Условия конкурса, заявки на конкурс.
Кстати, интересная особенность - закрывать можно также. как и открывать по 1 лоту.
Т.е., если открыта позиция в 3 лота, то полностью её закрыть ручками получится минимум в три захода.
Это особенность конкурса, если я правильно понимаю.
Dingoспасибо...вот поэтому мне очень и очень не очень.я так понял если тренд пошел в мою сторону -то все добавки прибавляются к первой позе и от её цены или нет?
Да. Позиция, как бы усредняется между ценой первого лота и ценой открытия второго. Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 февраля 2012 в 23:13) Чем отличается инвестор от трейдера? Трейдер покупает дешево, а продает дорого, а инвестор покупает дорого, а продать не может вообще. |
Администрация социальной сети OSOBYE RU Сообщений: 5216 | #802 - 14 февраля 2012 в 23:19 | |
Dingoмт5 красивая упаковка с усложнением для трейдера.
Мт5 больше приравнено к настоящей биржевой торговле. Вы просто еще не видите выгоды.
К примеру, Вы продали евро к доллару, то есть купили доллары за евро, по цене когда доллар стоил дешево, при добавлении позиции по инструменту, вы опять же покупаете доллары (или продаете евро:) ), но цена уходит, и Вы покупаете уже по более высокой цене.
Но как и на бирже, баланс у Вас один, и инструмент один, значит когда Вы добавили позицию, в сумме у Вас получилось меньшее количество долларов, чем если бы Вы их купили сразу. Соответственно пересчитывается сумма вашего баланса, Вы можете посмотреть вкладку активы, там показаны Ваши активы по инструментам.
Теперь Ваша Выгода, которую Вы пока не заметили, к примеру вы открыли позицию по инструменту, цена пошла вашу сторону на 100пп, вы доливаетесь, и позиция усредняется в соответсвии с добавленным объемом, теперь до Вашего ордера стало 80пп. И плюс составляет 80пп
Теперь в мт4, вы открыли, цена прошла 100пп, вы доливаетесь позиция не усредняется. второй ордер у Вас в минусе, из за спреда сразу. Второй ордер прошел в плюс 15 пп, вы ставите бу, Каковы шансы на то что у Вас не выбьет Ваш ордер? Минимальны.
Вот и прикиньте))
DingoИ еще ..в топе ведь баланс...а средства участников? и вылеты слившихся желательно приводить в конце недели.
Конечно баланс, а причем тут средства участников? средства меняются каждую секунду. Никакого смысла в публиковании средств нет.
Баланс это то что у Вас на счету, средств может быть сейчас в половину, а завтра в два раза больше, и только когда они попадут на баланс их можно считать заработанными.
И по окончании конкурса, все сделки должны быть закрыты. Если останутся открытые сделки их закроют принудительно.
И вылеты участников так же нет никакого смысла публиковать. |
Forex-особыеТеперь в мт4, вы открыли, цена прошла 100пп, вы доливаетесь позиция не усредняется. второй ордер у Вас в минусе, из за спреда сразу. Второй ордер прошел в плюс 15 пп, вы ставите бу, Каковы шансы на то что у Вас не выбьет Ваш ордер? Минимальны.
Вот и прикиньте)
спасибо прикинул...только не понял почему выбьет?я лоссами не пользуюсь...прискорбно.
да и выгода эта сомнительна..убрали локи и привет.ну а вообщем то я так и понял...еще раз спасибо. |
Администрация социальной сети OSOBYE RU Сообщений: 5216 | #804 - 15 февраля 2012 в 00:27 | |
Dingoспасибо прикинул...только не понял почему выбьет?
Ну уйдет в минус, какая разница? УВас будет один ордер в минусе а на втором уменьшиться кол - во пп.
Dingo.убрали локи и привет.
Так и должно быть в биржевой торговле. Пользуйтесь хеджированием позиций. Локи тоже не все умеют разрулить.
Про локи, пример: Представьте у Вас в кармане есть 1000$, вы продали 300$ за 100 евро,) , теперь у Вас в кармане 700$ и 100 евро. Что в совокупности портфеля и составляет 1000$, теперь цена пошла не в вашу сторону и Вы открыли лок, лок это противоположная позиция по одному инструменту. То есть Вы с этого кармана продали свои 100 евро но уже по другой цене, возвращая себе свои доллары. Карман то один и в итоге получили назад баксы , т .е закрыли всю или часть позиции. Такова специфика биржевой торговли.
Вы можете хеджировать риски, хеждирование это открытие противоположной сделки по тому же инструменту, только на другом рынке. В нашем случае на другом счете, либо у другого брокера. |
У меня вопрос по конкурсу.Прибыль все участники могу вывести по окончании или только те,кто попал в призовые места? |
Все участники, которые прошли по сделкам, это счета на которых было совершенно не менее 20 сделок и/или объем не менее 4.5 лот. |
Скажите пожалуйста,а сразу 10 ордеров одним ТП можно закрывать? |
Администрация социальной сети OSOBYE RU Сообщений: 5216 | #808 - 15 февраля 2012 в 21:24 | |
ТатьянаСкажите пожалуйста,а сразу 10 ордеров одним ТП можно закрывать?
По одному инструменту, конечно можно выберите изменить позицию, и выставьте тп в соответствии с открытым объемом. Следует помнить, при выставлении стоп лоса или тп в мт5, отсчет идет не от текущей цены как в мт4, а от цены открытой позиции. И при выставлении тп, к примеру вы открыли 10 ордеров, закрываете вы не ордера, а объем позиции, выставить тп вы можете по разным ценам и разным объемам. |
Я не знала как это делается и закрыла все одним ТП,просто не смогла быть на месте,они закрылись,а я распереживалась))))) |
Не ожидала я что на третью неделю у тех кто находится в 20-ке будет такой большой процент
доходности. А как же те кто утверждает что зарабатывают только 5% трейдеров? Если бы
торговля не была ограничена 10 лотами, то сливов было бы больше, жадность губит... |
Администрация социальной сети OSOBYE RU Сообщений: 5216 | #811 - 16 февраля 2012 в 00:53 | |
ИринаНе ожидала я что на третью неделю у тех кто находится в 20-ке будет такой большой процент
доходности. А как же те кто утверждает что зарабатывают только 5% трейдеров? Если бы
торговля не была ограничена 10 лотами, то сливов было бы больше, жадность губит...
Кое то кто был в начале в десятке уже слились, а в основном правильно :) Для этого и сделано ограничение. И поэтому слитый процент счетов не большой. Из 250 около 80 счетов +\- 10 . Так и задумывался конкурс, для борьбы, а не для сливов и жадности.
Сейчас сами видите почти не меняется рейтинг, и после 20 места также понемногу отставание. Где то 150 человек в прибыли.
Но еще неделя конкурса, она будет самой интересной. Да и в рейтинге ведь баланс, на момент публикации. Не факт, что там не висит просадка на пол депо. Так что последние дни думаю как и в прошлом конкурсе изменения будут. Хотя все стараются работать аккуратно.
Вот как раз и заработали на конкурс альпинист. Тот так же будет длиться 4 недели и вложить 50 баксов думаю многие из тех кто сейчас впереди смогут, и смогут отработать, а кто то и приз получит ну в том конкурсе уж очень хороший :) Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 февраля 2012 в 00:58) |
Администрация социальной сети OSOBYE RU Сообщений: 5216 | #812 - 16 февраля 2012 в 01:00 | |
ИринаНе ожидала я что на третью неделю у тех кто находится в 20-ке будет такой большой процент
А призовых место то всего 10 ;)
Однако прибыль то вывести смогут. :)
Неплохой конкурс правда, если партнеры не будут против, то будут и еще продолжаться конкурсы Стань Гуру МТ5. |
Конкурс очень даже неплохой. Спасибо админу. Мне, кстати, в МТ5 понравилось работать. А ограничения по лотам это правильно. Я бы уже давно слил. А так еще держусь. |
Где можно посмотреть весь рейтинг конкурса,а не только Топ 20?! |
Администрация социальной сети OSOBYE RU Сообщений: 5216 | #815 - 16 февраля 2012 в 10:02 | |
SAMECГде можно посмотреть весь рейтинг конкурса,а не только Топ 20?!
Только Топ 20. |
Forex-особыеНеплохой конкурс правда, если партнеры не будут против, то будут и еще продолжаться конкурсы Стань Гуру МТ5
Было бы очень даже неплохо. Замолвите уж за нас словечко. Ну очень просим. Если ты этого не знаеш, не говори что этого не может быть. |
что-то давно топ не обновлялся.... Интересно где-кто? |
Как получилось не понял, сделал один лишний ордер, сразу закрыл- не смертельно надеюсь? |
|
Ого, уже больше пятисот у лидера, догнать теперь будет сложновато, видимо гурик
конкретный :v: |