Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Конкурс на реальных счетах МТ5 fix-cent "Стань Гуру МТ5" (30.01.2012-24.02.2012)

Условия конкурса, заявки на конкурс.

Медаль
И так же не забываем соблюдать условия, не более 10 ордеров включая отложенные.

Один раз пробывал отктыть больше 10 ордеров, но не получилось, стоит блокировка со стороны сервера, а вот на отложенные не пробывал.

в первую неделю слил почти 40% депо.
С понедельника по сегодня поднял депо до 118$, а сегодняшний вечер был конечно нервным: -26$, +10, +7.5$.
Сейчас сижу в просадке в -10$.

а плюс ко всему слил сегодня еще почти все бонусы с депозита за общение, из 30$ остался 1$.
Ирина
Что-то  все притихли, видимо в шоке с того что в последние дни на рынке мутят
большие дядьки  

Да веселенький денек выдался.
"Как обманчива природа!" - подумал ёжик слезая с кактуса.
провайдер счета CopyFX 2703543
дословный разговор со службой поддержки

Наталья Ермолова | 02:27
Здравствуйте! Cпасибо, что обратились в компанию RoboForex. Чем могу Вам помочь?

Yegorov Alexey | 02:29
здравствуйте, я участвую в конкурсе мт5 гуру, вопрос - повышая сделку по 0,1 15раз до 1,5 лота - я нарушил условие конкурса ???

Наталья Ермолова | 02:31
Максимальное количество открытых ордеров, включая отложенные ордера – 10;
Максимальный лот - 1.0 (т.е. разрешены сделки от 0.1 до 1 лота c шагом 0.01);

Yegorov Alexey | 02:34
значит я нарушил???

Наталья Ермолова | 02:37
обратитесь к администратору форума,они Вам ответят точно

Yegorov Alexey | 02:43
он мне посоветовал спросить у вас, сказав (это будет смотреть администрация ДЦ в конце конкурса)получается у меня 15 открытых ордеров по 0,1 лоту на одной паре, обший лот 1,5 (в мт5 сделки усредняются, поэтому сразу и не заметил) где ещё можно спросить ,не хочу терять 50 заработанных

Наталья Ермолова | 02:44
тогда напишите тикет в отдел дилинга

https://my.roboforex.ru/ru/help/add-a-ticket/

Yegorov Alexey
спасибо, попробую

как быть???
Медаль
st1401

дословный разговор со службой поддержки

Наталья Ермолова | 02:27
Здравствуйте! Cпасибо, что обратились в компанию RoboForex. Чем могу Вам помочь?

Yegorov Alexey | 02:29
здравствуйте, я участвую в конкурсе мт5 гуру, вопрос - повышая сделку по 0,1 15раз до 1,5 лота - я нарушил условие конкурса ???

Наталья Ермолова | 02:31
Максимальное количество открытых ордеров, включая отложенные ордера – 10;
Максимальный лот - 1.0 (т.е. разрешены сделки от 0.1 до 1 лота c шагом 0.01);

значит я нарушил???

Наталья Ермолова | 02:37
обратитесь к администратору форума,они Вам ответят точно

Yegorov Alexey | 02:43
он мне посоветовал спросить у вас, сказав (это будет смотреть администрация ДЦ в конце конкурса)получается у меня 15 открытых ордеров по 0,1 лоту на одной паре, обший лот 1,5 (в мт5 сделки усредняются, поэтому сразу и не заметил) где ещё можно спросить ,не хочу терять 50 заработанных

Наталья Ермолова | 02:44
тогда напишите тикет в отдел дилинга

https://my.roboforex.ru/ru/help/add-a-ticket/

Yegorov Alexey
спасибо, попробую

как быть???

По всей видимости вы ничего не нарушили .Считается нарушением больше десяти одновременно открытых ордеров включая отложенные ордера.Если у вас были не отложенные ордера а вы постепенно докупали с рынка то проблем не будет . Я так думаю .
Медаль
st1401

значит я нарушил???
как быть???

По сути, нарушил :stuk: Иначе какой смысл от всех правил и условий! Кроме того представь, один чуть-чуть 1,5 лота, другой 1,4 лота - потом вопросы: "-Им можно а мне нельзя?" :zst:
Да, и потом - если кто-то "нарушил" всего 1,5 лота, а он БАХ! и на 3 или 4 месте! Вот здорово!
Кто цяй не пьёт, тот цьмо. (с) Конфуций
Миха
и на 3 или 4 месте! Вот здорово!

у меня всего 50 ,и я в мт 5 первый раз торгую
техническая поддержка меня обрадовала, сказав - вроде нарушили, (я пол дня пытался у них это выудить, 3 разных чела)
но как так еслив сделки усредняются, то получается один орддер, а еслив в одном ордере 10 лотов, то тоже разделяет, но как не понятно, получается тоже нарушение по максимальному лоту, кто ответит на эти вопросы????
тикет оставил мой вопрос открытым досихпор, не я же один так работаю, получается большая половина нарушила, наверное
вопрос к администратору - поддержка мне ответила

Обратитесь к организаторам конкурса (администраторам на форуме) и укажите, что сделали ошибку. Если сами сообщите об этом, думаю сможем решить.

Но отделу дилинга нужны указания от организаторов форума, о том нужно вас наказывать или что-то закрывать у вас или не нужно.

С уважением,

RoboForex

как быть????
МедальГрамотаЗа вклад в развитиеКубок
st1401
техническая поддержка меня обрадовала, сказав - вроде нарушили, (я пол дня пытался у них это выудить, 3 разных чела)
но как так еслив сделки усредняются, то получается один орддер, а еслив в одном ордере 10 лотов, то тоже разделяет, но как не понятно, получается тоже нарушение по максимальному лоту, кто ответит на эти вопросы????
тикет оставил мой вопрос открытым досихпор,  не я же один так работаю, получается большая половина нарушила, наверное

1.Читайте Выше что такое ордер, что такое позиция. Ордер размером 10 лотов Вы открыть не сможете ни как. Читайте тему.
2.С чего Вы взяли, что Вы не один так торгуете? Да еще большая половина?
3.Вам ведь уже отвечали, проверять компания будет после окончания конкурса. Мое мнение, нарушили. Как посчитает компания по окончании конкурса сказать не могу. Сейчас они это не проверяют и не смотрят. Проверка будет проводиться по окончании.

Четвертый раз в этой теме, лично для Вас

Справка МТ5
Ордер
Ордер
— это распоряжение брокерской компании купить или продать финансовый инструмент. Различают два основных типа ордеров: рыночный и отложенный. Помимо них существуют специальные ордера Тейк Профит и Стоп Лосс.
Сделка
Сделкой
является факт покупки или продажи того или иного финансового инструмента. Покупка (Buy) происходит по цене спроса (Ask), а продажа (Sell) — по цене предложения (Bid). Сделка может быть совершена в результате исполнения рыночного ордера или срабатывания отложенного. Следует учитывать, что в некоторых случаях результатом исполнения ордера могут быть сразу несколько сделок.
Позиция
Позиция
— это рыночное обязательство, количество купленных или проданных контрактов по финансовому инструменту. Длинная позиция (Long) — купленный в расчете на повышение цены финансовый инструмент, короткая (Short) — обязательство на его поставку в расчете на снижение цены в будущем. На одном счете по каждому финансовому инструменту может существовать только одна позиция.

Как говорится почувствуйте разницу между ордером, сделкой и позицией. А то у Вас в одном ордере 10 лотов, сделки усредняются и т.д.

И еще до окончания конкурс еще 2 недели, может быть Вам к тому времени вообще без разницы будет нарушили или нет. 70 человек из 250 уже без разницы.
Медаль
Forex-особые
70 человек из 250 уже без разницы.

Я правильно понял в конкурсе осталось всего 70 человек???
"Как обманчива природа!" - подумал ёжик слезая с кактуса.
провайдер счета CopyFX 2703543
vlasik
Я правильно понял в конкурсе осталось всего 70 человек???

Нет неправильно наоборот :)
как можно было по другому понять?...............
Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 февраля 2012 в 02:04)
kosilschik
как можно было по другому понять?..............

Не знаю, вроде все понятно написано 70 из 250 уже все равно, что тут непонятного не знаю.
Други мои. Заинтересовался я, кто же сейчас на первом месте. Полез в список принятых счетов и обнаружил интереснейшую вещь - как минимум 10 заявок с регой 23 января и тремя однообразно-безобразно-безграмотными сообщениями на форуме.
Копаться далее просто поленился. Что на это скажет наш уважаемый админ?
А кто же лидер :scratch: ? Гюльчатай, открой личико... :joke:
Чем отличается инвестор от трейдера? Трейдер покупает дешево, а продает дорого, а инвестор покупает дорого, а продать не может вообще.
petrovi4
Други мои. Заинтересовался я, кто же сейчас на первом месте. Полез в список принятых счетов и обнаружил интереснейшую вещь - как минимум 10 заявок с регой 23 января и тремя однообразно-безобразно-безграмотными сообщениями на форуме.
Копаться далее просто поленился. Что на это скажет наш уважаемый админ?
А кто же лидер   ? Гюльчатай, открой личико...  

А что мне на это Вам сказать, на конкурс регистрировались, не только 23 января, и много человек. Условие было 3 сообщения на форуме. Оно соблюдено.

Лидер на данный момент. Открытых сделок нет.
МедальКубок
petrovi4, видимо, имел в виду, что некоторое количество людей, находящихся в топе, оказались по какому-то случайному совпадению зарегистрированы на форуме в один день и написано ими по 3 однотипных поста, необходимых для участия в конкурсе. Так может это не случайность?
Буду строг, но справедлив. Обижаться бесполезно.
Я знаю землю под ногами, но есть и большее у нас. (с)
KOTMAKC
Так может это не случайность?

Скорее всего случайность.
скорее всего ЖАБА...
Forex-особые
Так может это не случайность?

Вот и я к тому же - твинки чистой воды. Не верю я в такие случайности.
Или и до меня добрались томминокеры :laugh: ?
kosilschik
скорее всего ЖАБА...

Да вроде бы не с чего - вторую неделю сижу в ТОПе и хорошо ( могло быть и хуже ) :scratch:
Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 февраля 2012 в 12:05)
Чем отличается инвестор от трейдера? Трейдер покупает дешево, а продает дорого, а инвестор покупает дорого, а продать не может вообще.
мистер петрович я просто вас не понимаю что вы намекаете я не руский да я грамотно не писаль а мы не сдаем же здесь экзамен по граматику если мышляемь как вы то которые правылно писали 23 января то они тоже гулчетайи
МедальКубок
Forex-особые
70 из 250 уже все равно

Я в первый раз в конкурсе участвую,поэтому не могу утверждать наверняка,но мне кажется,что если бы по окончанию,каждого
торгового дня,администрация выкладывала бы количество оставшихся людей в игре,и хотя бы пару слов ,о том сколько бабла в профит имеет на данный момент лидер(ы),то спортивный интерес бы ,имел место хотя бы быть.А так ,я не знаю что мне делать,толи рисковать,толи торговать как обычно,чтобы забрать просто прибыль сверху в конце месяца.Если у первого уже 300% то я конечно и не буду думать о том ,чтобы его догнать,но вот если все идет в пределах разумного,то можно и поднажать.Но для этого необходимо знать ,на какие цифры примерно равняться,имхо!Так что конкурс хороший,но я не вижу(возможно просто не знаю где,тогда ,простите дурака)сколько кто примерно уже наторговал(в%).
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад