Тоже похвастаюсь. Сделок немного, но для меня важно чтоб была минимальная просадка и отсутствие крупных убыточных ордеров. Счёт центовый, стратегия на стадии тестирования.
Хвастаемся
| ||||||||
alextreid, отличные результаты если можно где-то опишите свою торговую систему, все будут вам благодарны. Дёмина, главное что вы честны перед собой и нами, и что вы еще тут и не ушли. А потому вам получится. Я уверен. https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки | ||||||||
А вот мои результаты. Это мои последние сделки, просто проблемы со связью и идут постоянные реквоты из за большого пинга на 3Ж модеме, по этому пока забросил торговать. Вернусь домой, продолжу, а пока :smoke:
Это опционы. Если присмотритесь, то при одной и той же ставке иногда бывают разные выплаты при выигрыше, или есть начисление при проигрыше. Это я устанавливаю возврат в случае слива. Он мне возвращает % от стоимости опциона, но и при прибыльном опционе снимает этот % с прибыли. Кто знает, зачем я так делаю? :smile: | ||||||||
Nickel
Кто знает, зачем я так делаю? Зачем вы так делаете? :smile: Но в общем у вас вроде прибыль есть, я тоже пробовал опционы, но у меня получалось топтание на месте, поэтому забросил это дело. Лучше я как обычно, встану в тренд, поставлю безубыток и пускай идет, а в опционах надо еще время угадать , бывает что вроде в плюсе а как подходит время закрытия так в минус уйдет, охота кирпичом ударить :crazy: | ||||||||
| ||||||||
Alekskm27
Чуть поработал , можно и отдохнуть, спешить не будем - есть время.
я заметила что основную прибыль вы получили сегодня на валютной паре фунт/новозеландец, а почему вы торгуете именно на ней, чтобы избежать неуверенности по поводу дальнейшего укрепления или наоборот ослабления доллара? | ||||||||
snezhka вопрос чуть не с этой темы. Торгую парой - мне нравится как она волатильно двигается и какие расстояния проходит. Может за день взять 3-4 фигуры - даже успев на часть движения можно получить хорошую прибыль. | ||||||||
Ну что ж, ребятки. Пришла и моя очередь похвастаться. Вот так я успешно отработал бонус на Альпари зимой и всё вывел. Хочу заметить - торгую по ТС, но не использовал тогда толковый ММ. Так как сама система не давала это сделать :smile: Смешно, ведь это же тренд по евро доллару, зачем напрягаться ? :v: Зато есть наработанный опыт. Без ММ можно справиться, пока нервишки целы :smile: Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 мая 2015 в 23:12) | ||||||||
| ||||||||
Мария
Тот факт что заработала - молодчинка , но по первой сделке на графике смотрю огромная была просадка . Там треугольник накопительный внизу , могли и вниз пробить на новостях каких нибудь. А второй вход очень даже ничего на ложном импульсном пробое вверх, вошла в продажу вместе со смартами. Средства то хоть вывели уже? Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 мая 2015 в 18:35) | ||||||||
Работа передовой группы скальперов на конкурсном счете. По условиям лот 0,1 и профит не более 20пп - поэтому такие настройки. Если взять более активный подход и картинка была бы веселее.
https://www.mql5.com/ru/charts/3523708/eurnzd-fx-m5-butenix-capital-ltd Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 июня 2015 в 11:11) | ||||||||
Фастовец Николай
alextreid, отличные результаты если можно где-то опишите свою торговую систему, все будут вам благодарны. Дёмина, главное что вы честны перед собой и нами, и что вы еще тут и не ушли. А потому вам получится. Я уверен. А что тут храбриться. Сколько времени прошло, а толку все никакого. нет той стабильности, которую бы хотелось достичь. Да, пыталась все таки при помощи инвестирования достичь той стабильности. Ну сами знаете, что из этого получилось. | ||||||||
BIGMONEY, Ну да вход был первый плохой, а потому и рискнула не большим лотом. Фрешфорекс не подводит. Вывели все и никаких проблем пока не было. Пока остаюсь с этим брокером. | ||||||||
fizik
Зачем вы так делаете? Бонусы отрабатываю :laugh: Торговый оборот идет по моим сделкам, а фактически - я торгую на суммы по меньше.Грубо говоря - ускоряю отработку бонусов. | ||||||||
Дёмина А что из этого получилось, если не секрет конечно?А что тут храбриться. Сколько времени прошло, а толку все никакого. нет той стабильности, которую бы хотелось достичь. Да, пыталась все таки при помощи инвестирования достичь той стабильности. Ну сами знаете, что из этого получилось. | ||||||||
Немного удачный день
| ||||||||
andrstar, отличный результат. А вы торгуете скальпингом на каком таймфрейме? И по какой торговой системе? kosh8p, если бы вы показали эту сделку в онлайне то все бы в это поверили. https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки | ||||||||
а у меня было.... полгода долбаные брокеры кидали торговать не давали. 100 000 р помню и 700 долларов помню...но бог не фраер видит все...
Короче не получается у меня стейтменты выложить вот картинка только... счет центовый.. с 2 счетов вывел 7280 зелененьких... давно в руках не держал... печенью заработал. как- не помню. сейчас успокоился пить бросил и торгую оооочень осторожно. ответ чемберлену на происки. жизнь прекрасна Прикрепленные файлы:
| ||||||||
Кажется научился... Нажимаю печать-изменить принтер сохранить в формате PDF. Первый счет с ХЕ маркет. прибыль 1700 счет обычный. потом вывел = завел на 4ю 100 баксов... Помню проигрывать начал на 800 пополнил. Счет центовый так что то не 600 000 баксов а 6000. Ну и после вывода успокоился и последний трезвый счет положил 20 долларов и скромные 10 баксов прибыли...
Блин pdf не прикрепляется.. Так щас компьютерным гением стану- нашел конвертер ... Рассмотрел сейчас стейт где + 6000.. в середине там серия ордеров по лоту (100 лотов центовых) Волосы дыбом... Есть по 30 пп и по 2 часа в сделке... видимо открыл и заснул... Прикрепленные файлы:
| ||||||||
а я рибейт за 80 лотов получу... |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.