можно ли с 1$ дойти до 100$ ? или это блеф?
очень даже возможно,если положить этот доллар на центовый счет.Я правда именно с 1 доллара не пробовал,пробовал с 2 долларов :crazy: | ||
Ontario
очень даже возможно,если положить этот доллар на центовый счет.Я правда именно с 1 доллара не пробовал,пробовал с 2 долларов Правильная тактика, особенно для начинающего, еще бы начинать свое торговлю с демо счета для того чтобы понять что к чему! | ||
mher
за несколько дней можно. я например за три дня поднял до 50 но на четвертый день все слил. В том то и дело, многое можно, но не все будет способствовать вашей торговле! Я думаю вы сами поняли что такой подход, заработать быстрее и как можно больше за некоторое короткое время очень подходит если в конце слив! | ||
papikyo
Правильная тактика, особенно для начинающего, еще бы начинать свое торговлю с демо счета для того чтобы понять что к чему! Да зачем те дэмо счета, только для того что бы ввести человека в заблуждения, сразу на центовый и там уже разбиратся, толку больше будет. | ||
Я думаю что можно, можно но очень долго. У меня знакомы конечно не с 1 доллара начал, а с 3 долларов и сделал за день 400) вот это да) | ||
Я думаю,что вполне возможно.Где то тут уже писал ,что мне илан со100$(на центе)сделал 1.Сейчас уже почти 2$ за эту неделю,ручками.Так-что если человек учится,и соблюдает все правила ,то вполне реально. | ||
AlbertTr
Я думаю что можно, можно но очень долго. У меня знакомы конечно не с 1 доллара начал, а с 3 долларов и сделал за день 400) вот это да) И за какйо период времени он это сделал, когда скажете, то и ответите себе как долго делать с одного доллара 100, но у каждого человека будет своя история и с 1 до 100 это одно дело ,а сделать из 1000 до 100000, совесем другое дело, хотя процентное соотношение, одинаковое. | ||
уверен что можно, просто с сотни баксов до 10000 гораздо веселее, а тут вообще копеечная прибыль ну и время, само собой.
AlbertTr
а с 3 долларов и сделал за день 400 ни в жизнь не поверю, каким образом?
Модератор
Редактировалось: 2 раз (Последний: 1 февраля 2013 в 23:15) Герой должен бороться до конца… он не смеет быть похожим на проигравшегося игрока. Борьба до конца, непреклонность — вот удел тех, кто бросает вызов судьбе. | ||
AlbertTr
Я думаю что можно, можно но очень долго. У меня знакомы конечно не с 1 доллара начал, а с 3 долларов и сделал за день 400) вот это да) Большой фантазёр знакомый.Даже на центовом счёте,и с плечом это не возможно. | ||
Наверное можно доллар до сотки на Центовик при удачном входе. Но даже не знаю кто это будет делать. У новичка опыта не хватит. У опытных времени нет на такое баловство. Так что остаётся только в теории такой разгон. Тут ведь парочкой дней не отделаешься, нужна многодневная торговля. sergo | ||
Я с 1 дошла до 50, но потом слила...Делайте вывод господа. Вообще считаю с 1S надо торговать обязательно, на центовых счетах, в самом начале своей "карьеры", это стимулирует. А когда выработается свой стиль, тогда можно залить депозит конкретной суммой. Это мое мнение. | ||
Ontario
очень даже возможно,если положить этот доллар на центовый счет.Я правда именно с 1 доллара не пробовал,пробовал с 2 долларов Элементарно Ватсон! :laugh: Я с 72 центов поднимал! Ну это с плечём 1*1000, и на обычном, не центовом, так что при желании, упорстве, и определённых знаниях, всё можно! Предупреждение! Нарушение правил форума п.4 Сообщения. При повторном нарушении БАН!!! | ||
Думаю, на центовике вполне достижимо, но очень нудно, особенно на начальном этапе. А так, конечно, человек способен на многое, если у него хорошо работает голова. | ||
Aндрей869
Большой фантазёр знакомый.Даже на центовом счёте,и с плечом это не возможно. Вполне возможно, я сам за 2-3 часа с 3 баксов до 40 доводил. Дальше не стал торговать ушел пиво пить. через 2 дня на счете было чуть больше 700 долларов. Торговать только начинал, манименеджмент особо не изучал. До этого торговал в основном фъючерсами и опционами на российском рынке, там немного по другому обстоит дело. Так что вносил на счет минимально необходимую сумму (почти 3 бакса нужно было) и торговал "на всё". С 500 плечом и при большой волатильности вполне возможно. Но сами понимаете такая торговля не даст жить припеваючи. Резкий рывок рынка в "ненужную" сторону плюс проскальзывания/реквоты или обрыв связи рано или поздно сольет депозит. Так войдя всей имеющейся суммой в позицию, через 30 пунктов (на 4-х знаке) имеем удвоение счета, или слив. При высокочастотной торговле времени на установку стопов особо нет и даже краткосрочный сбой при наличии открытых позиций обнулит счет (ну или почти обнулит) | ||
werth
c 1$ торговать можно только на центовых счетах. "Дойти" разумеется можно. Вопрос во времени и умении. Я начинал торговать на микросчетах, начальный депо 3$ (стоимость минимального лота), в течении дня депо бывало увеличивал до 40$. Вы сами работал без советника? Я просто в шоке как так можно из 3 долларов сделать 40. | ||
dato1984
я нашёл немнога сайтов каторые дают 1$ с 1:5 или 1:500 плечом на депозит,если кто нибуд таргуют расскажите ваше мнение Эти средства ДЦ дают для того, чтобы можно было проверить их работу на реальных счетах. Хотя читал в интернете, будто кто-то смог разогнать бонус до неслыханных величин. Теоретические такое возможно, но сколько времени уйдет на это?.. | ||
Beg-Ali
Эти средства ДЦ дают для того, чтобы можно было проверить их работу на реальных счетах. Хотя читал в интернете, будто кто-то смог разогнать бонус до неслыханных величин. Теоретические такое возможно, но сколько времени уйдет на это?.. хмм.. Странный вы человек ну а как миллардер заработал себе на жизнь начиная с доллара про это много статьей в которых очень ясно обясняется этап заработка именно с одного доллара. Лчино сам начал с одного доллара ну а сейчас просто империя бизнеса. Век живи - век учись | ||
Jlexa
хмм.. Странный вы человек ну а как миллардер заработал себе на жизнь начиная с доллара про это много статьей в которых очень ясно обясняется этап заработка именно с одного доллара. Лчино сам начал с одного доллара ну а сейчас просто империя бизнеса. Это скорее исключение из правил, а не само правило. Согласно статистике, большинство бонусов трейдеры сливают. Например, те, кто привык торговать на среднесроке или долгосроке, не всегда могут легко перейти на пипсовку или скальпинг. А ведь большинство бонусов, которые дают ДЦ не такие уж и большие, чтобы можно было бы на них начать торговать. Очень многое зависит от размера депо. | ||
Beg-Ali
Это скорее исключение из правил, а не само правило. Согласно статистике, большинство бонусов трейдеры сливают. Например, те, кто привык торговать на среднесроке или долгосроке, не всегда могут легко перейти на пипсовку или скальпинг. А ведь большинство бонусов, которые дают ДЦ не такие уж и большие, чтобы можно было бы на них начать торговать. Очень многое зависит от размера депо. Вот точно так мыслил лично сам когда начинал трейдинг, не надо боятся и загружать мозг разной ерундой, вы должны точно определится в выборе торговой системы ну а потом уж торговать (для проверок достаточно и демо-счета), размер депозита не зависит для трейдинга все зависит от вас на сколько вы подготовленны. А то что ДЦ выдают бонусы это отличная возможность проверить себя на реале, ну для себя лучше начать на центовых счетах если закинуть 50 долларов можно получить вроде 500 центов, и тем самым торговать маленькими лотами проверяя свою методику торговли по ходу воспитывая характер трейдера. Век живи - век учись | ||
Было дело когда с 3дол я поднял до 20$ , но так как еще только изучал форекс сразу же вывел часть прибыли..
Но потом добрался и до 100$, только прошло уже больше 3 месяцев. Все можно сделать главное не спешить и не снимать со счета, а то если снимаешь то медленнее растет депозит. тем более что 1 доллар или даже те же 30-50 не так много изменят вашу жизнь при выводе. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.