Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Разбор полетов!!!

Разбираем свои и чужие ошибки. Конкретные примеры сделок.

Делаете ли вы анализ убыточных сделок?
Для голосования необходима регистрация на сайте
Всего голосов: 82
Дата окончания опроса: 25-03-2012
Опрос закончен.
Медаль
udobstvo, А потому что они не хотели наверно чтоб трейдера у них на новости заработали много денег, чтоб не выплачивать. А те что открыли спокойно могли потерять свой депозит, что тоже очень выгодно компании.
Медаль
RadikUSD
При выходе важных новостей можно и нужно торговать,но только ни в первые минуты когда колебания,обычно все стопы соберут,потом только прямолинейное движение,стоит подождать.Сколько раз я так промахивался,не везло.

Ну а я вообще стараюсь не торговать на новостях,так как очень часто цена делает большие колебания и получается убыток вместо взятия прибыли,поэтому лучше подождать когда на рынке будет стабильность и открывать ордера по своей торговой системе,тогда и прибыль будет и риски получить непредвиденные убытки будут минимальными.
Медаль
irokkezz
Вообще зависания и невозможность открытия-закрытия сделок может быть вызвана мгновенно возросшей на порядок, а то и более нагрузкой на сервер.

Это не служит оправданием для брокера,он должен был сделать такие условия торговли,чтобы даже если все клиенты в одно мгновение начали отдавать приказы все работало как часы.Теперь вряд ли стоит надеяться,что вернут деньги так как доказать,что убыток получен по вине ДЦ практически не возможно.Трейдер в таких случаях обязан ставить стоп ордера,чтобы избежать непредвиденных убытков,это законы рынка.
Медаль
ritmik

RadikUSD
При выходе важных новостей можно и нужно торговать,но только ни в первые минуты когда колебания,обычно все стопы соберут,потом только прямолинейное движение,стоит подождать.Сколько раз я так промахивался,не везло.

Ну а я вообще стараюсь не торговать на новостях,так как очень часто цена делает большие колебания и получается убыток вместо взятия прибыли,поэтому лучше подождать когда на рынке будет стабильность и открывать ордера по своей торговой системе,тогда и прибыль будет и риски получить непредвиденные убытки будут минимальными.

Так благодаря как раз таки новостям и происходят движения все и чем новость значимее, - тем и больше движение происходит. Если новостей нет значимых то и в рынке особо нечего делать, что согласитесь для трейдера не выгодно. Хороший тренд только прибыль принесёт нормальную. А если опасаетесь неопределённости перед выходом, то можно не большим лотом зайти а потом долится.
Медаль
RadikUSD

Так вот в чём весь вопрос, что после выхода новостей можно торговать, но не в тот момент когда они выходят. Лучше вообще подождать пока движение немного успокоится, а потом на спокойном рынке открывать сделку, конечно если есть точка входа.
Медаль
Огурцов

ritmik

RadikUSD

Так благодаря как раз таки новостям и происходят движения все и чем новость значимее, - тем и больше движение происходит. Если новостей нет значимых то и в рынке особо нечего делать, что согласитесь для трейдера не выгодно. Хороший тренд только прибыль принесёт нормальную. А если опасаетесь неопределённости перед выходом, то можно не большим лотом зайти а потом долится.

не только новости двигают цену но и игроки рынка, вы никогда не замечали что нет важных новостей или вопще нет новостей а цена движется и главное сильно, обратите внимание на это
Медаль
krays,
Полагаю, что цена может двигаться не столько по инерции, сколько из-за отсутствия списка этих новостей у нас перед глазами...по крайней мере я собираюсь менять свой новостной сайт форекстиэм...нужные новости не показывает...
Медаль
сталкер
не только новости двигают цену но и игроки рынка, вы никогда не замечали что нет важных новостей или вопще нет новостей а цена движется и главное сильно, обратите внимание на это

Ну а кто же по вашему движет рынок при выходе новостей?) Те же самые крупные участники рынка (или, как вы их называете, игроки). Только здесь вопрос в том, КАК они реагируют на те или иные новости. Именно от этого и зависит дальнейшее поведение рынка.
Медаль
Я читал в одном из периодических изданий.что резкие движения на крупных новостях бывают в отсутствия больших игроков и поэтому такие резкие движения бывают ,а они заходят когда рынок начинает затухать на новости.
Медаль
Sobrin, вполне может быть, что крупные игроки не влияют на резкие движения, и тем более на них не торгуют. А торгуют только когда рынок движется нормально или спокойно, но только не агрессивно.
Медаль
Может быть именно в моменты новостей, ЦБ или просто банки, идут именно в противоположную сторону основным скоплениям спекулянтов, именно поэтому на новостях заработать, это как в лотерею выиграть
Manystr, Центральные банки и другие крупные игроки никогда не играют по принципу против кого-то,они идут туда куда по их мнению пойдут большие деньги.Если сегодня решат поднять процентные ставки по евро то вероятнее всего евро будет расти и его будут покупать,а значит глупо становиться против даже имея кучу денег,форекс слишком велик,чтобы играть против него даже для центрального банка.
Медаль
Сейчас выйдут новости по процентной ставке в ЕС. Скорее всего это будет разворот на север. Но, перед тем как развернуться перед таким падением(это касается не только Евро) нужно нарисовать очень серьёзную шпильку вниз. Ждёмс...Но то что ралли будет редкое это 100%. Даже если ЕС ничего и не изменит.
Медаль
Sobrin

Я читал в одном из периодических изданий.что резкие движения на крупных новостях бывают в отсутствия больших игроков и поэтому такие резкие движения бывают ,а они заходят когда рынок начинает затухать на новости.

Вы удивительно рассуждаете. Думаете, что мы с вами движем рынок после выхода серьезных новостей, имея стодолларовые депозиты? Это же смешно. Рынок поэтому настолько стремительно и меняется в такие моменты, что происходит покупка и продажа огромными объемами. А наши с вами скромные потуги никому не интересны.
Медаль
irokkezz
А наши с вами скромные потуги

Да мы вообще и не на рынке выходим, мы то внутри дц как правило и вертим свои копеечки..поэтому и не очень понятны жалобы некоторых дц о невероятных убытках, полученных ими от франка..
Медаль
сталкер, я тоже считаю что мы торгуем внутри ДЦ и не выводят наши сделки на межбанк, так как депозиты довольно мелкие. А двигают рынок совсем другие, а мы лишь подстраиваемся под эти движения.
Медаль
drabo78, Падение евро будет после того как Драги заявление сделал, а процентную ставку оставили на месте. Ничего другого на долго строк не вижу как только продавать евро .
бездепозит
Медаль
сталкер
Да мы вообще и не на рынке выходим, мы то внутри дц как правило и вертим свои копеечки..поэтому и не очень понятны жалобы некоторых дц о невероятных убытках, полученных ими от франка..

Большинство ДЦ, которые уже имеют регуляторов и поставщиков ликвидности, сделки в метатрейдере передают поставщикам ликвидности(только в куче 20-30 ордеров например по средней одной цене).
Но загвоздка получается в том - что если на метатрейдере можно зависнуть на 30-40 мин, как было с франком, то на реал форексе уже нет... когда каждых 10 сек доллар падал по 250-400 пунктов. вот там-то большинство их них понесло убытки.
Медаль
Manystr
ЦБ или просто банки, идут именно в противоположную сторону основным скоплениям спекулянтов, именно поэтому на новостях заработать, это как в лотерею выиграть
Против рынка специально себе никто торговать не будет, новости для того и есть чтоб по ним торговать, а не против. Сначала может быть в противоположную сторону от не определенности .
Медаль
сталкер
Да мы вообще и не на рынке выходим, мы то внутри дц как правило и вертим свои копеечки..

Что значит внутри ДЦ крутим свои копеечки? Мы торгуем точно также, как и все остальные участники рынка. Только с двумя оговорками - малыми объемами и в кредит. Поэтому и не можем никак повлиять на цену.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад