Jlexaне надо боятся и загружать мозг разной ерундой, вы должны точно определится в выборе торговой системы ну а потом уж торговать
Согласен. Страх - первый враг трейдера. Можно прибыльную сделку пропустить после серии неудач. После этого всякие подозрительные мысли появляются. А что касается ТСки, то лучше уж торговать по своей, чем использовать чужую.
Jlexaразмер депозита не зависит для трейдинга все зависит от вас на сколько вы подготовленны
Могу сказать по личному опыту, что от размера депо успех зависит. Не знаю, кто, как и на каких парах торгует. У меня давняя привязанность к евро-йене и ТСку под нее выстраиваю. В мыслях пока только и сидит, что только на откатах по результатам последних месяцев на этой паре можно по 50-60 пипок брать. А эти откаты случаются 6 раз в сутки. Даже если не жадничать и поставить цель взять только половину отката, получается 150-180 пипок в сутки. Но кроме откатов есть еще трендовое движение - это вообще УРАган! :laugh: |
AlexG, Это точно а к вашей будущей жизни на форексе это будет влиять! Я считаю, что не стоит делать себе таких четких планов, например за месяц от 1 до 100, потому что в таком случае лучше рискнуть и заработать, потому что я себе обещал а это не правильно! |
Так у меня евро/йена дает основную прибыль уже три месяца =) заработал именно на откатах а главная сделка на север не закрывал так что прибыли было очень много =) судьба.
Без плана жить это все равно бросится искать сокровища пиратов. Планируя прибыль я буду точно знать границы возможного, если прибыль меньше начинаю анализ проступков где как и какие подводные камни были, на анализ сделок у меня уходит 3 дня. Век живи - век учись |
конечно можно, только со 100 до 1 - шансов раз в 100 больше! |
Пару раз доходил доходил с доллара до пятидесяти и чуть больше долларов. Но это было только случайностью. Если специально торговать дорожат таким депозитом это будет долгий и никому не нужный процесс. Лучше уж тогда взять что баксов и также попытаться их разогнать в что раз. Так хоть прибыль будет ощутимее. sergo |
Нужно было паузу сделать, а потом с новыми силами - вперёд. Психология ! Не можем остановиться, а два - три дня паузы, чтобы терминал не видеть дадут то, что Вы по - новому взгляните на рынок. |
Из 1 можно сделать 100, но очень трудно. Потому что при торговле таким маленьким депозитом кажлая сделка это очень большой риск. И в случае 2-3 неудачных сделок можно слить весь депо. |
Queasy
Из 1 можно сделать 100, но очень трудно. Потому что при торговле таким маленьким депозитом кажлая сделка это очень большой риск. И в случае 2-3 неудачных сделок можно слить весь депо.
Ну конечно можно,за год можно,тут еще нужно поставить вопрос за какое время,за неделю не реально за месяц ну возможно,ну а вот за год реально,но только кто с 1 бакса будит год торговать,это же смехота.А вобще пустая тема ни о чем.Нет тем про экономику стран а ведь это основа фундаментального анализа. |
grizliА вобще пустая тема ни о чем
Позвольте не согласится. пустая тема- это например разгоняем 50 баксов до 50 лямов.Правда,не знаю,кто будет сидеть месяцев 10 и двигать в гору один бакс. А вот со 100 долларов сделать 1 000 вполне реально. Лично поднимал. Долго. Не интересно. Но реально. Правда,это уже не по теме. |
Ну у кого есть всего 1 бакс то пускай пробует. И не стоит его пугать. Когда это у него получается знаете кокое удовольствие получает человек и появляется желание дальше двигаться! |
Ryst Когда это у него получается знаете кокое удовольствие получает человек и появляется желание дальше двигаться!
Чтобы дальше двигаться нужна мотивация,а разгон одного бакса до сотки-это скорее нервотрёпка и бесцельно потраченное время. Ведь все мы пришли на фору зарабатывать деньги,а не тренингом заниматься,кто терпеливее. |
Кто терпеливее тот и с бакса заработает достаточно. |
Конечно можно,но на это уйдет много времени и сил.Я начинал с пяти и доходил максимум до двадцати(ну не умею я четко анализировать ситуацию :zst: ) |
Одним словом азарт свое берет! У меня всегда так. Зарабатываю. думаю что все везет. ставлю сумму побольше и все сливаю. |
На своём опыте поднимался с 3$ до 100$. Но это было так трудно и долго что больше никогда такой ерундой заниматься не буду, проще депозит сделать) Но новичкам как раз и надо начинать с мелких сумм, во-первых не так больно будет потерять. Во-вторых прививаеться чувство денег и начинаешь серъёзнее относиться к ордерам. |
1$ с 1:5 или 1:500 плечом на депозит,если кто нибуд таргуют расскажите ваше мнение.grarant kapital +хороший советник и за медалями |
RystКто терпеливее тот и с бакса заработает достаточно.
Позвольте уточнить,а сколько это-достаточно? Бакс за месяц? Или жахнуть и слить? Ну смысл в этом? ладно,новичкам можно с 10-ки начать на центовом счёте,чтобы к нулям привыкли. А если Вы занимаетесь трейдингом хотя бы 3 года,Вы будете этот бакс в течение года поднимать до сотки? |
С 1$ с плечом 1:5 это реально, но потребуется очень много времни и терпения и при центовов счете разумеется. Если попробовать чисто в спортивном и обучающем варианте, то вполне нормально. serg514 |
С 1$ можно сделать 100 без проблем.
когда я начинал свой путь на рынке я с 3 долларов сделал 20 а потом дошел до 130 и вывел..
Так что думаю это возможно , но вопрос тут в другом ..
А вы готовы потрать пол года ради этого ?? а может и больше , уже кому как повезет :sick: |
С 1 можно сделать 100, но при условии, что вы умеете торговать, что вы изучили всю психологию и попробовали свои силы на демо, где получили прибыль. Сразу вам придется сидеть на центах и притом очень долго, около года, ну может чуть меньше! А потом перейти на долларовый и торговать там. |