Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Хвастаемся

Ваши примеры реальной торговли, со скринами, а не словами у меня было.

Медаль
Alekskm27
А вот работа сегодня ручками на полетах . Ручную торговлю никто не отменял - тем более счет для советника был мал. Так что пришлось -а ручки то помнят:)
Очень даже неплохо! За день увеличили депозит в три раза! Основную прибавку дала ена, значит мой прогноз что по ене сформировалась разворотная фигура голова-плечи оправдался.
Медаль
Сегодня на падении валютной пары евро доллар ночью включил мартингейл и заработал + 80% к капиталу. Правда громко сказано что депо в размере 6050 рублей это капитал, но практически 5000 рублей вытянул с трейда.
МедальКубок
Счет c 17/05 - выше были скрины. Вот сегодня уже выведена практически вся вложенная сумма. - осталась чистая прибыль .-сегодня немного помог сове. Дальше спокойная торговля совой.
Отличная компания для торговли
МедальКубок
Вот и прошло 10 месяцев стабильно прибыльной торговли.Счет заряжен показательный - для привлечения инвесторов. На других чуть выше прибыль порядка 20-30 % в месяц. соответственно и риски выше. Но и тут очень неплохо, ссылку на мониторинг выкладывал ранее.
Медаль
В прошлом месяце закрыл 200% прибыли по мартингейлу на Инсте и подал на вывод часть прибыли. Все не подаю, а то еще не выведут, брокер стремный. А теперь мне не жалко потерять и весь депозит. Хотя бонусов еще прибавилось, а потому и количество колен также.
Медаль
Alekskm27
Вот и прошло 10 месяцев стабильно прибыльной торговли.

Это сколько в месяц выходит тогда при реинвестировании, что за десять месяц лишь удвоить удалось депозит? Хотя смотря с чем конечно все это сравнивать. Если сравнить с процентами на депозит в банках то конечно это круто. Но есть и повыше проценты и без совы.
МедальКубок
BGT
Хотя смотря с чем конечно все это сравнивать. Если сравнить с процентами на депозит в банках то конечно это круто. Но есть и повыше проценты и без совы.

На данном счете идет стабильный заработок около 10% в месяц.Без влезания ручками - Тест для привлечения инвесторов и показа отлично работы совы с сегодняшнего дня торговля ведется уже на 17 инструментах/окнах. На других сетах порядка 30-40% в месяце .некоторые , где еще ручками идет работа то и 100% в месяц есть. разве 10% в месяц не влезая в работусовы рчками это плого при просадке от прибыли всегда ниже 10долларов на депо уже под 600?
Медаль
Во робот рубает. За ночь нарубал сколько. Спасибо нашему форумчанину за такого робота. Правда и просадка есть но прибыль ее перекрыват и счет растет.
МедальКубок
Вова
Alekskm27, а насколько вы доверяете своему роботу? У меня также есть робот рубает нормально, но я его даже на реал не ставлю пока. А о инвесторах и не говорю. А просадка при 10% в месяц какая? На протяжении 10 месяцев какая она была максимум?

Сов трудится у человек десяти если не больше - на реале .Я демо вообще не признаю-только конкурсы
BGT
10% как-то не выходит при 10 месяцах и 100% прибыльности. А выходит немного больше 7%.

не знаю. что там у вас не выходит:) прибыль 100% за 10 месяцев - делим прибыль 100 на количесво месяцев 10- и получаем средний процент в месяц 10%
МедальКубок
месяц работы на одном из счетов стандартных счетов.
Медаль
Alekskm27, прекрасный результат! А еще на стандартном счете! То какого размера он должен был быть! А еще лучше если бы вы показали рост баланса этого счета и еквити счета относительно просадки.
МедальКубок
Вова
А еще на стандартном счете!

Сов трудится на нескольких стандартных счетах но робо, альпари. максисервис форек4ю, и центовых на робо .и непонятно :)каких стандартных у инсты. у меня и нескольких моих товарищей. Для обзора предоставлен счет-мониторинг на который я выкладывал выше.
Медаль
Alekskm27, Саня на форуме мы обговариваем только центовые счета и для нормальной торговли нужно по 200-250 долларов или 20000 - 25000 центов. А у вас счета стандартные, получается по 2000-2500 долларов?
https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки
МедальКубок
Фастовец Николай

Alekskm27, Саня на форуме мы обговариваем только центовые счета и для нормальной торговли нужно по 200-250 долларов или 20000 - 25000 центов. А у вас счета стандартные, получается по 2000-2500 долларов?

Если не ставить все инструменты сразу. а постепенно добавлять пары - то 1000-1300 для старта на 3 пары нормально. а потом где-то 200 денег на 3 окна нужно будет когда пар 11-15
МедальКубок
Пожалуйста не превращайте тему в обсуждение одного советника. Уж пол-ветки захвастано им. :) Создайте отдельную ветку, выложите советник, делитесь настройками, оптимизируйте их, обсуждайте результаты.
Буду строг, но справедлив. Обижаться бесполезно.
Я знаю землю под ногами, но есть и большее у нас. (с)
Медаль
Alekskm27
не знаю. что там у вас не выходит:) прибыль 100% за 10 месяцев - делим прибыль 100 на количесво месяцев 10- и получаем средний процент в месяц 10%

Ну не знаю как вы там считаете, а я считаю несколько иначе. Если прибыль не выводилась, то тогда стоит считать проценты не как суммирование, а как умножение и потому ваших 100% сосвсем не 10% в месяц за 10 месяцев. А примерно 7% 1,07*1,07...1,07=примерно 2,00 выходит! Учитесь банкам...
МедальКубок
Всем привет. Хотел отписаться по работе совы . 2/09 была знаменательная дата- год торговли и результат неплохой. 148% за год работы http://www.myfxbook.com/members/forummyforex/multicurrency/1354694. На данный момент советник на этом счете остановлен -депозит будет выведен весь. А тем временем открыт новый счет. Старт 12/09/16 с 500$ на центовом счете на 19ти парах. Всего два дня но уже есть небольшая прибыль http://www.myfxbook.com/members/MyForexForum/sovetnik-forex-hacked-pro/1778370
Медаль
Вова
Во робот рубает. За ночь нарубал сколько. Спасибо нашему форумчанину за такого робота. Правда и просадка есть но прибыль ее перекрыват и счет растет.

Что за советник? Где найти?
С кружкой пива торгую и пьяным деньги снимаю$$$
Медаль
Партнер этого форума начал конкурс. С 5 октября. Смотрю с мониторинге, лидер уже увеличил начальный депозит в 1000$ уже больше, чем в 5 раз. За 2 дня торговли. Я так не умею. Мой результат тоже, наверное неплох - 10% прибыли за первый торговый день.
Медаль
Рубанул сегодня на центовом счете на падении фунт доллара и фунт австралийца. Была просадка чуть не весь депо. Несколько сделок за несколько минут и 97 долларов прибыли чистой.
https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад