Условия конкурса, заявки на конкурс.
МихаBergues:
кто забыл это правило и превысил объем, не удивлюсь, кстати )
Я пробовал, в проге заложено что более 1 лота не открыть!
Разве что 10 по 1 лоту Да и то врядли.
Можно открыть 10 ордеров по 1 лоту, по одному инструменту, а вот больше уже нельзя. "Как обманчива природа!" - подумал ёжик слезая с кактуса.
провайдер счета CopyFX 2703543 |
Господа, у кого есть скрипты для МТ 5( "закрыть все" , "взять прибыль" и т.д) |
Alekskm27
Господа, у кого есть скрипты для МТ 5( "закрыть все" , "взять прибыль" и т.д)
В текущем и последующих конкурсах на демо-счетах (рейтинг по прибыли) запрещено использование механических торговых систем (МТС) и торговых скриптов.
http://www.roboforex.ru/about/news/demo-contest-rules-changed/151/ |
Крайне не удобно работать с МТ5. При выставлении ордеров одной пары, лоты объеденяются и потом совершенно непонятно как выставлять трейлинг-стопы, стопы, профиты и т.п. И невозможно следить за конкретными ордерами. Подскажите как в МТ5 настроить раздельное отображение каждого ордера? И при закрытии нескольких ордеров одной пары, затрачивается довольно много времени, а соответственно и прибыль теряется! Как можно закрыть, одновременно несколько ордеров по одной паре, одного направления?? |
snaz51
Крайне не удобно работать с МТ5. При выставлении ордеров одной пары, лоты объеденяются и потом совершенно непонятно как выставлять трейлинг-стопы, стопы, профиты и т.п. И невозможно следить за конкретными ордерами. Подскажите как в МТ5 настроить раздельное отображение каждого ордера? И при закрытии нескольких ордеров одной пары, затрачивается довольно много времени, а соответственно и прибыль теряется! Как можно закрыть, одновременно несколько ордеров по одной паре, одного направления??
в мт5 по одной паре всегда один ордер. Просто к нему вы можете прикупать любой объём лота и продать от него любую часть, но вручную. Трейлинг можно только на весь объём. |
Администрация социальной сети OSOBYE RU Сообщений: 5218 | #746 - 7 февраля 2012 в 00:11 | |
kolesnik2005в мт5 по одной паре всегда один ордер. Просто к нему вы можете прикупать любой объём лота и продать от него любую часть, но вручную. Трейлинг можно только на весь объём.
Ордеров может быть много по одному инструменту. Позиция одна. что такое ордер, что такое сделка и что такое позиция
Справка МТ5
Ордер
Ордер — это распоряжение брокерской компании купить или продать финансовый инструмент. Различают два основных типа ордеров: рыночный и отложенный. Помимо них существуют специальные ордера Тейк Профит и Стоп Лосс.
Сделка
Сделкой является факт покупки или продажи того или иного финансового инструмента. Покупка (Buy) происходит по цене спроса (Ask), а продажа (Sell) — по цене предложения (Bid). Сделка может быть совершена в результате исполнения рыночного ордера или срабатывания отложенного. Следует учитывать, что в некоторых случаях результатом исполнения ордера могут быть сразу несколько сделок.
Позиция
Позиция — это рыночное обязательство, количество купленных или проданных контрактов по финансовому инструменту. Длинная позиция (Long) — купленный в расчете на повышение цены финансовый инструмент, короткая (Short) — обязательство на его поставку в расчете на снижение цены в будущем. На одном счете по каждому финансовому инструменту может существовать только одна позиция.
И так: Вы открываете ордер, при обработке Вашего ордера осуществляется сделка. И получается Ваша открытая позиция. Закрывать позицию, Вы можете либо полностью, либо указав при закрытии объем который Вы хотите закрыть по данному инструменту. |
Администрация социальной сети OSOBYE RU Сообщений: 5218 | #747 - 7 февраля 2012 в 00:55 | |
SelincВ текущем и последующих конкурсах на демо-счетах (рейтинг по прибыли) запрещено использование механических торговых систем (МТС) и торговых скриптов.
http://www.roboforex.ru/about/news/demo-contest-rules-changed/151/
Это условия конкурсов компании RoboForex проводимых на демо счетах. К нашему совместному конкурсу условия читаем в первом посте. |
SuperForex-особые:
претендовать на призовые и на возможность снять прибыль, могут только те счета, которые выполнили условия - 20 сделок и не менее 4.5 лота оборот.
Здравствуйте.Если я сделал двадцать сделок максимально возможным лотом то я уже имею оборот 20 лотов и выполняю условия или нет ? здравствуйте все таки не могу разобраться в кабинете по счету показывает мизерный оборот .все таки еще раз спрошу установлен максимальный лот в конкурсе 1,0 . вопрос это в этих лотах считается объем для конкурса или нет. То есть если я этим лотом сделал четыре сделки то набрал четыре лота оборота и выполнил условия по обороту ? Заранее благодарю за ответ . |
Super, в кабинете отображаются стандартные лоты, а мы здесь имеем дело с центовыми счетами и центовыми лотами, соответственно. Так что речь идет об обороте 4.5 лотов центовых. Буду строг, но справедлив. Обижаться бесполезно.
Я знаю землю под ногами, но есть и большее у нас. (с) |
Все м привет.Подскажыте пожалуйста где можно узнать рейтинг по конкурсу , у кого каое место. Мож оно здесь и написано но мобильный интернет и трафик не позволяет просотреть половину написаных страниц.Зарание спасибо и профита |
Подскажите.можно ли локировать в МТ5,если да.то как это сделать? |
kosmich, на странице форума слева есть топ-20.
Ruslen, отсутствие локов - одно из основных отличий МТ5 от МТ4. Буду строг, но справедлив. Обижаться бесполезно.
Я знаю землю под ногами, но есть и большее у нас. (с) |
KOTMAKCодно из основных отличий МТ5 от МТ4.
очень жаль.Привык локировать.это часть моей системы.Ну что ж будем обходится без локов. |
KOTMAKCSuper, в кабинете отображаются стандартные лоты, а мы здесь имеем дело с центовыми счетами и центовыми лотами, соответственно. Так что речь идет об обороте 4.5 лотов центовых.
спасибо вам большое за ответ . |
Сегодня грустный флет, кто торгует EURUSD. Долбят уровень 1.3285 по фьючу, если с Грецией
будет всё тип-топ то пробьют. Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 февраля 2012 в 18:03) |
Иринаесли с Грецией
будет всё тип-топ
бедные греки, им же урежут тринадцатую и четырнадцатую зарплату..... |
Что-то все притихли, видимо в шоке с того что в последние дни на рынке мутят
большие дядьки :shock: . Если ссудить по практически не меняющемся рейтингу, многие
пересиживают просадку :cry: Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 февраля 2012 в 22:48) |
Администрация социальной сети OSOBYE RU Сообщений: 5218 | #758 - 9 февраля 2012 в 23:12 | |
ИринаЕсли ссудить по практически не меняющемся рейтингу, многие
пересиживают просадку
Могу сказать что у первых сейчас почти ни у кого нет открытых позиций. А рейтинг такой скучный и будет, веселее будет в последнюю неделю, когда будут догонять те кто сейчас в середине и идет потихоньку но уверенно.
И не забывайте, на момент окончания конкурса, все сделки должны быть закрыты. Либо их закроют принудительно. После окончания конкурса представитель компании объявит 10 победителей.
И так же не забываем соблюдать условия, не более 10 ордеров включая отложенные. Это так же будет проверяться по окончании конкурса. Нарушившие правила будут дисквалифицированы. |
Forex-особыеИ так же не забываем соблюдать условия, не более 10 ордеров включая отложенные. Это так же будет проверяться по окончании конкурса. Нарушившие правила будут дисквалифицированы.
вопрос- повышая сделку по 0,1 15раз до 1,5 лота - я нарушил условие конкурса ??? |
Forex-особыеИ так же не забываем соблюдать условия, не более 10 ордеров включая отложенные. Это так же будет проверяться по окончании конкурса. Нарушившие правила будут дисквалифицированы.
Даже если кто-то захочет нарушить не сможет, счёта настроены так что терминал не даёт открывать больше 10 лот. |