Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Конкурс на реальных счетах МТ5 fix-cent "Стань Гуру МТ5" (30.01.2012-24.02.2012)

Условия конкурса, заявки на конкурс.

Медаль
Forex-особые
претендовать на призовые и на возможность снять прибыль, могут только те счета, которые выполнили условия - 20 сделок и не менее 4.5 лота оборот.
Здравствуйте.Если я сделал двадцать сделок максимально возможным лотом то я уже имею оборот 20 лотов и выполняю условия или нет ?
Медаль
Super
Здравствуйте.Если я сделал двадцать сделок максимально возможным лотом то я уже имею оборот 20 лотов и выполняю условия или нет ?

У Вас получается 20 ставок и 20 лотов. Я думаю что условия для вывода выполнены.
Если ты этого не знаеш, не говори что этого не может быть.
что то наш ТОП 15 застрял на месте. никто не хочет идти в рынок?
большая просьба к администрации сайта - нельзя ли выключить рекламму для авторизованных(или хотя бы часть)пусть неавторизованные смотрят(я знаю, за это платят.Все равно авторизованные не будут кликать по банерам,рекламам.(уж поверте)а то у многих инет и так оставляет желать лучшего, это вам поможет в развитии сайта, можно сделать дополнительную рекламму, типа - зарегестрированным меньше рекламы, и траты трафика, быстрая загрузка страниц и тд и тп
камень в огород первых, как то не по трейдерски рисковать всем депозитом, мани менеджмент гласит - не рискуй более 10 процентами своего депозита :smile:
МедальКубок
WELLFOREX
st1401:

большая просьба к администрации сайта - нельзя ли выключить рекламму для авторизованных(или хотя бы часть)пусть неавторизованные смотрят(я знаю, за это платят.Все равно авторизованные не будут кликать по банерам,рекламам.(уж поверте)а то у многих инет и так оставляет желать лучшего, это вам поможет в развитии сайта, можно сделать дополнительную рекламму, типа - зарегестрированным меньше рекламы, и траты трафика, быстрая загрузка страниц и тд и тп

Полностью с вами согласен.

Установите Adblockplus и все страницы будет без рекламы и баннеров! Бесплатно! Очень много будет экономия с трафиком. https://adblockplus.org/en/
Медаль
WELLFOREX

Ааа не отдам 2ое место... Так и буду висеть в минусах!

Ты уже не в просадке?
Ты уже не в просадке?

Ага. я пропёрся со стопами слишком близк поставил так что со 100$ уже попрощался. :crazy:
Всмысле в просадке ещё надо как то всё закрыть с меньшими потерями и выходить.
Медаль
Ну вот и я в ТОП залез!! Класс!!!
Медаль
Похоже сегодня не мой день. Пришлось 30 доларов скинуть. Похоже надо закрывать торговлю на сегодня. Голова вообще равотать не хочет.
Медаль
snaz51

Ну вот и я в ТОП залез!! Класс!!!

Я тоже
Медаль
А у меня не вышло Улетел куда то в конец.
Случайно заметил

Посмотрите 11-е и 13-е места.
kmykola
Медаль
kmykola

Случайно заметил

Я кстати с утра смотрю, :shock: думаю оЧепЯтка :stuk:
Кто цяй не пьёт, тот цьмо. (с) Конфуций
Миха
kmykola:

Случайно заметил

Я кстати с утра смотрю, shock думаю оЧепЯтка stuk

Думаю, что не совсем с утра, там время указано.
kmykola
Ну что я могу сказать, 200 процентов за 5 дней, это показатель НЕ НОРМАЛЬНОЙ торговли, очень надеюсь на то, что тот кто находится сейчас в топе там и останется, хотя увы так не думаю ) Торговля без башни это не то что нужно. Гусары и камикадзе это не совсем трейдеры, согласитесь )))
Медаль
поживем увидим. Я за прошлым конкурсом наблюдал- там такая же картина была.
Болтанка по евро по 150 пунктов туда назад, могла позволить сделать хороший профит, и не слить (благодаря возвратам), при заходе достаточно большим лотом. Причем движения были резкие, не требовали слишком долгого нахождения в позиции. Не думаю что кто-то выставлял стоп лосс разгоняя позицию до 10 лотов, а кстати возможно есть в топе и те кто забыл это правило и превысил объем, не удивлюсь, кстати )
Медаль
Bergues

кто забыл это правило и превысил объем, не удивлюсь, кстати )

Я пробовал, в проге заложено что более 1 лота не открыть!
Разве что 10 по 1 лоту :scratch: Да и то врядли.
Кто цяй не пьёт, тот цьмо. (с) Конфуций
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад