Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Советник Wall Street Forex Robot

торговый робот, хорошенько встряхнувший рынок

Aziza

После слива 100 дол в YouTrader4 открыла счеть 300 дол демо и по AUD/USD открыл 3ордера и заработал 22 дол. Почитайте выше посты и настройки меняйте как написал Дмитрий.Н Ждити будет работат . Я ждала 3 дня

YouTrader4 это что за гибрит YouTradeFX и Forex4you ?
Медаль
Незнаю может и гибрит ,я терминал скачала отсюда youtradefx. Наверху терминала написано YuoTrader 4 terminal
Медаль
Интересные отзывы об этом советнике. Есть желание попробовать, но вот вопрос: как данный робот относится к ордерам открытым вручную? Т.е. я ставлю его на три пары EURUSD,GBPUSD,AUDUSD, они оптимизированы в советнике, что будет с моими ордерами, которые я открою вручную, допустим по паре GBPJPY?
Медаль
И еще один вопрос по советнику какой желателен депозит для него. Допустим у меня центовый счет, сколько баксов нужно в него забить, чтобы была нормальная работа робота? В постах выше упоминалась цифра в 43 у.е. - этого достаточно или нужно больше?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 мая 2012 в 10:53)
МедальКубок
ganshin
как данный робот относится к ордерам открытым вручную? Т.е. я ставлю его на три пары EURUSD,GBPUSD,AUDUSD, они оптимизированы в советнике, что будет с моими ордерами, которые я открою вручную, допустим по паре GBPJPY?

В архиве с советником есть мануал там все написано, торгуйте вручную это никак не отразится на работе советника...
ganshin
И еще один вопрос по советнику какой желателен депозит для него.

Чем больше тем лучше.
Медаль
Понятно, что чем больше, тем лучше. Но много заряжать в работу чего-то нового на мой взгляд очень рискованно. Думаю баксов 50 положить, нормально будет?
Медаль
Дмитрий скажите пожальюста депозит 100$, терминал пятизнак ,AUTO MM MAX-20,AutoMM-10 ,MaxAccoundTraders -3 это я правилно настроила К концу месяца хочу отк. реаль на 100 дол. Поэтому спрашиваю. У Вас в этом опыт большой.В мануале читала но до конца не понятно.
МедальКубок
ganshin
Понятно, что чем больше, тем лучше. Но много заряжать в работу чего-то нового на мой взгляд очень рискованно. Думаю баксов 50 положить, нормально будет?

Нормально.
Aziza
Дмитрий скажите пожальюста депозит 100$, терминал пятизнак ,AUTO MM MAX-20,AutoMM-10 ,MaxAccoundTraders -3 это я правилно настроила К концу месяца хочу отк. реаль на 100 дол. Поэтому спрашиваю. У Вас в этом опыт большой.В мануале читала но до конца не понятно.

Желательно AutoMM-5 чтобы снизить риски.
Медаль
Скажите, пожалуйста,настройки на всех валютных парах выставлять как для евро? И еще один вопрос нужно ли выставлять перевод ордера в безубыток? За ранее спасибо.
МедальКубок
ganshin
Скажите, пожалуйста,настройки на всех валютных парах выставлять как для евро? И еще один вопрос нужно ли выставлять перевод ордера в безубыток?

Я для всех пар выставил параметр EUR33.
Перевод в безубыток по желанию...
а он так и должен быть серым в колонке с советниками,или я чего то пропустил своим больным мозгом???
МедальКубок
kukuruzo878

а он так и должен быть серым в колонке с советниками,или я чего то пропустил своим больным мозгом???

Серенький это что бы не заметили :smile: . Так и должно быть.
Сегодня он мне открыл сделку по евробаксу на селл. Открыл ещё до начала Европейской сессии, а я, не имея времени его сопровождать, закрыла с малой прибылью - а как оказалось зря. Будем ждать новых сделок.
я тут видел у кого то нервы не выдерживали ждать когда начнёт открывать сделки,реально так долго???
Медаль
У меня этот советник стоит в 2-х Дц. В одном из них в европейсой сесс открыл селл AUD/USD и закрыл -33доллара больше сегодня не работал.Все равно в профите .У меня депозит 300 демо
МедальКубок
kukuruzo878

я тут видел у кого то нервы не выдерживали ждать когда начнёт открывать сделки,реально так долго???

Да, долго. У меня недели две молчал, но есть одно существенное НО. Стоит он у меня не на ВПС-е, а в обычном терминале на обычном компьютере - т.е. пока работаю я, работает и компьютер, и советник, а выключаюсь и всё... тишина. Стоял бы на сервере и работал круглые сутки, наверное, и сделок было бы больше.
ну у меня комп постоянно включен,так что советник спать не будет,ну и наверно первый результат:за первый день работы на демо-счёте со всеми настройками открыл ордер на продажу с лотом 0,16 на баксофунте,итог +30$ к депо,но я так и не понял,почему до ТП не дотянул больше половины пути,или так и должно быть???
Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 мая 2012 в 13:01)
МедальКубок
kukuruzo878, видимо сработал трейлинг стоп 15 пп.
я так понимаю это не страшно,главное в плюс а не наоборот...
МедальКубок
kukuruzo878
так понимаю это не страшно,главное в плюс а не наоборот...

Совершенно верно.
Медаль
У меня комп всегда включен,несмотря на это редко открывает ордера в день один или в 2дня один.Сегодня селл GBP/USD заработал 23 доллара демо.Очень хорошо. ТП поставила 33п тоже до него не дошел.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад