Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Конкурс на реальных счетах МТ5 fix-cent "Стань Гуру МТ5" (30.01.2012-24.02.2012)

Условия конкурса, заявки на конкурс.

МедальГрамотаЗа вклад в развитиеКубок
Ирина
Уважаемый Forex-особые, а нельзя ли сделать так чтобы рядом с номером счёта был ник
участника конкурса. На мой взгляд так оно наглядней будет кто лидирует.
Ну пожаааалуйста!

Обновление рейтинга делается в ручную. Поэтому это нецелесообразно. И каждый раз меняется.
забавную цяцьку придумали метаквотсы)), интересно сколько она стоит для дилинговых центров)). Скорее всего любители локировать ордера надоели ДЦ и они решили избавиться от локов таким правильным способом)).

как игрушка конечно интересная штука, но мт4 всё равно лучше)). ИМХО. Кто не использует локи тому повезло). Главное чтобы МТ6 не запретил усреднение))).
Медаль
Всем доброго утра!!!!!!!!!!!! Почему молчим?
Привет! Участвуешь в конкурсе? Смотрю тут некоторые по 260$ уже успели наторговать . Я в первый же день в -30$ вошел пытаюсь выронить :crazy: ..
Медаль
WELLFOREX

Привет! Участвуешь в конкурсе? Смотрю тут некоторые по 260$ уже успели наторговать . Я в первый же день в -30$ вошел пытаюсь выронить :crazy: ..
[/

Привет!!!! Да,это у меня такой баланс ПОКА,все относительно,слить можно на раз)))))
Медаль
На какой странице рейтинг?
Медаль
здесь,внизу
Медаль
Привет всем, Татьяне - бОльших профитов! (чего и всем желаю)
По теме: мне кажется большая часть трейдеров участвовавших в этом конкурсе, после него незахотят работать с МТ5.
у каждого свои причины, но в основном одни и те же.
Кто цяй не пьёт, тот цьмо. (с) Конфуций
Я вообще в первый раз эту платформу вижу. Ни фига не понятно... Тот пытаюсь в ускоренном темпе научиться если баланса хватит...
Медаль
Миха

Привет всем, Татьяне - бОльших профитов! (чего и всем желаю)
По теме: мне кажется большая часть трейдеров участвовавших в этом конкурсе, после него незахотят работать с МТ5.

спасибо большое!!!!!!!дааа МТ5 оставляет желать лучшего,а свопы у них какие то несоразмерные,на ночь бай +1,а селл -43
Татьяна
спасибо большое!!!!!!!дааа МТ5 оставляет желать лучшего,а свопы у них какие то несоразмерные,на ночь бай +1,а селл -43

Cмотрите спецификацию контрактов, есть по каждому инструменту, очень удобно в мт5.
WELLFOREX
Я вообще в первый раз эту платформу вижу. Ни фига не понятно... Тот пытаюсь в ускоренном темпе научиться если баланса хватит...

Все почти то же самое как и в МТ4, я большой разницы не заметил.

Татьяна
А где у нас Админ? Спит?

А что Вы хотели?
Ирина
Уважаемый Forex-особые, а нельзя ли сделать так чтобы рядом с номером счёта был ник
участника конкурса. На мой взгляд так оно наглядней будет кто лидирует.
Ну пожаааалуйста!

А Вы знаете Ирина я тоже так думал, и не плохо бы при этом видеть весь список участников. Но это и не так важно. Вы себя в списке видите. Кто хочет тоже видит 482263 21700. А кто не попал в десятку, тот знает на сколько он отстаёт.
kmykola
Миха

И я почему-то также думаю. Зачем себе усложнять жизнь. МТ4 меня полностью устраивает, всё просто, удобно, и более информативно чем в МТ5.
kmykola
МедальГрамотаКубок
Здрасте, я понимаю что не в тему но на прощанье оставил некое сообщение в последней записи моего блога... Можете заглянуть, я улетел в теплые края и наверное больше не вернусь и не смогу писать вам теплые слова, как я вас всех люблю. Так что почитайте на досуге: http://forex.osobye.ru/blogs/uzbekistan-solnechnyi-krai/pozhaluista-prochitaite-vse-te-kto-pisal-v-teme-pro-zarabotok-na-postinge-yeto-ochen-vazhno.html

Спасибо!
учиться надо было на демке
[/quote]

Не успел... Я и не собирался на мт5 переходить ещё четвёрку не домучил... Зарегался ток в последний день.
Прорвёмся если не нарвёмся!
МедальГрамотаКубок
Лан, не оставлю))) Кстати, чтобы смотреть сделки на МТ5, а не просто ордера, нужно в истории правой кнопкой нажать и выбрать СДЕЛКИ))) Может поудобней будет)))
Вот обидно, не выставил ТП по фунту и теперь выбило по БУ. А так был бы на 10 месте.....
интересно сколько участников слили депозит, и сколько их осталось
st1401
интересно сколько участников слили депозит, и сколько их осталось

Полностью слили 5 человек, на грани еще 14, остальные все остались))
И думаю останется до конца как и в прошлом конкурсе более 50%, но посмотрим еще только 3-й день.
Медаль
хочется чтоб побольше слили?
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад