Конкурс на реальных счетах МТ5 fix-cent "Стань Гуру МТ5" (30.01.2012-24.02.2012)
Уважаемые "белые воротнички". Подскажите , пожалуйста, если профит больше начального депозита при выполнении всех условий, но в призовые места не вошел - его тоже можно вывести по окончанию конкурса или как? А то буквы вроде знаю , но видно не все могу сложить в слова :))) | ||
тоже можно вывести)))) я наверно здесь чаще бываю,чем наш любимый Админ))))))))))) | ||
Вот глядя на статистику 1место в прошлом конкурсе Доходность 450.03 % это за месяц, у нас ток 3ий день и у некоторых под 180% Дальше наверно нервишки будут здавать... | ||
WELLFOREX
эхх.. немного не дотянул до циферки 1 ... :crazy: ты меня хочешь обогнать? я не против))) | ||
ты меня хочешь обогнать? я не против)))
Нее.. Цель была ток догнать... Риски большие пока так за тобой потилипаюсь. | ||
WELLFOREX
Нашёл спасибо! всех то индюков не ставь,а то точно меня обыграешь)))) | ||
:love: Мне совесть не позволит. | ||
Увеличили топ до 15 участников)) | ||
кого интересует ИЛАН на мт5 заходите на тему Советник на мт5 | ||
Piligrim Татьяна
А почему все молчат? Дремют. [/quo не то слово,спят все.А где мой конкурент?давай,обгоняй я в просадке)))))))))))и мне смешно)))) | ||
какой максимальный лот в совокупности, по одной сделке | ||
st1401
какой максимальный лот в совокупности, по одной сделке 10 | ||
мда, плохо что меня нет в списке 15-ти первых(( | ||
st1401, давно торгуешь? | ||
BooMerang
мда, плохо что меня нет в списке 15-ти первых(( подожди,еще не вечер,все в этом мире относительно,кто был последним-может стать первым))) | ||
ещё года нет, можно сказать только начал делать уверенные шаги. всё приходит с опытом | ||
BooMerang
Я в принципе тоже так думаю, только вот шансов мало у тех, у кого баланс только 100$..Ведь кто то подготовился к конкурсу и пополнил себе счет баксов на 200, не так ли? интересная мысль, а кто расскажет, до начала конкурса можно было вроде пополнять счёт. (запрещено только во время проведения конкурса так?) | ||
алексей
BooMerang
Я в принципе тоже так думаю, только вот шансов мало у тех, у кого баланс только 100$..Ведь кто то подготовился к конкурсу и пополнил себе счет баксов на 200, не так ли? интересная мысль, а кто расскажет, до начала конкурса можно было вроде пополнять счёт. (запрещено только во время проведения конкурса так?) 8. На период проведения конкурса ввод и вывод средств запрещен; | ||
Татьяна
На период проведения конкурса ввод и вывод средств запрещен; а когда этот период начался? с 30.01.2012 до 24.02.2012 кажется, а счёт открылся задолго до этой даты. Я просто хочу узнать в общем это реально было сделать или нет. | ||
алексей
Татьяна
На период проведения конкурса ввод и вывод средств запрещен; а когда этот период начался? с 30.01.2012 до 24.02.2012 кажется, а счёт открылся задолго до этой даты. Я просто хочу узнать в общем это реально было сделать или нет. Пусть Админ на это ответит |
В начало страницы |