более двадцати, но потом все слил. Просто очень захотел быстрее выйти на сотню. Нн если бы не торопился может быть и получилось бы.
akhtam

Возможность получить из одного доллара сто существует. Но для этого нужно терпение и время (естественно еще опыт). Но есть ли смысл начинать работу с одного доллара. Ведь многие ДЦ дают бонусы в несколько раз больше. У меня был бонусный счет в 5$ в одном ДЦ. За два дня получил более двадцати, но потом все слил. Просто очень захотел быстрее выйти на сотню. Нн если бы не торопился может быть и получилось бы.

Привет. Вот вы говорите, что многие дают бонусы, а разве можно потом снять заработанное с бонусного счёта, ни чего не вложив?
Медаль
peps
Ну ,конечно можно ,есть такие дилинговые центры ,которые дают бездепозитный бонус ,всё что вы заработаете сверху это ваше ,без всяких вложений можете снять прибыль ,кроме бонуса. А заработать с одного доллара можно ,но правда прийдется рисковать и стараться четко входить в сделку
vladimir

peps
Ну ,конечно можно ,есть такие дилинговые центры ,которые дают бездепозитный бонус ,всё что вы заработаете сверху это ваше ,без всяких вложений можете снять прибыль ,кроме бонуса. А заработать с одного доллара можно ,но правда прийдется рисковать и стараться четко входить в сделку

если вам не трудно, подскажите такие ДЦ
МедальКубок
Наконец-то нашел тему, где мой вопрос будет уместен. Обращаюсь к тем, кто разгонял свои депозиты в десять раз, смогли ли Вы вывести потом свои и заработанные деньги в реал и как вобще реагируют ДЦшники на таких вот "разгонщиков"
Мои посты заставляют задуматься.
МедальГрамотаКубок
Карлеут
Наконец-то нашел тему, где мой вопрос будет уместен. Обращаюсь к тем, кто разгонял свои депозиты в десять раз, смогли ли Вы вывести потом свои и заработанные деньги в реал и как вобще реагируют ДЦшники на таких вот "разгонщиков"

Думаю ДЦшники никак не реагируют, на счет смог ли кто вывести трудно сказать. Но, вот участница конкурса "Осенний марафон" разогнала депозит с 25 до 1725$, а вчерашняя ночь уменьшила ее депозит до начального. Хотя возможно не все потеряно.
никогда не спорьте с дураком(то есть со мной), люди могут не заметить между нами разницы.
ежели у тебя пробило фонтан красноречия - заткни его, не позорься.
METATREIDER

anper

С 1 доллара вряд ли получитса, и еще новичку, то это не реально, можно-если торговать очень долго и по хорошей стратегии, и надеятса на удачу, что не будет с самого начала стопп лоссов, тогда с 10 долларов уже можно подходить к отметке 100.

Полностью согласен с вами.Имел личный опыт разгона с 10$ до 125$ и даже по моему что то вывел. Во первых это было очень долго порядка около двух месяцев, во вторых правду говорят новичкам везет.Чесно скажу больше такого соотношения пока не было.
Медаль
думаю что реально , потому что психологическое давление минимально. Главное что бы не было ограничений со стороны ДЦ ,при получении бездепных бонусов идёт куча ограничений которые мешают это сделать.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад