Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Хвастаемся

Ваши примеры реальной торговли, со скринами, а не словами у меня было.

Медаль
Вчера немного попипсовал на реальном счете в Инсте. Сегодня утром подал на вывод в систему киви и все без проблем вывели. Сегодня ждем новости в 21.00 и снова можно что-то напипсовать.
МедальКубок
два бонусных счет . с одного жду вывод 20для проверки системы другой еще в работе

Отличная компания для торговли
Медаль
Сегодня вывел у Робо с бонусного счета прибыль в размере 123 доллара. Возможно для кого то эта сумма смешная, но для меня огромная так как хожу на работу за 100 долларов.
Медаль
руки блин вечно до этой торговли не доходят- пока у меня так- без одного промаха- торгую когда вижу свою практически 100 процентную формацию..............

Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 октября 2016 в 22:55)
Медаль
ну наконец то. конечно стыдно этим фастаться -но дожили называется. в ответ на происки неадекватного управляющего -7 долларов
мы ответили +7 +4 и +44
Прикрепленные файлы:
DetailedStatement4_70mp8.zip | 3.9 Кб | Скачали: 254
МедальКубок
Конкурсная торговля советником. За два дня прибыль порядка 800долларов. Работает и на реале но настройки менее агрессивные . С недели вообще не буду включать пока не утсаканется рынок после выборов в США.
Медаль
Скачала робота на одном из форумов. Робот мартингейл. Пара евро иена находилась в флете а потому на прошлой неделе дала возможность не плохо заработать на реальном счете. На этой неделе пара выросла, а я перестала торговать))) Тут конечно повезло. Но 20 долларов заработал за неделю и на вывод.
Медаль
Вчера делал попытку разгона рублевого депозита. Просадка была пол депозита. Но все равно к концу дня восстановился и закрыл не плохую прибыль. Попытка разгона неудачная, так как хотел сделать 50% в день. Много натупил. Но главное что есть результат. Если бы так каждый день...

Медаль
Вчера не торговал, а сегодня снова взялся за разгон. После череды неудачных сделок все таки 5, 5% от капитала в день удалось сделать. Если так продолжится, то 100% за месяц должно по плану получится.
Медаль
А вот и мое время пришло похвастаться что я заработал. Я торгую у Адаманта депозит пополнил 75 дол и взял 75 бонуса и заработал 303 доллара. Думаю с такого депозита прибыль 200% это очень хорошо за такой срок.
https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки
Медаль
Депозит 3800 бонусов на Инсте. Вчера закрыт профит за день 21% от капитала. Прибыль +1000 рублей, которая сразу выведена и сегодня уже на Киви.
МедальКубок
Решил вспомнить молодость и тоже похвалить себя любимого:). Прошло 7 торговых дней месяца с очень активными движениями. Удалось немного поработать. Всего Сделок:102 А вот и история торговли :
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 декабря 2016 в 15:51)
Медаль
Пробовал несколько раз инвестировать в памм счета в итоге не получал того чего хотел, стал сам торговать, и после нескольких лет торговли, решил написать два советника, теперь собираю статистику, уже на протяжении 9 месяцев торгует в плюс, как только соберу годовую статистику по этому советнику, буду открывать памм счета, но сделаю ограничения по сумме, не хочу чтобы люди кидали свои последние деньги, зато и мне будет хорошо и они будут спать спокойно.
Модератор_К
Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 декабря 2016 в 09:36)
Медаль
Rasul

Понимаю ВАС!но годовая статистика не означает поведение валют в следующем году подобным образом! Если есть желание - могу предложить индюк для написания советника на дневных графиках............. (пишите в личку)
Модератор_К
Медаль
Хочу открыть брокерскую компанию, правда пока что денег нет, как только заработаю первые 200 000 тыс долларов, сразу начну мутить эту тему, выгодней на сегодняшний день ничего нет, а то уже надоело доверять этим мошенникам, которые постоянно обманывают, то не правильно сделка совершилась, то быстро ее закрыли , то еще что, короче одним словом полный обман.
Модератор_К
Медаль
Rasul, 200 тыс долларов не нужно чтобы открыть ДЦ. Для этого нужно 10000 долларов. Я когда-то изучал эту информацию и есть люди которые за такие деньги полностью делают ДЦ.
На прошлой неделе на инсте вывел 29 долларов и сразу заработал 20 долларов. Для меня это успех!
https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки
МедальКубок
Поступили денежки позно вечером в пятницу. Сегодня уже можно торговать на счете. Помним его:)-смотри выше. Вот опять в "тихий" понедельник немного удалось причасться к пирогу профита. Иеще пуру зделок зароется и пять подаю прибыль на вывод. - вывод занимает довольно долгое время по сравнению с другим брокерами.
Медаль
В этом месяце взял бонус в Адаманте 75 долларов и пополнил на 75 долларов и за этот месяц четыре сделки уже принесли прибыль чуть больше 200 долларов. До 300 долларов поторгую и буду выводить прибыль.

Медаль
Rasul
Кому как! Каждому свое и по заслугам - как говориться- у меня пока вот так.......... Не скажу , что я ГУРУ форекса- но ежедневно-1-2 бакса урываю...............

Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 декабря 2016 в 23:53)
Медаль
ANDR77, всю жизнь мечтал на форексе зарабатывать 1-2 бакса)))
Я вчера немного поторговал и заработал 24% от капитала за день. Подал на вывод сразу и Инста вывела за несколько часов. Инста начала выводить быстрее гораздо и это радует.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад