Здесь вставлены фото материалы суть которых ответить на вопрос, а можно ли .... или нельзя?
При этом на одном из фото видно какой прогноз по валютной паре на ближайшее будущее. К сожалению прогноз очень тяжёл для понимания. В нём нет никаких экивоков на то "что должно произойти если что то не произойдёт" , как это обычно делают профессионалы.
ДЛЯ ЧЕГО Я ВЫСТАВИЛ ЭТОТ МАТЕРИАЛ?!
я не стану вступать с вами в дебаты и отвечать на вопросы. Я разыскиваю себе партнёра для дальнейшей разработке системы и её улучшения. Мне нужен человек УМНЫЙ, ВОСПИТАННЫЙ, ИМЕЮЩИЙ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ НАВЫК в обсуждаемой сфере. Пишите пожалуйста в личку! Форум , на мой взгляд не отличается удобством, поэтому посещать его особого желания нет. ЖДУ ПОТЕНЦИАЛЬНОГО ПАРТНЁРА или просто умных людей! до встречи...
Вполне реально, только нужно набраться терпения (такие суммы только на центовых счетах). Да и нервишки нужно иметь крепкие )
Да и вопрос во времени еще, т.е. быстро ли захочется так разогнать депозит и соответственно сильно увеличив риски шанс это сделать будет достаточно мал или все же попробовать делать это не спеша, постепенно без сильного завышения рисков увеличивая свой депо.
Ну, когда речь идет об ФК, то там, я думаю, и с пятидесяти центов до пятисот спокойно разогнаться можно. Если судить по тому, как красиво они умеют рисовать шпильки на графиках в своем терминале. :)
Ну, когда речь идет об ФК, то там, я думаю, и с пятидесяти центов до пятисот спокойно разогнаться можно. Если судить по тому, как красиво они умеют рисовать шпильки на графиках в своем терминале. :)
Ага или быстро слиться если шпилька в обратную сторону пойдет и когда на кону стоит всего лишь один доллар).
Мне кажется, что Yaz очередной аферист. Аккаунт новичок, влез в тему, оставил скрины с призывом к действию и сразу сказал, что не намерен вести переговоры, все кто заинтересовались ломятся к нему в ЛС. Но скажите, вас ничего не смущает в скринах? Там есть один момент, который сильно меня смущает и заставляет думать, что человек не трейдер вообще.
здесь было сформирован четкий восходящий канал, пока пара не сумела прорвать горизонтальное сопротивления 1.3165 мы уходим в южный
отбой и движемся в район южной границы этого канала которая расположена по 1.3100 психологической фигуре и уже от туда можно смело открывать опять покупки на отбой.[/quote]
отбой и движемся в район южной границы этого канала которая расположена по 1.3100 психологической фигуре и уже от туда можно смело открывать опять покупки на отбой.
[/quote]
Ну что-же на сегодня действия такие. После пробоя уровня сопротивления верхний 0%. Возможно движение к первой цели север 100%.