Советник Wall Street Forex Robot
каким лотом??? | ||
ДЦ пятизнак лот 0.10 | ||
После проигрышной сделки по паре австралиец против бакса увеличил стоп-лосс до 40 пунктов. В очередной сделке этого хватило выдержать просадку дошло до 38 пунктов и развернуло в нужную сторону, как результат +30 пунктов. | ||
У меня стоп л 33п . мне кажется это мало . Поэтому минусовых сделок получается больше. Сова открывает сделку а цена идет в ненужную сторону 50 или даже больше пунктов .сл закрывает ордер и цена разворачивается. | ||
Aziza
У меня стоп л 33п . мне кажется это мало . Поэтому минусовых сделок получается больше. Сова открывает сделку а цена идет в ненужную сторону 50 или даже больше пунктов .сл закрывает ордер и цена разворачивается. Вот у меня он чего-то насчитал стоп-лосс 120-150 пунктов. Тейк-профит гораздо меньше и это мне не нравится. AutoMM уменьшаю или увеличиваю, меняется естественно только Trading Lots. Этому змею выходит надо стоп-лосс и тейк-профит прописывать в настройках ручками? Решил он сегодня купить евро, пока трогать не буду, посмотрим, что из этого выйдет. Ой, не люблю торговать против тренда (основной пока всё также вниз) я бы пропустила это движение. Надо, наверное, запрещать ему открываться на покупку или продажу исходя из ситуации. | ||
Лучше конечно параметры тейка и стопа прописывать вручную на свое усмотрение, а для евро спец настройки есть,
UseCustomPair = true UseSettingFrom = EUR33 | ||
Ну вот! Очередной убыток от советника. Открыл ордер на "бай", опять же не понятно почему? Результат -33 пункта. Когда же он будет торговать в плюс? | ||
ganshin
Когда же он будет торговать в плюс? Не всё коту масленица, терпение... Я же не говорил что не будет убыточных сделок. | ||
ganshin
Ну вот! Очередной убыток от советника. Открыл ордер на "бай", опять же не понятно почему? Результат -33 пункта. Когда же он будет торговать в плюс? Мне открыл такой же ордер и тоже -33. Я модифицировала ордер и стоп-лосс отодвинула дальше, но на мою модификацию наплевали, и при достижении убытка в 33 пункта ордер закрылся. В настройках сразу изменила EUR33 на EURUSD и выставила стоп-лосс и тейк-профит свои. Посмотрим дальше. Надо всё-таки запрещать ему открывать короткие или длинные позиции в зависимости от ситуации. | ||
У меня тоже открыл bay EUR/USD сп 33 тр 30 чут не дошло до стопа. сейчас поднимается. А на форехметал не открыл настройки одинаковые. Надо терпеливо ждать в конце наверное будет прибыль. Сп и тр буду немного увеличиват. | ||
Утром открытый ордер селл евро усд до сих пор болтается. сл почемуто не сработал. минус75цент .А Youtrader закрыл -33 дол. | ||
Aziza
Утром открытый ордер селл евро усд В котором часу? По идее должен был закрыться в плюсе... | ||
Извиняюс.не сел а бай. | ||
Похоже тяжеловатый робот, и все таки по какому принципу он открывает ордера? Может быть в прогу стоит занести изменения по настройкам, типа разрешать ему открывать ордера против основного тренда или нет. | ||
ganshin
и все таки по какому принципу он открывает ордера? Открытие:Определяет тренд и торгует по тренду на откатах с тейкпрофитом в 20-30 пипсов. Примерно на +11 пипсах ставит стоплосс в +1 пипс. Обычно закрывает позиции раньше тейкпрофита. Закрытие:В минус - через определённое время (или количество баров) после открытия смотрит wpr или rsi или стохастик или что-то подобное, и если сделка в минус - то закрывает buy при достижении нижних значений индикатроа, sell - верхних. Возможно - с небольшим виртуальным тралом. Т. е. типа тренд развернулся не в твою сторону, потом частично откатил - можно закрывать лося (или тралить недалеко от цены). Ежли закрывается в плюс - то похоже, что то же самое, что и в минус, но раньше по времени. Или же если свеча закрывается с более-менее нормальным профитом (например, больше середины между ценой и тейкпрофитом). Т. е. первые несколько баров он закрывается только в плюс, если в этот момент сделка в минусе - то ждёт возврата цены ещё какое-то время. И вот если она не вернулась за энное время - то тогда уже закрывается и в минус. Вобщем, выбор момента открытия мне кажется не менее интересным, чем выбор момента закрытия. Потому что не тупо по тренду, а именно на откатах тренда с расчётом на то, что тренд в ближайшее время продолжится. И, если тренд против сделки будет без достаточно больших или длительных откатов - то будет лось по полной программе, 100+ пипсов. Впрочем, как и у всех советников, закрываемых по подобным сигналам. | ||
Сегодня сова отдыхает .Ни одной открытой сделки у меня не было. | ||
Скажите, где ссылка для скачивания этого замечательного советника? | ||
Здес. В этом разделе пост #1 Дмитрий Н.Читайте здесь все посты ,что не понятно Дмитрий.Н Вам обьяснит. | ||
Сегодня урожайный день. Советник открыл пять сделок. Одну по кенгуру и по две евробакс и фунтбакс. С евро и фунтом по две это может из-за того, что, не желая их оставлять (советник только проверяю) и, не имея времени их пасти, просто закрыла.
Сейчас посмотрела, по кенгуру и фунту ещё жили бы, если только тралить может быть стал, то, скорее всего, закрылись бы уже. Посмотрим, что могло бы получиться с евробаксом. Похоже, все были бы в плюсе. Одним словом молодец робот! Стоит поселить его куда-нибудь на демо-счет и не трогать, посмотреть, что он там наторгует. | ||
Сегодня у меня советник открыл 8 сделок.евробакс 2 кенгуру 3 фунт 1 а Nzd/usd 2.5 из них закрыл в плюсе 3 еше держится но видно они тоже будуть в плюсе.Все открылис в селл. Мне тоже начинает нравится. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.