Ваши примеры реальной торговли, со скринами, а не словами у меня было.
ghenadiusПоделитесь с нами!
Выше представлен живой мониторинг на работу совы на реальном счете. Настройки очень спокойные но 10 месяцев регулярной прибыли в среднем 10% в месяц . Понятно для 100 или 200 денег -это копейки ,но дял нормального депозита 10% не заглядывая и не торгуя ручками- эт супер..можно усилить прибыльность до 30-40% в месяц. |
Alekskm27
LENIN2b3Эти советник к добру не приведут, проверенно уже не первый раз.
Кто такой проверяющий? Я на форексе с2007года а советниками торгую уже больше 5 лет и никого не агитирую - каждый сам себе выбирает как ему сливать депозит. Вот и прошел месяц работы совы на новом счете - очень славно получилось на вчерашних полетах .
Лично на своем опыте проверял, и проверяли мои друзья которые тоже хотели заработать легких денег с помощью робота, но как мы потом убедились, что это все только миф. |
LENIN2b3ично на своем опыте проверял, и проверяли мои друзья которые тоже хотели заработать легких денег с помощью робота, но как мы потом убедились, что это все только миф.
А у меня и моих друзей получается - чем свидетельство представленного выше мониторинга. Просто у вас постановка вопроса не верная - вы хотите легких денег. а так не бывает - настройка советника и подготовка его к прибыльной торговле подразумевает вложение сил и времени. труда , а и часто средств. В итоге. я с 2013 года работаю только на форексе - единственное о чем жалею. что раньше не ушел года на 2-3 с работы.
Хотел добавить . что представленный уважаемому сообществу совушка -совсем не единственный .Еще в 12-13годах я загрузил в файлы на свое странице истории торговли различными совушками.-Можно ознакомиться и порадоваться за меня умного . скромного и успешного:) Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 июля 2016 в 05:31) |
Alekskm27Я на форексе с2007года а советниками торгую уже больше 5 лет и никого не агитирую - каждый сам себе выбирает как ему сливать депозит.
Пять лет даже для советника это уже довольно неплохой срок, действительно редко можно увидеть подобные результаты и даже без советником и главное ведь времени сколько прошло и что постоянно прибыль по тейк профиту приносит? |
BGTПять лет даже для советника это уже довольно неплохой срок, действительно редко можно увидеть подобные результаты и даже без советником и главное ведь времени сколько прошло и что постоянно прибыль по тейк профиту приносит?
5лет советниками вообще .а не именно этим. С данной совой сдружился:) 1,5 года где-то .И постоянный профит- это на форексе не возможно -бывают и просадки.но Вы можете видеть по живому мониторингу http://www.myfxbook.com/members/forummyforex/multicurrency/1354694
насколько ровно работает сов а это 10месяцев без влезания ручками.-Единственное в пятницу отключил- на неделю посвященную референдуму. чтобы не было траблов -так как большая часть инструментов будет в отключке -что может нарушить стратегию работы мультивалютного советника. |
Alekskm27, посмотрел ваш мониторинг и в принципе даже 100% за 10 месяцев, то видимо риски уж точно не завышенны. Это часом при более 16 тысяч сделок не скальперский советник, все таки число операций 1600 в месяц многовато для простой торговли. |
BGTAlekskm27, посмотрел ваш мониторинг и в принципе даже 100% за 10 месяцев, то видимо риски уж точно не завышенны. Это часом при более 16 тысяч сделок не скальперский советник, все таки число операций 1600 в месяц многовато для простой торговли.
Да сделок много -что круто для отработки бонусов и получения ребейта. Но, как писалось - сов мультивалютный . На указанном счете стоит 13 окон с совой. А на других счетах у меня от 16-до 23 окон открыто. Да и у товарищей также. Кроме этого, сов работает сразу по 3м стратегиям, которые можно отключит или включить по желанию) - то есть по одному окну может открываться сразу 3 ордера.Потом идет набор колен .Зато после набора колен ордера начинают закрываться пачками по 100-120 штук сразу - что позволяет с удовольствием наблюдать за ростом депозита. при полной диверсификации рисков. А вот маленький счет (был:) чуть больше месяца работы:
|
Alekskm27, мне было бы наверное очень неудобным, торговать столькими парами и еще в ручном режиме к тому же. Хотя вам какие труды, лишь ВПС нужно подключать и смотреть на торговлю советниками. У меня как-то с советниками не сложилось еще, но я не печалюсь. Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 июля 2016 в 05:33) |
BGT У меня как-то с советниками не сложилось еще, но я не печалюсь.
Ничего страшного. при желании можно со всем разобраться .Тем более с ручной торговлей вы знакомы не первый день- . с совами все тоже самое -соблюдем ММ и выводим прибыль :) .Вот например.неделя работы на стандартном счете у товарища с этим совом.
|
Alekskm27Потом идет набор колен .Зато после набора колен ордера начинают закрываться пачками по 100-120 штук сразу
Этот набор колен, что означает на практике7 Какая-то разновидность Мартингейла? То есть набор убыточных позиций, которые скопом закрываются при выходе в профит. С уважением, Александр |
Alekskm27
BGT У меня как-то с советниками не сложилось еще, но я не печалюсь.
Ничего страшного. при желании можно со всем разобраться .Тем более с ручной торговлей вы знакомы не первый день- . с совами все тоже самое -соблюдем ММ и выводим прибыль :) .Вот например.неделя работы на стандартном счете у товарища с этим совом.
Alekskm27, посмотрев отчет видел что на каждую валютную пару разный объем! Это советник сам решает для какую валюту ставить лоты, или это делается все руками? |
Alekskm27Вот например.неделя работы на стандартном счете у товарища с этим совом.
Один и тот же советник как мне видится? Столько тейк профитов закрывается прям руками даже не ставлю столько. А где ВПС брали? Видел продают их вроде не дорого, но длительные сроки сразу нужно оформлять их. Или у брокера где подключали? |
BGTОдин и тот же советник как мне видится?
Та да . впс только там где мониторинг -то счет чистый сов без рук вообще. На остальных счетах сов трудится пока включен копм - на ночь выключаем - магики по всем парам разные -сов при включении терминала подхватывает и ведет дальше свои сделки. |
Alekskm27 На остальных счетах сов трудится пока включен копм - на ночь выключаем - магики по всем парам разные -сов при включении терминала подхватывает и ведет дальше свои сделки.
Нет видел, что подключаются к VPS и торгуют постоянно этим советником. Разве это плохо? Для скальпинга ночью наверное наоборот по некоторым парам отличное время ночью торговать. Но если вы считаете, что именно так лучше то спорить мне точно незачем. |
BGTНет видел, что подключаются к VPS и торгуют постоянно этим советником. Разве это плохо?
Почему плохо. -не нужен включенный комп. все работает - изредка поглядывай и снимай прибыль. Просто я себе решил. - так как настроил сеты с кроссам , новости и движения по которым бывают ночью - не держать включенным сов ночью. чтобы не было лишних колен. А днем комп и так включен - пусть сов работает на нем.и я еще ручками некоторые счета поддерживаю. |
Alekskm27Просто я себе решил. - так как настроил сеты с кроссам , новости и движения по которым бывают ночью - не держать включенным сов ночью. чтобы не было лишних колен.
Я просто слышал, что советники которые скальпируют постоянно то им как раз нужно работать и ночью также. Выходит что работает такая сова круглосуточно и только на выходные может отключатся. и потому нужет лучше ВПС. |
BGTЯ просто слышал, что советники которые скальпируют постоянно то им как раз нужно работать и ночью также. Выходит что работает такая сова круглосуточно и только на выходные может отключатся. и потому нужет лучше ВПС.
Да не вопрос. Сейчас вообще нет проблем с ВПС - от 3$/месяц Для себя я определился таким образом - поскольку у меня в основном кроссы заряжены. да и советник не скальпирует постоянно. а набирает колен(количество можно задать в настройках) если открылся в нету сторону. после чего резко все закрывает с прибылью. |
Alekskm27Для себя я определился таким образом - поскольку у меня в основном кроссы заряжены.
Если нормальные счета то и спреды на кросс-курсах нормальными бывают, а не потолки как на фиксированных в основном счетах. А вы вроде как раз на фиксированных работаете? Но для фиксированных спредов нормально и ночь и 23,00-2,00 подходит и выход новостей время. |
Alekskm27Почему плохо. -не нужен включенный комп. все работает - изредка поглядывай и снимай прибыль. Просто я себе решил. - так как настроил сеты с кроссам , новости и движения по которым бывают ночью - не держать включенным сов ночью. чтобы не было лишних колен. А днем комп и так включен - пусть сов работает на нем.и я еще ручками некоторые счета поддерживаю. А можете подсказать какой советник у вас прибыльно работает, а то у меня были советники, но почему-то все убыточными оказались. |
myxopekА можете подсказать какой советник
Их несколько разных - просто оптимально подобраны настройки.
А вот работа сегодня ручками на полетах . Ручную торговлю никто не отменял - тем более счет для советника был мал. Так что пришлось -а ручки то помнят:)
|