Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Хвастаемся

Ваши примеры реальной торговли, со скринами, а не словами у меня было.

МедальКубок
Пример работы на новостях в течении часа. Довольно хорошо вчера получилось. нужна отработка - поэтому закрывал и заходил несколько раз.
Отличная компания для торговли
Медаль
Alekskm27, поздравляю коллега, с 12-ти долларов расскрутить до 55-ти, и потом за вечер как говорите, не плохо. Я бонусник только на 50% успела за неделю. (Тема "МА21" в торговых стратегиях).
Медаль
Alekskm27, я знаю вы разгонщик серьезный, уже не раз встречал у вас такие результаты на форумах. Мне сегодня Фреш вывел 560 долларов. С которых мои 75 которые я пополнил вместе с бонусами. Это за этот месяц. Могу сказать что повезло пару евро доллар покупал и покупал и допокупался)))

Фреш молодцы выводят без проблем за несколько минут!
https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки
Медаль
Nila
Мне сегодня Фреш вывел 560 долларов. С которых мои 75 которые я пополнил вместе с бонусами. Это за этот месяц.
Это получается что начальный депозит в 150 долларов вы за месяц увеличили в 4 раза! А если бы не выводили и так каждый месяц увеличивали, то через год у вас было бы 2 с половиной миллиарда долларов!!!
Медаль
myxopek, если бы всё так было просто, то наверное все разгоняльщики были бы миллионерами, но к сожалению не всегда всё так красиво движется, поэтому раз на раз не приходится.
Медаль
myxopek, приколист вы однако. Просто тренд по евро доллар восходящий и я жахал по полной по тренду. В этом месяце увеличил депо и деньги снял. В прошлом месяце все слил)))
https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки
Медаль
Фастовец Николай
Просто тренд по евро доллар восходящий и я жахал по полной по тренду. В этом месяце увеличил депо и деньги снял. В прошлом месяце все слил)))
А общий баланс все-таки отрицательный или положительный? Это я чтобы узнать вы рынок или рынок вас ...
Медаль
myxopek, посмотрел только что историю за 3 последних месяца. первый месяц слил 150 долларов, второй слил 150 долларов, а в третий заработал 500 долларов))
МедальКубок
Фастовец Николай

Alekskm27, я знаю вы разгонщик серьезный, уже не раз встречал у вас такие результаты на форумах. Мне сегодня Фреш вывел 560 долларов. С которых мои 75 которые я пополнил вместе с бонусами. Это за этот месяц. Могу сказать что повезло пару евро доллар покупал и покупал и допокупался)))

Фреш молодцы выводят без проблем за несколько минут!

Да и Вам, Николай грех прибедняться. Вы тоже известный выводильщик ;) прибыли. Ну и данные представленные результаты говорят о том, что Ваше везение - это запланированное, обязательное и , ожидаемое и регулярное событие :v: Кто не знает- самое главное правило торговли- это регулярный вывод прибыли.
Медаль
Фастовец Николай

myxopek, посмотрел только что историю за 3 последних месяца. первый месяц слил 150 долларов, второй слил 150 долларов, а в третий заработал 500 долларов))

ну все-таки 500 баксов лучше, чем слив 300. Но с другой стороны получается, что вы заработали 200 баксов за 2 меясца.не такие уж хорошие результаты)
Медаль
Зарегистрировался на Инсте и На прошлой неделе на Инсте на бонусах заработал около 30% от капитала в одном трейде. Вывели. На этой неделе снова использовал мартин и нужно еще 30 пп чтобы заработать 20% от капитала. Пока везет с матрином)
У меня максимально было за сделку - 34 доллара, честно говорят это было на начале моего пути в этом деле, но тут как говорится главное вовремя остановился,аналог игровых автоматов как мне кажется, стоп это оно!

У меня товарищ за ночь поднял 150 доллара, не прямо много, но на данный момент это тоже деньги,плохо что в таких делах нет стабильности, вот это печально.

Думаю еще. Играет роль торговля в выходные дни, больше всех скачков и падений, интересно что сказать, азарт бешеный. Я думаю каждый должен как минимум попробовать это дело, классное занятие.

Модератор
Редактировалось: 2 раз (Последний: 13 июня 2016 в 09:28)
Медаль
ghenadius, не получается доверять подсознанию или чутью. Вчера сделка по евро доллару была в +1600 рублей и я серию сделок закрыл после отката с прибылью 960 рублей. И после закрытия пара упала и я мог закрыть 2000 рублей. Но увы. Но я не жалею Так как 2 вывода хороших с небольшого депо.
МедальКубок
Уважаемые белые воротнички! Хотел показать небольшой торговый счет .открытый 17/05/16 - то есть месяц торговли еще не прошел. Работает . в основном . советник. ручками мала мала. вот результат:.По-моему неплохо:)
МедальКубок
И опять же то-же советник - тут ручками вообще некто не лезет. Работает с 2/09/2015года. Старт 300 денег(на центовом счете).За это время(9,5месяцев уже) выдержал выход 10 NFP, кучу заседаний ФРС и FOMC и выступлений различных. Вот живой мониторинг счета
http://www.myfxbook.com/members/forummyforex/multicurrency/1354694
Медаль
Юра, я когда получаю на счет бунусы я изначально понимаю что их солью и к этому готов, а потому торгую без страха))) Alekskm27, здравствуйте. А продайте мне этого чудо советника или не продается курица несущая золотые яйца?
Медаль
Alekskm27

Уважаемые белые воротнички! Хотел показать небольшой торговый счет .открытый 17/05/16 - то есть месяц торговли еще не прошел. Работает . в основном . советник. ручками мала мала. вот результат:.По-моему неплохо:)

Эти советник к добру не приведут, проверенно уже не первый раз. Лучше торговать руками и своей головой, чем доверить деньги какому то роботу, а самое главное, что месяц это еще не показатель, вот если бы пол годика он так проработал, другой разговор.
МедальКубок
LENIN2b3
Эти советник к добру не приведут, проверенно уже не первый раз.

Кто такой проверяющий? Я на форексе с2007года а советниками торгую уже больше 5 лет и никого не агитирую - каждый сам себе выбирает как ему сливать депозит. Вот и прошел месяц работы совы на новом счете - очень славно получилось на вчерашних полетах .
Медаль
Alekskm27, скоро я начну зарабатывать вашим советником, только деньги подсоберу. Такие результаты впечатляют. Я руками на этой неделе по евро доллару не плохо заработал. Сначала продал 2 сделки и при подходе к коричневой линии закрыл прибыль. И на отбое от коричневой сразу купил. И снова профит. Тут повезло как всегда. И без мартина в этот раз.

Медаль
Alekskm27

LENIN2b3
Эти советник к добру не приведут, проверенно уже не первый раз.

Кто такой проверяющий? Я на форексе с2007года а советниками торгую уже больше 5 лет и никого не агитирую - каждый сам себе выбирает как ему сливать депозит. Вот и прошел месяц работы совы на новом счете - очень славно получилось на вчерашних полетах .

Alekskm27, у Вас уже почти 10 лет работы! Можно узнать у Вас за эти 5 лет работы с советниками, какие были самые прибыльнее? Скорее всего Вы уже проонализировали все советники и плохие и хорошие! Поделитесь с нами!
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад