Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Конкурс на реальных счетах МТ5 fix-cent "Стань Гуру МТ5" (30.01.2012-24.02.2012)

Условия конкурса, заявки на конкурс.

МедальКубок
Уважаемые "белые воротнички". Подскажите , пожалуйста, если профит больше начального депозита при выполнении всех условий, но в призовые места не вошел - его тоже можно вывести по окончанию конкурса или как? А то буквы вроде знаю , но видно не все могу сложить в слова :)))
Отличная компания для торговли
Медаль
тоже можно вывести)))) я наверно здесь чаще бываю,чем наш любимый Админ)))))))))))
Вот глядя на статистику 1место в прошлом конкурсе Доходность 450.03 % это за месяц, у нас ток 3ий день и у некоторых под 180% Дальше наверно нервишки будут здавать...
Медаль
WELLFOREX

эхх.. немного не дотянул до циферки 1 ... :crazy:

ты меня хочешь обогнать? я не против)))
ты меня хочешь обогнать? я не против)))

Нее.. Цель была ток догнать... Риски большие пока так за тобой потилипаюсь.
Медаль
WELLFOREX

Нашёл спасибо!

всех то индюков не ставь,а то точно меня обыграешь))))
:love: Мне совесть не позволит.
МедальГрамотаЗа вклад в развитиеКубок
Увеличили топ до 15 участников))
Медаль
кого интересует ИЛАН на мт5 заходите на тему Советник на мт5
Медаль
Piligrim

Татьяна
А почему все молчат?

Дремют.
[/quo

не то слово,спят все.А где мой конкурент?давай,обгоняй я в просадке)))))))))))и мне смешно))))
какой максимальный лот в совокупности, по одной сделке
Медаль
st1401

какой максимальный лот в совокупности, по одной сделке

10
мда, плохо что меня нет в списке 15-ти первых((
st1401, давно торгуешь?
Медаль
BooMerang

мда, плохо что меня нет в списке 15-ти первых((

подожди,еще не вечер,все в этом мире относительно,кто был последним-может стать первым)))
ещё года нет, можно сказать только начал делать уверенные шаги. всё приходит с опытом
BooMerang
Я в принципе тоже так думаю, только вот шансов мало у тех, у кого баланс только 100$..Ведь кто то подготовился к конкурсу и пополнил себе счет баксов на 200, не так ли?

интересная мысль, а кто расскажет, до начала конкурса можно было вроде пополнять счёт. (запрещено только во время проведения конкурса так?)
Медаль
алексей

BooMerang
Я в принципе тоже так думаю, только вот шансов мало у тех, у кого баланс только 100$..Ведь кто то подготовился к конкурсу и пополнил себе счет баксов на 200, не так ли?

интересная мысль, а кто расскажет, до начала конкурса можно было вроде пополнять счёт. (запрещено только во время проведения конкурса так?)

8. На период проведения конкурса ввод и вывод средств запрещен;
Татьяна
На период проведения конкурса ввод и вывод средств запрещен;

а когда этот период начался? с 30.01.2012 до 24.02.2012 кажется, а счёт открылся задолго до этой даты. Я просто хочу узнать в общем это реально было сделать или нет.
Медаль
алексей

Татьяна
На период проведения конкурса ввод и вывод средств запрещен;

а когда этот период начался? с 30.01.2012 до 24.02.2012 кажется, а счёт открылся задолго до этой даты. Я просто хочу узнать в общем это реально было сделать или нет.

Пусть Админ на это ответит
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад