Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Кто лучше торгует:мужчина или женщина?

Медаль
Вообще считаю что мужчинам легче торговать. Потому что женщинам нужно беречь себя, свою кожу, свое лицо. А торговля часто приводит к тому что это лицо бледнеет как у людей которые лежат закопанные под землей. А мужчинам все равно, для них это не главное.
Manystr
это лицо бледнеет как у людей которые лежат закопанные под землей.

Ну Вы прямо как из романа ужасов нагоняете страхи...этак я и сам еще буду подумать, прежде чем просидеть у компа несколько лишних часов...:)
Мужчина такой же как и женщина по мыслям, хотя мысли могут быть одинаковыми, но подходы бывают разные. Мужчины по моему мнению пытаются добиться своего до конца, хоть и жёсткими но рабочими методами, женщины тоже пытаются добиться такого же исхода, но по моему мнению более продуманными и оригинальными.
МедальКубок
Ооо... как Вы заблуждаетесь! То, что может придумать и воплотить женщина и черту не под силу.
А, если серьезней, то как одинаково хорошо, так и одинаково плохо - могут торговать, как мужчины так и их подруги. Никакой разницы.
Медаль
Manystr
Вообще считаю что мужчинам легче торговать. Потому что женщинам нужно беречь себя, свою кожу, свое лицо. А торговля часто приводит к тому что это лицо бледнеет как у людей которые лежат закопанные под землей. А мужчинам все равно, для них это не главное.

А, к примеру, у бухгалтера, насчитавшего огромную недостачу по счетам, лицо не бледнеет? А бухгалтерами зачастую женщины работают. Так что, по-видимому, женщины многое способны перенести. Эмоционально они даже выносливее мужчин могут оказаться.
Медаль
Думаю у мужчины больше способностей к форекс, но бывают и исключения, например я слышал как жена одного не очень удачливого трейдера попробовала один раз и потом за год увеличила их капитал в 600 раз
Медаль
Думаю, успешны и мужчины и женщины. Просто дамы реже приходят на форекс, у них свободное время расписано по минутам, и просто некогда даже обратить внимание на рынок. Считаю, что если уж женщина начинает заниматься форексом, то намного серьёзнее мужчин.
Медаль
as10
Думаю у мужчины больше способностей к форекс, но бывают и исключения, например я слышал как жена одного не очень удачливого трейдера попробовала один раз и потом за год увеличила их капитал в 600 раз

Вот как раз и превосходный пример того, что женщины тоже умеют успешно работать с финансами. Также мне кажется, что большинство женщин довольно дисциплинированны и ответственны.
Медаль
Ваша деятельность зависит не от полового признака, а от совсем от другого органа, если быть точнее - это МОЗГ и эффективность торговли зависит именно от него.
Медаль
Дополнил бы еще, что торговля зависит в большой степени и от характера. Но характеры, как и умственные способности могут быть разными как у мужчин, так и у женщин.
Медаль
от пола не зависит, это зависит от человека, от его психологии и системы, но больше всего мужчин на форексе чем женщин
Медаль
krays
от пола не зависит

Конечно это все индивидуально и пол тут не причем самое важное ка понимает трейдер рынок ,а кто это трейдер мужчина или женщина не важно.
Медаль
Полностью поддерживаю выше сказанное что пол в торговле не имеет значения.Тут больше роль играет склад ума человека и желание само обучаться, в процессе торговле.
я считаю что разницы мужчина или женщина на рынке нет, каждый может добиться успеха, если приложит максимум усилий. У меня есть знакомые трейдеры женского пола, и достаточно успешные, и многим есть чему у них поучиться!
Filya
Медаль
Я вообще считаю что не важен пол, я думаю что мужчина как и женщина могут торговать на ровне, это же точно такие же мозги, у меня коллега торгует точно как и я, правда анализирует по другому и всегда фактически с такой же прибыль или с таким же убытком
Медаль
Интересный вопрос, но на мой взгляд итог торговли не зависит от пола трейдера, тут важны внутренние качества, то есть упорство и терпение, а так же целеустремлённость.
Медаль
Maxim777

Интересный вопрос, но на мой взгляд итог торговли не зависит от пола трейдера, тут важны внутренние качества, то есть упорство и терпение, а так же целеустремлённость.

Я с вами полностью согласен, но упорство и терпение оно не всегда помогает, тут в общем большую роль играют ваши мозги и ТС которую вы используете!
Думаю тут важен ум и хорошие наставники! А еще терпение! А так, ну возьмите вы 50 прохожих с улицы... 25 женщин и 25 мужчин-уверена все 50 сольются 100%
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 августа 2015 в 13:35)
Медаль
Я то же считаю,что от полка не зависит кто лучше или хуже работает ,торгует на форекс,все зависит от опыта и от дисциплины.
Медаль
Я то же считаю,что от пола не зависит кто лучше или хуже работает ,торгует на форекс,все зависит от опыта и от дисциплины.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад